ID работы: 9692624

bar heat and rock-n-roll

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись после Германии, юные (и пока что) Сильвер Битлз не очень спешили выступать ещё. Но нашумевшая слава ливерпульского джаз-клуба «Кэверн» привела Джона и его друзей к решению, что пришло время вновь выступить на сцене. После их небольших гастролей в другой стране, они поняли, что играют лучше. И правда, ведь в скором времени, играя в "Каверн-клаб", ребята совсем позабыли, что такое пустой зал. И вот, одним летним днём, когда клуб снова наполнился толпой, то в зале было просто невыносимо жарко, но кто-то из зала умудрялся пить в это время пиво. Юные Битлы с удовольствием играли свой рок-н-ролл, но в один момент что-то пошло не так и Джон, вспыхнув, точно огонь, отложил свою гитару в сторону, и со всей злобой пошел разбираться с Джо. Начался публичный мордобой и зрители вместо удивлённых вздохов, наоборот, делали ставки на то, кто же выиграет : Харрисон или Леннон. Из-за жары и явного преимущества в силе выиграл зачинщик. - Хуев Леннон! Что ты творишь? - Спрашивал то и дело Пол, который пытался оттащить парней от друг друга. - Он сыграл не то! - Я запутался в аппаратуре, кретин ебучий! И парни чуть опять друг другу не раскрасили лица. За этот инцидент хозяйн клуба выставил их за дверь, но всё же заплатил. От скуки ребята решили прогуляться по родному городу. Не забыв обиду, Джордж отказался гулять в компании Леннона, на что последний цокнул. Оставшись наедине, Пол достал из кармана пачку сигарет и, достав одну из пачки, попросил у Джона зажигалку. Тот, похлопав по карманам кожаной куртки, наконец нащупав желанный объект, дал её в руки Маккартни. Через пару мгновений Макка уже вовсю затягивался и когда Леннон кашлянул для привлечения внимания, то тот опомнился и отдал зажигалку обратно. Вскоре закурил и Джонни. Парни, шли дымя сигаретами, и решили, что неплохо бы полюбоваться уже вечерним видом города. Взобравшись по пожарной лестнице, они устроились на бетонной крыше многоэтажного дома. - Знаешь, Джон, ты порой бываешь таким.. ТАКИМ!!.. дураком! Но, черт возьми, какой же ты харизматичный! - Словно отчитывая его, восклицал МакКартни. Да, ему не нравилось, когда Леннон устраивал побоище или напивался в хлам, но всё же он очень любил его, но никогда не признавал этого вслух. - Да, я дурак! Но, знаешь кто ты? - Джон хитро улыбнулся, когда зеленоглазый отрицательно покачал головой. - Ты маленькая, глупенькая, милая принцесска! Пол в смущении отпустил взгляд вниз. - Нет. Я бас-гитарист!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.