ID работы: 9692439

Unexpected turn

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Shoes

Настройки текста

***

Утро на Острове наступило, если так вообще можно сказать, довольно поздно. Только лишь к двенадцати дня небольшие лучи солнца наконец смогли пробиться сквозь большие серые облака, которые практически всегда окутывали небо над островом. Жители этого кусочка земли уже вовсю хозяйничали, дети разошлись по школам, которые находились в разный частях острова, — Драгон Холл находился на южной стороне, принадлежавшей Малефисенте, и, Серпент Преп — на северной стороне, которой правила семья Крюков; некоторые взрослые отправились на так-называемые работы, другими словами — воровать, а остальные же занимались своими бесполезными рутинами. Они привыкли к подобному часовому расположению, а вот Мэл и Иви, которые только вернулись на Остров, все еще спали и видели третий сон. Но спустя некоторое время вторая вышеперечисленная проснулась, потянулась и окинула взглядом Берту, та все еще спала и сопела. Иви ухмыльнулась, ведь Мэл была еще той соней, но вдруг, вспомнив, что ее подруге пришлось натерпеться, она решила не тревожить ее, а наворот — подоткнуть одеяло и чмокнуть в лоб, от чего та пощурилась, а Иви улыбнулась. Господи, она обожала Мэл. Поэтому она решила особо не беспокоить ее весь день. Иви надумала пойти в ванну. Но, перед тем как сделать хоть единый шаг, Иви услышала, как кровать начала шуршать, а из под одеяла послышались недовольные звуки. — Кажется кое-кто соизволил встать. Сказала девушка и повернулась к кровати, наблюдая, как беспощадно Мэл пыталась выбраться из одеяла, которое, к слову, было больше нее раза в четыре! Иви не удержалась и начала смеяться, а вот Малефисенте Младшей было не до смеха: — Иви... Чуть не плача простонала та. — Помоги-и-и-и... Иви усмехнулась, но все же пошла на помощь. Спустя меньше чем минуту, она помогла своей подруге выбраться: — Какая же ты малышка, Мэл, просто ребенок. Мэл закатила глаза и села на кровать, протирая их, чтобы проснуться. — Куда ты уходишь? Вдруг спросила та, смотря, как Иви медленно направлялась в коридор. — Я в душ. Кратко ответила Дочь Злой Королевы и ушла по своим делам, оставив Мэл наедине со своими мыслями. Та, в свою очередь продолжила сидеть на своей довольно тёплой кровати и смотреть в пол, думая, что она будет делать в ближайшее время. Ведь, как такового, плана, у нее не было. О возвращение в Аурадон, конечно, у нее и мысли даже не было, потому что, как только она вспоминала то местечко, она вспоминала все плохое и... еще ужаснее, чем плохое. Странно, — что она не могла вспомнить ни единого хорошого слова, сказанное ей, ни единого хорошего поступка, сделанного в ее сторону. Все что она вспоминала, когда думала об Аурадоне был Бен и его отношение к ней; то, как ужасно он заставлял ее чувствовать там, и то, как часто она чувствовала себя недостаточно хорошей, недостаточно женственной, недостаточной для него. Думая о нем, девушка не смогла сдержать слезы, которые вновь обожгли ее бледную и холодную кожу. Отбросив все мысли назад девушка расплакалась, как маленькая девочка, не скрывая своих эмоций, но вдруг почувствовала руку на своем плече. Она сама не знает, откуда были такие надежды, но на ее желание увидеть парня, о котором думала днями и ночами, она быстро подняла глаза и протерла их, чтобы лучше рассмотреть человека, который перед ним стоял, но это оказалась Иви. — Я забыла полотенце. Сказала та, объяснив причину своего внезапного возвращения в комнату, где была Мэл. — Оу. Было все, что Берта смогла выдавить из себя, прежде чем резко уткнуться в плечо своей подруге и продолжить беспощадно плакать. А Иви, в свою очередь, присела на кровать и, отодвинувшись от края, она поймала на себе взгляд Мэл. — Иди ко мне. Сладким голосом сказала девушка, заставив подругу послушно сделать так, как хотела та. Мэл села между ног Иви, расположив свои ноги за ее спину и, облокотившись лбом на ее плечо, она томно вздохнула. — Я знаю, детка, я знаю. Она положила свою руку на голову девушки, гладя мягкие фиолетовые локоны, она также рассматривала красные пряди, которые виднелись под темными. Мэл еще раз всхлипнула и дочь Злой Королевы прижала ее к себе сильнее, немного покачиваясь из стороны в сторону. — Все будет хорошо, я обещаю... Сказала та и вдруг заметила, как часть фиолетовых волос, прямо на ее глазах, становилась красной... Девушка опешила, она еще никогда не наблюдала такого в жизни: — Мэл... Я- — Что случилось? Невинным голоском задала вопрос Малефисента Младшая, слегка отстраняясь от девушки. Но, заметив, что та куда-то смотрит, она проследила за ее взглядом и, найдя причину ее замешательства, она грустно усмехнулась: — Ах да... Надеюсь это тебе не сильно пугает. — Меня это вообще не пугает, с чего ты взяла... Четко ответила Иви, смотря на подругу глазами по-пять-копеек, что рассмешило ту. Правда ненадолго и через минуту Берта снова расплакалась, ведь она снова соскучилась по тому идиотскому пирату, и, волосу тому доказательство. Иви снова кинулась успокаивать подругу. — Мэл, не убивайся так, нервы не восстановишь, как говорится... Но не услышав никакого ответа или реакции, она продолжила: — Хочешь сыра? Девушка слегка кивнула: — Но сначала мне нужно принять теплый душ. Дочь Малефисенты встала и, подойдя к шкафу со старой одеждой, она открыла его и взяла первое, что на нее упало. Девушка недолго думая, направилась в ванну, но споткнувшись о, в буквальном смысле ничего, она услышала от Иви: — Стой, хочешь мы вместе пойдем в душ? Я не хочу чтобы ты там навернулась. Плюс мне тоже нужно в душ, так как я не сходила. Сказала та вставая с полотенцем, за которым ранее вернулась и, направилась к Берте. Та кивнула в ответ, ведь разговаривать ей уже было в тягость и девушки поплелись в ванную. Зайдя внутрь, Мэл включила теплую воду и почти зашла в огромную кабинку, но Иви оттолкнула ее за футболку: — М, одежда. Она кинула взгляд на футболку Мэл, чтобы та ее сняла, так как они собрались принимать душ. — Ах, да. Медленно и тихо промолвила Дочь Малефисенты, прежде чем также начать раздеваться. Спустя время девушки зашли в кабинку и встали под горячую воду, которая сначала слегка обжигала кожу, но спустя некоторе время они привыкли.

