ID работы: 9692669

Швы

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Старые терки

Настройки текста
— Что? — сказала Шерил, открыв рот. — Серьезно? — новая няня стояла в ступоре, сжав руки в кулаки. — Что ты здесь делаешь? — девушка говорила сквозь зубы. — Работаю. — Шерил держалась за дверь, разрываясь между тем чтобы закрыть ее или впустить свою родную сестру. — Вот так значит. Родители болели, а ты гуляла, а сейчас живешь в свое удовольствие. — Девушка кинула ей в ноги свою сумку, но старшая Грин даже не пошевелилась.       Пнув сумку за порог, Шерил сжала губы в тонкую нить, упрямо ведя себя. — Убирайся. — грубо бросила девушка. — Нет. — Эмили сильно толкнула Шерил. — Я сказала, УБИРАЙСЯ! — Шерил схватила ее за руку, выдергивая из дома. — Выгоняешь меня, как тогда? — младшая дернулась, подсекая ноги сестры. Шерил упала, потянув за собой Эмили.       Ударив ее локтем в челюсть, Шерил перевернула сестру на пол спиной вниз. — Ты, тупая тварь! — Шер замахнулась, ударив ее в челюсть. — А ты? — та закрыла глаза, пытаясь прочувствовать боль, на ее лицо падали капли. Открыв глаза, она увидела, что Шерил плачет. — Тебе грустно? — Эмили рассмеялась. — Ты убила их. — прошептала Шерил. — Я? — искренне удивилась девушка, ударив Шер в живот, она сбросила ее со своего тела.       Девушка пыталась вдохнуть, но грудь взяла в тиски. Эмили наклонилась над ней, готовясь пнуть ту. — Ты… — прохрипела Шерил, держась за живот. — Нет. — грубо ответила ей она, занося ногу, чтобы ударить, но Шерил перехватила ее, роняя сестру на пол. Схватив ту за грудки, Шер потащила ее на улицу, спустившись по лестнице, она бросила ее на землю. — Я сказала « УБИРАЙСЯ». — она последний раз крикнула, идя к двери, закрыв ту, Шерил убежала к себе в комнату.       Входная дверь открылась, Эмили странно обернулась, отряхиваясь от пыли. Войдя в дом, та не увидела никого, кто бы мог открыть дверь.       На весь дом заиграла музыка, заметив за фортепьяно куклу, Эмили даже не обратила на нее никакого внимания. — БРАМС! ВЫКЛЮЧИ МУЗЫКУ, МАТЬ ТВОЮ! — заорала Шерил сверху. — Что здесь…? — девушка бросила свою сумку, возле дивана.       Со второго этажа послышались тяжелые шаги и еще одни, более быстрые. — Как ты зашла? — спросила Шерил, держа в руках пакет со льдом.  — Ты дверь открыла. — она хмыкнула. — Я не… Брамс. — ноги Шерил затряслись, пройдя на кухню, та бросила пакет на стол.       Сестра ее стояла за спиной. — Ладно, работай здесь, но когда поймешь, что здесь с чем, вспомнишь меня… — Шерил налив чай, ушла в зал. — Я не вспоминала о тебе, с тех пор, как ты сбежала. Делать мне нечего, как думать о твари, бросившей нашу семью. — Я. никого. не. бросала. — крикнула Шер. — Я уехала учиться, а потом… — Что «потом»? — спросила Эмили, подходя к ней. — Работать. Все, это моя жизнь. — Шерил нахмурилась. — Родители любили тебя больше… — прошептала младшая. — Не начинай. — девушка отрезала, махнув рукой.       Стоя молча возле дивана, Шерил раздумывала что же ей делать, вытянув список правил, та протянула его ей. — Выполняешь все правила — остаешься на работе. Нет — убираешься. — Шерил показала рукой на куклу. — Кукла? — спросила она, со смехом в глазах. — Да. Приступай. — девушка поскорее покинула комнату, возвращаясь в комнату.

