ID работы: 9692586

Смертельный человек.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Новый дом.

Настройки текста
1 часть. Приветствие.       Всем привет меня зовут Тео (Тэо) сейчас я буду рассказывать вам историю которая переключилась со мной, примерно 1 год назад. Эта история будит страшной (ну по крайней мере я постараюсь рассказать её страшно.) Приготовътесь выслушать мою историю до конца. 2 часть. Мой старый и новый дом.       В один обычный день я думал о переезде с квартиры на мой новый почти достроенный дом. Кто не понял я живу в квартире и она так сказать потрёпана хорошенько. До меня в этой квартире жила одна семья муж с женой и с двумя детьми. Они съехали с квартиры в свой дом, а эту квартиру начали продавать. Я конечно же её купил, так как она стоила не дорога, да и жить мне негде было.       10 месяцев я жил в этрй квартире, но потом мне надоело это всё, работал я строителем и зарабатывал не очень много, но мне хватало на жизнь, но всё же не было денег на новый и именно свой дом. И тогда я каждый месяц стал покупать на тысячу рублей десять билетов с разными розыгрышами, как вы догадались один билет стоил 100 рублей. И вот спустя ещё несколько месяцев жизни в этой квартире я выйграл почти, что ничего. Я думал купить ещё один билет и не тратится больше на эту ерунду.       Вот пришёл я со стройки, сделал все свои дела, сел на диван посмотрел в интернете выигрыши конкурса и как только увидел, что у меня совпадает 2-ва ряда я понял что выиграл четыре с половиной миллиона рублей. И тут моё сердечко ёкнуло и я сказал гордо сам себе будто кто-то ещё сидел рядом со мной: — «Буду строить свой дом!» Вот так я и получил деньги на новый дом. 3 часть. Строительство и переезд в новый дом.       Конечно после выигрыша четырёх с половиной миллионов рублей я выбрал один из самых хороших участков в одной деревни и начал создавать проект дома, но это оказалось гораздо труднее чем я думал и мне пришлось отдавать это специальным людям. Позже конечно мне сделали проект моего 2-ух этажного дома с подвалом и чердаком ну и со многими другими плюшками. Так же имелась баня с бассейном и огород и со многими другими плюшками). еще больше меня удивило то, что тут всё стоило буквальном смысле копейке, то что должно было стоить один миллион рублей стоило четыреста пятьдесят тысяч рублей ну это я к примеру.       Строился мой дом не так уш и быстро, но всё же как только дом построился я сразуже поехал в этот самый дом в нём оставалось доделать совсем немножко. Как только я приехал туда на своей машине я увидел свой дом и он был просто чудесен. После премерно часа любования на него я решил позвать соседей в гости на моё новоселье и узнать вообще с кем я живу. Я сразуже начал думать куда я посажу гостей и вообще где будет проходить мероприятия.       И после того как я всё продумал, мне так не терпелось позвать гостей, что я пошёл к домику с право и решил позвать их на завтра, всё прошло успешно, но почему-то они были грусными. Но когда я подошел к домику слева к другим соседям они не отвечали и я подумал что их нет дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.