***

— Иви, я пойду схожу за сыром! Я не в настроение делать еще что либо. Крикнула Мэл подруге, пока та сушила волосы: — Хорошо! Крикнула та в ответ и включила обратно фен. В то время Мэл уже ела большой кусок сыра, сидя на кровати и изучала взглядом комнату, в которой не была целый год, но чувствовалось все, как будто она не видела ее целую вечность. Она посмотрела на расписные стены, которые она вместе с Иви разукрасила; кинула короткий взгляд на тумбочку, на которой были нарисованы какие-то рисунки черной спрей-краской и усмехнулась про себя: — работа Карлоса, он единственный использовал черный карандаш; а вот это вот рисунки Джея, сделанные желтыми и красными мелками на полу рядом с его кроватью, он всегда просыпался раньше всех и от ничего-делать он любил садиться на пол и рисовать первое, что приходило ему на ум; а в углу комнаты был расположен мольберт, который раньше принадлежал Мэл, но так, как у нее появился новый, она притащила старый к ним на квартиру, чтобы они забавлялись с ним, рисуя по очереди... Столько эмоций и воспоминаний в такой маленькой комнатке... Малефисента Младшая не заметила, как все это воспоминания убаюкали ее, как маленькую, поэтому она так и уснула с сыром в руках, собравшись в комочек из-за холода.