***

      Утром ее разбудила музыка. Открыв глаза, время показывало 11:48. Поднявшись на ноги, Шерил прошла в комнату няни, заметив, что Эмили спит. — Дерьмо. — Шерил психанула, подойдя к ней, та сбросила с нее одеяло. — ПОДЪЕМ! — заорала она.       Разбудив сестру, Эмили подняла Брамса, усадив за завтрак.       Стоя возле стола и смотря в окно, Шерил перемешивала вилкой молоко с яйцами. В идеальной тишине было слышно тяжелое дыхание сестры, которая напрягала хуже Брамса, который никак не проявлял себя, за сегодня. Ночью его не было рядом, хотя, это полный бред, но Шерил ждала его. — Классная у него тачка. — сказа появившаяся неожиданно, из-за спины, сестра.       Мэтт приехал с продуктами, на парне была майка и шорты. Подняв ящик, мышцы его рук напряглись. — Вы вместе? — спросила она, улыбаясь. — Нет. — ответила Шер. — А хотелось бы? — подняв бровь спросила она. — Нет. — все тот же ответ, смотря пристально на младшую.       Доставщик занес ящик, ставя его на стол. Мэтт поздоровался с Эмили, улыбаясь и держа спину прямо. Младшая прогнулась, чтобы поставить пакет муки на пол, явно показывая ему себя. Шерил чуть не вырвало.       Закашлявшись, та вылила в сковороду молоко с яйцом. — Шер, все хорошо? — спросила девушка. — Угу. — только и сказала она, принимая у Мэтта бумажку, расписываясь и ставя «+» напротив каждого заказанного продукта, не проверяя его на наличие. — Все, до следующей недели. — Мэтт улыбнулся Эмили, подмигнув.       Та пошло ухмыльнулась, рассматривая Мэтта сверху вниз. Закатив глаза, Шерил продолжила работу. — Жалеешь, что отучилась? — спросила младшая, когда две сестры и кукла Брамс сидели за столом. — Нет и тебе бы было полезным поучиться. — Шерил заняла рот едой чтобы не сказать чего-нибудь лишнего и обидного. — Они ждали тебя. — сказала младшая, глотая чай. — Заткнись. — огрызнулась Шер.       Поднявшись с места, Грин старшая бросила тарелку в раковину и она разбилась. Уперев руки в края раковины, Шер опустила голову, закрыв глаза. — Не вздумай, винить меня, в том, что они отчаялись… — спокойной произнесла она. — Не я их бросила. — сказала Эмили. — Да что ты говоришь. — Шерил взяла осколок тарелки в руку. — Это же Я употребляла наркоту, срав в квартире и избивая мать, отца что был прикован к кровати! Воровала последние деньги и те, что присылала я. — Шерил наступала на нее. — Они бесили меня. Бесили тем, что не замечали меня, мои успехи и мою боль. — крикнула она, поднимаясь на ноги. — Бесили?! — повторила Шер. — Да! — та толкнула старшую в грудь, отталкивая от себя. — Ты ничтожество. Прах под ногами… — Шерил ударила ту кулаком, в котором был осколок.       Девушка повернулась к ней, на ее лице сияла улыбка, а на щеке появился порез. Кровь потекла вниз. Коснувшись пальцем раны, та посмотрела на кровь, заулыбавшись еще ярче. — Почувствуй, что чувствовала я, когда ты в приступе, отравленная наркотиками, сидела дома, в крови матери, в крови отца, упиваясь этим, бросилась на меня, с ножом в руках. Ты чуть не лишила меня глаза. — Шерил показала пальцем на свою щеку. — И я бы сделала это вновь. — сестра начала напирать на нее, но Шерил и не пошевелилась. — Он тебе нравится… — прошептала она, смотря в окно, где пару минут назад был Мэтт. — Ты так обозлилась, когда мне досталось чуть больше его внимания, чем тебе. — Мне все равно на него. — ответила старшая. — Скажешь мне это вновь, в глаза, когда я дам ему. — девушка улыбнулась, забирая Брамса, та ушла в зал.       Осколок полетел в стену, разбиваясь.

