ID работы: 9692648

Лазурное Бедствие... ×2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Как там было?.. Шёл-шел, упал, очнулся, гипс? Только вот не гипс...       Голова болела, будто на корпоративе мешали всё, что было, в страшных пропорциях. В глазах всё плыло, свод пещеры шатался.       СВОД ЧЕГО???       Встала, отряхнулась. Ладно, долго пыталась встать, два раза упала, запуталась в длинном, чтоб его блять, подоле.       "Ууу бля, калечное существо. Какого собачьего хера ты забыло в моём теле?"       "И тебе доброго утра, следствие ебучего перепоя."       "Я не следствие перепоя, пьянь ты выдрочная, я — Лазурный Фонарь в Ночи!"       — Что, блять?..       "Тогда я — Безликий Бай!"       "Пиздишь.."       "Отвечаю.."

***

      Прошло две недели с тех пор как я перенеслась в этот мир. Есть ли прогресс? Ну, это зависит от того, что именно считается прогрессом...       Первое, что можно отметить как положительное — мое взаимодействие с шизой оригинальным Ци Жуном. По крайней мере я не осталась в этом теле сама, не имея малейшего представления о том, как здесь выживать. Его неохотные рассказы о том, куда мне надо переться, и откуда надо съебывать, были очень и очень полезными. Ну, и каждый раз, когда я тупила, выливал на меня ушат говнеца.       Контроль над телом был как у меня, так и у него, но по большей части у меня. Дело не в том, что я теперь почти полноправный владелец тела, а в том, что Ци Жуну приходилось тратить больше демонической энергии на контроль конечностей. Ещё одной неожиданностью для меня, и ужасом для Жрунчика, было то, что тело подстраивалось под меня. Каждый раз, когда я брала контроль над телом, Зелёный страдал от потери своего драгоценнейшего жезла. Да-да, того самого. Не то, чтобы он отваливался, просто исчезал. Я тоже была немного расстроена. Попала в другой мир, но как была дырка между ног, так и осталась. Лишила меня судьба возможности кого-нибудь нагнуть.       Также я рассказала Ци Жуну, что я из другого мира, и мне известно его будущее. Демон отнёсся к этому скептично, однако я ему рассказала о его жизни (именно жизни в Сяньлэ), и он нехотя поверил. Так мои слова имели хоть какой-то вес, а не сразу были погребены под непереводимым китайским фольклором.              Так за время нашего общения я поняла, в каком временном промежутке я нахожусь. Третьего вознесения Се Ляня еще не было, однако Собиратель Цветов под Кровавым Дождём уже 800 лет терроризирует Небесную столицу и Ци Жуна. Это значило, что скоро Сяньлэ вознесется, а потом он направится решать проблемы с Духом Новобрачной.       Можно ли свалить за пределы сюжета? Системы нет, Ци Жун вряд ли будет возникать... Плана на будущее, как всегда, нет, поэтому начинаем нашу любимую импровизацию. Из-за этой самой импровизации мы с Ци Жуном теперь живём не одни.       Примерно неделю назад гулял спокойненько себе Лазурный Фонарь, почти без грызни внутри головы, как вдруг услышал детский крик. Я решила пойти посмотреть. Ци Жун это комментировать не стал, за что ему спасибо. Сцена, которую мы застали, была ужасна, как на мой взгляд. Демон впечатлен не был. Ему-то 800 с хуем. (который иногда пропадает)       Что бы вы сделали на моем месте, если бы увидели, как четверо взрослых мужчин, разрывали одежду на шести-семилетней девочке с конкретной отвратительной целью? Не знаю, как вы, но я тогда с радостью выполнила то, что вертелось в моей голове (точно в моей): все четверо были насажены на колючие ветви деревьев так, что стали похожи на свиней на шампуре. Девочка, после рассказа о том, что её продала семья, была забрана в пещеру, накормлена поджаренной дичью и уложена спать, а дом на окраине городка всю ночь горел зелёным призрачным пламенем. Я хотела отомстить отвратительным родственникам дитя, а Ци Жуну только в радость что-то расхерачить.       Девочка была смышлёная, быстро поняла, что зелёная тётя достаточно мягкая в общении, а на слова зелёного дяди, что вечно говорил, что откормит её и сожрёт, можно не обращать внимания, поэтому можно расслабиться. Когда выбирались в деревню, чтобы купить еду (человечину есть не особо хотелось), малышка называла меня "госпожой Ци". Почему так? Потому что Ци Жун решил напугать ребёнка, раскрыв свою личность, а я себя никак не называла. Поэтому оставили фамилию, а ко мне обращался в основном Ци Жун, у которого я была: дурой, идиоткой, уёбищем, страхолюдиной (при том, что внешность изменялась совсем незначительно), паразиткой, псиной, свиньёй и т.п. Хотя как-то раз назвал меня Цюэ. И оно в последствие прижилось.       В принципе, жить в одном теле с этой заразой было интересно. И, как бы мы порой друг друга не покрывали всем своим лексиконом, друг друга выживать из тела не пытались. Хотя обсудили возможность обретения мною нового тела. Идея была не моя, а Шэнь Юаня из Системы, но стрельнула в голову неожиданно. Я понадеялась на то, что в этом мире есть Цветок Солнца и Луны. Вроде бы он так назывался, это название я и выдала Ци Жуну. На свой страх и риск. Мало ли, вдруг это другой цветок.       Так мы собрались втроём ("Хуепутало, куда ты ребёнка собираешь? Мы через ебеня будем пиздячить"), и отправились искать растение. Шутки про то, что я - овощь, официально стану растением, преследовали меня стабильно.       "Блять, оно реально существует!"       "То есть, ты не знал, есть ли такое, но со мной поебашил через весь Китай за хуй пойми чем?"       "Да"       "Пизда"       "Но прикинь, мы его нашли, а значит, я тебя сейчас скину в растение и скормлю свиньям!"       Радость умерило только то, что я ему рассказала, как создаётся новая оболочка для тела. И то, что новое тело будет такое же, как у самого Ци Жуна. Но харкнули, выдрали цветок с землёй (чтоб не засох) и пошли искать, где бы устроить себе "роддом". Было принято решение сделать два тела — мне и самому Ци Жуну. По моему настоянию. Мало ли, вдруг пригодится.       И пока росло моё новое тело, я чудила в теле Зелёного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.