***

Спустя некоторое время Иви наконец закончила с укладкой, с масками для тела, лица и волос и, одевшись в прекрасное Островское платье, она направилась из ванной комнаты в комнату, где была Мэл. Проходя мимо входной двери девушка заметила чемодан с одеждой Мэл, которую они так и не разложили, поэтому она решила взять его и отнести в их комнату, чтобы разобрать его, но подходя к нему, она споткнулась об обувь, хоть м не придала этому абсолютно никакое значение и отправилась в спальню. — Мэл, ты опять закуталась в одеяло? Ты же не выберешься потом. Сказала девушка, хихикая, поставив чемодан рядом со шкафом и увидев, как на кровати образовался огромный комок из одеяла. Она усмехнулась про себя, ведь Берта снова умудрилась уснуть посередине дня. — Ладно, спи, а я пойду принесу кое-что. Сказала девушка немного тише и направилась обратно в ванну, чтобы принести Берте ее халат, ведь та его забыла и, скорее всего, спала в нижнем белье. По пути в ванную она снова споткнулась об обувь и в этот раз она наконец обратила на них внимание: — Мэл, ты опять разбросала свои тапки? Крикнула девушка, убирая обувь в сторону с прохода, но вдруг осознание пришло к ней и девушка опешила. «Какая к черту обувь...» Подумала про себя Иви, осматривая мужскую обувь перед порогом. — Мэл, дорогая, а когда ты приобрела мужскую обувь? Спрашивала девушка, уже направляясь в комнату. — Нет, серьезно, мы в жизни обувь там не бросали, поэтому какого, мне интересн- Взгляд девушки упал на человека, Сына Крюка, сидящего на кровати у спящей ведьмы, тот приставил указательный палец к губам: — Тихо. Она спит. Кратко ответил парень и кивнул головой в сторону спящей девушки, затем парень вернулся в позу, в которой лежал, приобняв Берту со спины и, прижав ее к себе. Та слегка улыбнулась сквозь глубокий сон. В то время, как Иви стояла и не понимала, что происходит и, что ей делать. В голове была куча вопросов. — Что ты задумал? Было единственное, что она решила и смогла озвучить. Она не думала, что Гарри мог бы навредить Мэл, хоть он все еще также был шизанутым пиратом. Но ей казалось, что у него было что-то на уме, что-то не очень хорошее, что-то, что точно не нравилось Иви. — Я задумал лежать, как видишь. Ответил парень очень тихо, немного отстранив голову от Мэл, чтобы не разбудить ту. И взглянул на Дочь Злой Королевы, у той был грозный взгляд: — Я не чего не задумал, не будь таким гиперопекуном над Мэл. Сказал парень, садясь на кровать, ведь разговор был расположен к продолжению. Но, чтобы Мэл не замёрзла, тот накрыл ее двумя одеялами. — Как ты сюда забрался? Начала свой опрос Иви, наблюдая, как Гарри наклонился к тумбочке, которая была расположена рядом с кроватью, и, увидев, как тот поднял бутыль рома и, сделав один глоток и поставил обратно, Иви кивнула: — Значит пить пришел... А почему именно сюда? Задала еще один вопрос девушка, на, который не сразу получила ответ, а через минуту молчания: — Для воспоминаний. Коротко ответил парень, довольно крепким и спокойным голосом и продолжил: — Для воспоминаний с Мэл. Закончил тот, посмотрев на Иви взглядом, который она видела только у Мэл. — А-а-а почему ты не пошел на вашу квартиру для... Девушка изобразила кашель и, посмотрев в пол, продолжила: — ...воспоминаний с Мэл? У вас вроде бы была общая квартира, где она ночевала с тобой каждый третью ночь. Мягко спросила девушка, поняв, что парень не настроен враждебно. — Тебе лучше не видеть, в каком состояние она была почти каждый день, после того, как анге- Парень изобразил кашель. — ... Мэл и вы уехали в Аурадон. Закончил тот и усмехнулся. — Ты ее разгромил? Поинтересовалась девушка с улыбкой. — Нет, она в полном порядке. Начал объясняться парень, ведь та квартирка правда была для него всем, особенно, когда она уехала. — Не беспокойся, все цело и все на месте, просто- Парень не успел закончить