***

      Вернувшись в свою комнату, вечером, Шерил очень долго разглядывала свое красное лицо в зеркало. Белесый шрам отдавался глубокой и кровоточащей болью в груди. Закрыв глаза, она умыла лицо от слез, вытирая его зеленым полотенцем.       В ее комнате сидел Брамс, склеивая тарелку, которую она разбила сегодня. Когда последний кусочек был склеен, он поднял на нее взгляд. Сидя на кровати, тот был в белой майке, его плечи были немного испачканы в пыли, словно он ходил меж узких грязных стенок. Заметив, что дверь шкафа приоткрыта, хотя Шер оставила его закрытым, она напряглась, не показывая этого.       Встав перед ним на колени, Шерил положила свою голову ему на ногу. Прикоснувшись левой щекой его левой ноге, девушка почувствовала, как пальцы Брамса начали аккуратно перебирать ее волосы, мягким касанием, тот гладил ее скулы и челюсть. — Не трогай ее, пожалуйста. — взмолилась она, пустив слезу, что тут же впиталась в серую ткань штанов. —Посмотрим. — ответил он — Что в этом плохого? — Убивать? — Уточнила Шер. — Да, почему вы считаете, что это плохо? — Брамс поднял ее голову, мягко поглаживая немного кругловатый подбородок. — Я не знаю. — Шер тряхнуло, приподнявшись, она легла на кровать, ожидая его, но тот лишь встал, уходя. — Куда ты? — спросила она.       Брамс не ответил, исчезая за дверью. Закрыв дверь на замок, девушка подошла к шкафу. Открыв двери, она отодвинула в стороны вещи, что висели на штанге, коснувшись стенки шкафа, она почувствовала холод и небольшой сквозняк. — Проход… — прошептала она.       Так вот как он оказывался у нее, когда дверь была заперта. Убрав руки, та закрыла шкаф, подпирая его дверцы комодом, который передвигался из одного угла комнаты, в другой.       Следующие дни, Эмили специально говорила о Мэтте, звонила ему, найдя номер в кармане у старшей сестры. Разговаривая с ним по телефону, девушка накручивала на палец прядь длинных волос и улыбалась, но как только звонок заканчивался, улыбка с ее лица пропадала, сменяясь полным безразличием.       Через неделю, когда Мэтт приехал поздно вечером, девушка вышла к нему, к его машине. Стоя в комнате, с выключенным светом, Шерил стояла возле окна, смотря на нее. Эмили была возле него, а когда тот вышел из машины, то она притянула его к себе, поцеловав. Сжавшись от мерзости, Шерил продолжала смотреть. Эмили залезла к нему в машину. Когда двери закрылись, Шер отвернулась, врезаясь в грудь Брамса. Который неотрывно смотрел на нее.       У мужчины был подозрительно теплый и добрый взгляд, если бы она не знала, кто это, то могла с уверенностью сказать, что этот человек довольно милый и хороший. Брамс коснулся ее челюсти пальцами, а после, провел указательным пальцем по ее шраму. — Уродство, правда? — спросила она, смотря на него, мягко поглаживая большим пальцем ее широкую кисть       Ей нравилась его широкая шея и выступающие ключицы, когда он злился; но когда он был зол или в бешенстве — внешне, внутри, Брамс был спокоен и расчетлив.       Коснувшись его груди, Шерил провела подушечками пальцев, ведя все выше и выше, к шее. Наклонившись к ней, мужчина грубо сжал девичьи бедра, мягко касаясь ее губ своими. Поцелуй получался медленным и тягучим, что не сказать о руках, что больно сжимали ее.       Брамс начал целовать Шерил очень мягко и так, как целуют тех, в кого бесповоротно влюблены.       Уперев ее бедрами к столу, Брамс повернул ее к себе спиной, толкнув на стол, девушка наклонилась, упираясь грудью о столешницу. Она чувствовала его. На Шерил было легкое тонкое платье, выше колена. Хилшир провел руками от ее плеч, по спине, к бедрам, приподняв подол платья, он оголил ее зад.       Мужчина был аккуратен.       С улицы доносились громкие стоны, Эмили знала, что Шерил услышит их, и старалась кричать громче, чтобы сестра знала как ей «хорошо».       Брамс коснулся ее через ткань белья. Девушка тихо простонала, почувствовав горячий прилив внизу живота. Стукнувшись лбом о столешницу, она немного дернула бёдрами, прося продолжение. Отодвинув белье в сторону, мужчина смочил пальцы своей слюной, проводя ими по складкам. Шерил тихо простонала.       Дверь на первом этаже открылась, и молодые люди продолжили свое развлечение внизу. Громко крича и что-то роняя, Брамс отпрянул от Грин, смотря на нее. Шерил обернулась к нему, смотря затуманенным взглядом, она не сразу поняла, что произошло, но она заметила, что мужчина был сильно возбужден.       Брамс натянул маску и идя к двери, открыл ее, ступая к лестнице. Поправив белье, Шерил побежала за ним. Брамс взял свою куклу, усаживая ее рядом с трахающимися. Заходя за угол, тот сказал детским голосом. — Эмили, поиграй со мной.       Наступила тишина, а после крик. Девушка, испугавшись, спрыгнула с члена Мэтта, отбегая в сторону и смотря на куклу. — Как она здесь оказалась? Шерил?! — крикнула девушка.       Шер поднялась в свою комнату, замыкая дверь. Брамс был уже здесь. Испугавшись его девушка подбежала к нему. — Прошу тебя. — она начала плакать и ее ощутимо трясло. — Не трогай ее.       Брамс молчал. Сев на кровать, он показал пальцем на ее платье. — Платье? — спросила она, касаясь мягкой ткани.       Хилшир стянул майку одной рукой, оголяя свой торс, покрытый темными короткими волосами. Открыв рот, девушка испуганно вцепилась в это красное платье. — Снимай все. — прозвучал его голос, в этой тишине.       Неуверенно потянувшись к спине, Шерил расстегнула замок и платье упало к ногам, повторив действие, бюстгальтер оказался рядом с платьем, а белье было стянуло и отброшено ногой.       Абсолютно голая Шерил не чувствовал себя как-то неуверенно перед ним. — Ложись. — скомандовал он, что она тут же и сделала. — Пора спать.       Комод был перевернут, видно, Брамс толкнул его, когда выбирался из шкафа. Заснув в обнимку, девушка чувствовала его возбуждение своими бедрами, Брамс так же стянул штаны, устроившись позади нее, не предпринимая попыток войти в нее или изнасиловать. Он просто заснул.       Она чувствовала, как его рука стала легче, что он стал сопеть более тише, не приметив ничего подозрительного, Шер уснула от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.