ID работы: 9692590

Наказатель

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
В школе Франсуа Дюпона, как всегда был обычный школьный день. Маринетт не спешно шла в школу, болтая со своей лучшей подругой Альей, обсуждая новости о Леди баг. Войдя внутрь школы, Маринетт и Аля увидели, что все в школе о чём-то говорят, мол приедут пару новеньких из Японии. - Аля! - окликнула подругу брюнетка продолжая идти. - Что? - спросила мулатка. - Все как-то странно себя ведут. Сегодня, что? Какое-то важное произойдет событие? - ещё раз задала она вопрос. Тут мулатка сразу остановилась и шлёпнула ладонью себе по лбу, вспомнив то, что она должна была, но забыла сказать своей подруге. - Ой! Забыла сказать! Маринетт, к нам сегодня приедут пару новеньких, они из Японии. Говорят, что они по программе " Обмен школьниками" приедут. И ещё я слышала, что они тут на две недели останутся. - рассказала новость подруге Сезар уже поднимаясь по лестнице продолжая идти в нужный класс. - Правда? А как их зовут? - попыталась узнать Маринет побольше информации о них. - Вот этого я незнаю. Когда придут, вот тогда и узнаем. - закончила она говорить. - Ох! Мне уже не терпится их увидеть! Аля, какой у нас сейчас будет урок? - спросила Маринетт. - История. - ответила Аля на вопрос своей забывчивой подруги.- Ох Маринетт, какая же ты забывчивая. И, как ты ещё голову не забыла? - Сама до сих пор не понимаю. Девушки рассмеялись, всё продолжая идти к нужному классу. Наконец они зашли в класс. Весь класс Маринетт уже сидел на своих местах , приготовившись к уроку, Маринетт и Алья последние зашли в класс и сели на свои места. По всей школе прозвенел звонок. Все ученики разошлись по своим кабинетам и тут, как обычно в класс зашла Мадам Бюстье, держа в правой руке классный журнал и ещё какие-то бумаги, положила их на свой учительский стол и поздоровалась с классом. - Доброе утро, ребята! Сегодня, как вы уже слышали, к нам приедут пара новеньких из Японии. Они приехали к нам по программе "Обмен школьниками". И? Они будут учиться в вашем классе. - объявила новость Мадам Бюстье. Все сразу обрадовались такой новости. Тут в класс зашёл директор школы, чтобы познакомить класс с новыми учениками. -Ученики. Пользвольте представить вам ваших новых одноклассников: Рантаро Кияма и Вакия Мурасаки. - представил новеньких директор. - Привет Вакия и Рантаро! - все одновременно поздоровались. - Надеюсь, что вы все подружитесь и найдете общий язык. Вакия, Рантаро поздаровайтесь с классом. Маэстро начал говорить первый. - Всем привет! Только пожалуйста не зовите меня Рантаро, зовите меня просто: Маэстро. - Привет Маэстро! - класс поздоровался с Киямой. - Хорошо. Вакия, поздаровайся. - повторила учительница. - Привет, народ! Я Вакия Мурасаки, но для друзей я просто Вакия. - Привет Вакия! - снова ответил класс. - Отлично! Можете сказать немного о себе? Если вы не против? - спросила снова Мадам Бюстье. - Конечно! Мы.... Неожиданно выкрикнул из класса Макс и стал говорить про них. - Я их знаю! Они - известные блэйдеры! У них есть игрушки, которые называются - бэи. В Японии, это что-то типо игры. - закончил говорить Макс. - Ээээээ... Всё верно, ты всё правильно сказал, как тебя...? - спросил Вакия. - Макс. Я Макс. - представился он. - Да! Бэйблэйд для нас , это не просто игра - это часть нашей жизни. Мы вкладываем в это сердце и душу, ради победы. - сказал Рантаро. - Вау! - воскликнул класс. - Позвольте показать наши беи. Знакомстесь, это Темпест Вайврон! - протянул руку Мурасаки держа свой бэй в руке, а за ним повторил Маэстро. - А это, Берсерк Роктавор! Все снова сказали " Вау! " - Это что? Типо волчков, да? - спросила Милен. - Это не просто волчки! Это наши напарники! Благодаря им, мы побеждаем! - ответил Рантаро - Всё, довольно! Больше о себе расскажите на перемене! - Мадам Бюстье похлопала, показывая, что этого достаточно, теперь нужно было их посадить куда- то. А директор ушёл в свой кабинет. - Так, куда же вас посадить? - учитель посмотрела на класс, ища свободные места для новеньких. - Сабрина, можешь сесть к Айвону. Вакия, садись к Хлое. - проговорила учительница. Мурасаки сел к самой противной девчонке в классе Маринетт, но он этого не знал. - А ты Рантаро, можешь сесть на последнюю парту. - ответила Мадам. - Ох! Почему меня всегда садят на последнюю парту! Ну ладно. - ответил и пошел с недовольным лицом на заднюю парту. - Вот и отлично! Теперь, откройте последнюю тему, которую мы проходили! - ответила учитель. Лайла тем временем в мыслях прокручивала, как так соврать, чтобы новеньким стало с ней интересно. И говорила про себя " Блэйдеры значит. Чтож, время втерется к ним в доверие. Я им скажу, что я тоже блэйдер и уверенна, тогда они захотят со мной дружить" закончила фразу в голове Росси и продолжила читать последнюю тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.