предложение, как девушка, лежащая на кровати шевельнулась. Иви напряглась, а Гарри замер. — Иви, почему у нас в комнате так сильно пахнет ромом? И вот только не говори, что не знаешь о чем речь, руки на стол, а ром мне. Сонным голосом без пауз промолвила та, разворачиваясь к Иви и Гарри с закрытыми глазами. — Иви? Тонким голоском спросила та, после проигнорированных вопросов и, протерев немного свое личико руками, она открыла свои большие зеленые глазки, направив их на первой, что ей попалось, Гарри. Она сидела смотрела на него, живого, прекрасного и... настоящего. Было такое ощущение, что он сидел прямо перед ней, снова. Девушка помотала головой в разные стороны, чтобы ее </i>очередные</i> галлюцинации улетучились прочь, ведь в тот момент, она ее жутко напрягали. Но, как только девушка открыла глаза и увидела, что ее, так сказать, галлюцинация не улетучилась, она почувствовала, как все в груди замирает и сжимается, в животе ужасное чувство тошноты, голова начинает ходить по кругу, а девушка — плакать. Она снова заплакала, она снова была сломлена. — И-и-и-иви. Чуть ли не прокричала та, подбегая к подруге, чтобы та ее обняла и успокоила. Иви сразу же прижимала к себе подругу, чтобы той стало легче, правда от чего пока было непонятно... — Мэл, что случилось? Слегка улыбаясь спросила девушка, возвращая ту на кровать. —Я, я, я д-должн-на теб-бе к кое чем п-признат-ться... Со сбитым дыханием, запинаясь, сказала девушка, все еще косо поглядывая на человека, сидящего на кровати, которого девушка не хотела принимать за живого. — У м-меня иногда бывают-т жуткие галлюц-ц-цинации... Сказала девушка, чувствуя себя лучше. — По поводу Гарри? Осторожно спросила Дочь Злой Королевы, смотря Берте в глаза. — От-ткуда ты знаеш-шь? Все еще не в состоянии нормально разговаривать, спросила девушка. Иви взглянула на Гарри, спросив взглядом готов ли он или нет. Парень слегка кивнул, хоть и был абсолютно не готов. Он даже не думал о последствиях, но он знал одно, что видеть своего ангела в слезах или еще хуже при панической атаке. Не то, чтобы он оставил ее и ушел, он просто ненавидел тот факт, что ей приходилось с этим сталкиваться, да и еще и так часто. Он видел, как она мучилась и просто не мог сидеть там в стороне и наблюдать, он хотел помочь. Поэтому без задних мыслей он двинулся вперед и обвел свои сильные руки вокруг маленьких девичьих спины и талии, прижав к себе и, позволив ей уткнуться ему в плечо, он зарылся носом в ее безумно-вкусно пахнущие волосы, не обращая внимание на цвет. Как только тело Мэл соприкоснулось с его, Берта сошла с ума окончательно. Она расплакалась поняв, что это Гарри, ее Гарри. Он был там и позволил ей обнять его. — Прости меня пожалуйста, прости, прости, прости... Разом за разом повторяла девушка, уткнувшись ему в плечо рыдая. Парень хотел переместить свою ладонь на ее затылок, но девушка, испугавшись, что она сейчас будет отвергнута, вжалась в парня еще сильнее: — Пожалуйста, позволь мне обнимать тебя, даже если ты не хочешь... Промолвила та, добавив: — Пожалуйста... Как только девушка почувствовала, как сильные руки, в объятьях которых она чувствовала себя, как за крепостью, она блаженно улыбнулась, прошептав тихое «спасибо» и уткнулась ему в плечо, вновь. Парень, в свою очередь, тоже блаженно улыбнулась, маленькая ведьма еще не знала, как сильно он жаждал ее объятий, поэтому он медленно опустился на кровать, положив девушку на себя и прижав к груди, дав ей успокоиться и заснуть. — А, она сегодня спала? Спросил парень у Иви, которая, как он думал, находилась с ними в комнате, но та испарилась, как только поняла, что все хорошо. Гарри улыбнулся, он наконец почувствовал, что-то в груди, кажется, счастье решило вернуться к нему, как и его Мэл, правда то, что случится с ними дальше никто их них не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.