ID работы: 9692569

Щенячьи фантазии

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пёс обреченно метался по комнате, бросая взгляд на каждый случайный предмет и усиленно пытаясь думать. Время первого за последние пару месяцев выступления неумолимо приближалось, а он все еще не вернулся к своему человеческому облику. У просто него не получалось. Конечно, никого бы не удивил собака-певец среди остальных Утау, тем более что эта форма совершенно не влияла на его голос — немного на заметность со сцены, немного на постановку выступления в паре, немного на спокойствие определенной части поклонников-младших, но определенно не на исполнение, нет. Честно говоря, выступай он сегодня один или в паре с кем-то еще, то просто забил бы на эту ситуацию — наверняка все всё равно бы больше обрадовались милой собачке на сцене. Но этот вечер обещал быть особенным, ведь сегодня он должен петь романтическую песню вместе со своей хозяйкой, что значило необходимость выглядеть как минимум достойно ее.       Волнение. Обычно, сильные эмоции только помогали ему в превращении, но видимо, на этот раз предвкушение оказалось слишком сильно, но как говорится, клин клином вышибают, и перед ним сейчас ясно вырисовывалось два возможных пути — полностью успокоиться либо же переключиться на другой всплеск. И на первый вариант совершенно не оставалось времени. Рук громко выдохнул и обессиленно завалился на пол. Нет смысла. У него не получилось, и он вряд ли успеет, что либо исправить, а Руко либо откажется от запланированного танца либо сорвет спину, но в любом случае возненавидит его за испорченное выступление. А ведь, все было так хорошо…       Позволив себе на пару секунд предаться греху уныния, Рук внезапно осознал существование и других грехов. А ведь точно, у него же есть выбор — например, гнев, но Тед вроде бы сейчас в другом городе, или зависть, но Руко в последнее время уделяет все свое свободное внимание ему, или может быть, обжорство, но честно говоря, от волнения и кусок в горло не лезет. Рук сел, еще раз внимательно осматривая комнату. Из приоткрытого шкафа выглядывала дакимакура с изображением хозяйки. Что ж, это могло сработать, хоть, он и зарекся совершать подобные действия в животном обличии, но видимо иногда все же стоит отходить от установленных правил.       Пёс лапой отодвинул дверцу шкафа, и приподнявшись с помощью разбросанных сумок, зубами ухватился за край подушки пытаясь аккуратно ее вытащить. Рук определенно не был чистюлей, но благодаря довольно частому использованию дакимакуры по назначению, у него практически не возникло проблем, ведь вона лежала поверх всего остального. Буквально спустя минуту похотливо показывающая свой язык Руко, чьи руки застыли в желании сорвать с себя мини-купальник с нетерпением ожидала от него дальнейших действий. Хоть Рук уже не раз видел такое лицо хозяйки, в том числе настоящей, сердце пропустило пару ощутимых ударов, как впервые. Осознание своей животной формы навалилось сильнее. Если бы собаки могли покраснеть, он бы сейчас выглядел как красный комок.       Оставалось не очень много времени, так что Рук поспешил приступить. Смущение ни капли не мешало инстинктам, так что расположившись над нарисованной промежностью и нежно сжав зубами участок с плечом, он начал поступательные движения, зажмурившись от смущения. Его хозяйка одновременно так близко и так далеко, хоть это и лишь проекция, зато неспособная осудить или бросить. Это все так возбуждающе. Волнующе. Нереально. Безумно влюбленный Рук не мог сдержаться и не взглянуть на такое прекрасное лицо, даже понимая, насколько сильно его это может смутить. Пёс медленно приоткрыл глаза и его душу мгновенно наполнил ужас. Он был в комнате уже не один. Высокая фигура заметно оживилась, приближаясь з задержками и оставляя за собой след из собственной одежды.       Один из столпов мира Руку определенно рухнул, когда хорошо знакомая ладонь нежно провела по холке, а чужая нога невзначай прикоснулась к возбуждённому тельцу, пока перекидывалась над подушкой. Пес застыл, боясь посмотреть в сторону, все выглядело слишком хорошо.       — Ру-ку, — прошептал по слогам любимый голос, и кажется, в собачьей голове только что что-то слетело, поэтому он резко повернулся.       Перед ним широко раздвинув ноги и похотливо высунув язык, сидела полностью обнаженная хозяйка. Столкнувшись со своим питомцем взглядом, она лишь шире улыбнулась, и смущенно дернув головой, приоткрыла пальцами влагалище, другой же рукой нарочито медленно поглаживая свой практически доведенный до нужной кондиции член. К удивлению она выглядела так, будто давно хотела это попробовать. Рук не смел ей в чем-либо отказывать.       Оставив подушку, пёс переместился поближе, утыкаясь мокрым носом в мягкую грудь и тем самым заставляя хозяйку лечь на спину. Теплые человеческие пальцы с нежностью помогли найти возбужденному органу пса нужное направление, а легкое прикосновение губ к макушке послужило командой к началу. Рук старался быть медленным и осторожным, но звериный экстаз быстро взял над его сознанием верх. Его Руко. Снизу. Не против. Хозяйка закинула на него ноги, прижимая пушистое тельце к себе и еле слышно постанывая своим восхитительным женским голосом. Да, она определенно была не против.       Никаких смен поз, никакой передышки. Рук просто двигался вперед и назад, непристойно хлюпая и громко выдыхая в такт стонам, прямо как человек. Нет, даже в этой форме он оставался человеком.       При подходе развязки в голове не могла не появиться мгновенная мысль о фертильности хозяйки, но кажется, никто уже не имел возможности на что-либо повлиять. Руко легонько укусила его за левое ушко тем самым мгновенно накрывая обоих волной оргазма — сначала мгновенно превратившегося в парня пса, а мгновением позже и себя, на практике подтвердившую теорию что в человеческой форме член Руку действительно немного больше.       Примерно с полминуты полежав на мягкой теплой груди и немного отдышавшись, парень все же вышел, обессиленно упав на пол меж двумя версиями хозяйки.       — Ты же в курсе, что можешь запустить обратное превращение просто зажав одну из своих серьг?       Кажется, у Руку закончился воздух, когда он, повернув голову в немом вопросе, встретился взглядом с партнершей.       — Я хочу мальчика! — радостно сменила тему Руко, набрасываясь на него с объятиями.       Их выход на сцену пришлось немного перенести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.