ID работы: 9692734

Добро пожаловать отсюда

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Комната. Желтый туман. Кресло. Шепелявит телевизор. Компания людей, одни на колянях связаны, другие стоят с мачете и дробовиками. На кресле человек в маске Джейсона Вурхиса. - Не надо, пожалуйста! -Стонет женщина, лет сорока перед ним.- Не трогайте моих детей! - Еще как надо, дорогуша, в этом и состоит смысл Всемирной Судной Ночи. - Отвечает человек в маске. - Детей не надо, пожалуйста! -Кончайте их, и начните с правого края, все как планировали. -НЕЕЕТ!!!!- Кричит девушка, но ей затыкают рот. --------АХТУНГ-------РЕЙТИНГ КНИГИ NC-21---------СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ------ Первым был мальчиком, лет двенадцати, он молча плакал. Нож входит в ногу, потом в другую. Мальчик кричит, срываясь на визг. Нож в почку, потом в другую, в шею, контрольный выстрел. Он уже не кричит, а бьется в агонии разбрызгивая кровь по полу. Несколько секунд, и он затих. -Ммммм- Мычит мать. - А о чем ты думала когда кончала всю мою семью, и друзей, хаха, теперь плати тварь!-Отвечает Джейсон, Он махает рукой, и горе матери ломаю руку, затем другую. Она кричит нечеловеческим голосом. Мачете отрезает ей руку, затем пронзает сердце. Она затихла. Джейсон весь в крови. Сирена. Звуки мигалок, пожарные и полиция начали работать, также как и закон. -Что с этой делать будем.- Из всей семьи осталась только девочка четырнадцати . -Откройте ей рот- Говорит Джейсон. Ей вытаскивают кляп изо рта.-Ты кто? - Я София, а ты ублюдок, и гандон, и, и... - Не надо мне тут говорить кто, я отвечай на вопрос.- Сказал Джейсон, ледяным голосом. Настолько холодным, что даже у его лрузей пробегают мурашки. - Л-ладно, я приемная, эта семья взяла меня год назад.- Отвечает девочка, дрожащим голосом. - Моих родителей убили Судной Ночью, два года назад. - Так, бля, раздевайся я тя, щас трахну, по кругу путим сучка. -Кричит один из кентов Джейсона. Выстрел, мозги по стенке, товарищ, падает мертвый. - Теперь твоя семья это мы, развяжите ее- Говорит Джейсон- Иди переоденься, Мэри пойдет с тобой. - Да пошел ты нахуй, гандон!!!- Джейсон встает, и подходит к ней, молча смотрит ей в глаза, разворачивается, и уходит. Девочка встает, и идет переодеваться. Ее знобит от одного его взгляда. Софи мутит, и кружится голова. У нее осталось впечатление, что за этим злобным взглядом кроется, добрый человек." Ну к черту", - подумала она, зашла в комнату и начала раздеваться. - Может вы выйдите, нет?!- Раздраженно сказала она Мэри. Мэри же, молча передернула затвор РПК. Сглотнув слюну, София продолжида раздеваться. Одежда снималась туго, оказывается она вся вспотела. Раздевшись до трусов она вопросительно посмотрела на Мэри. -Снимай трусы, и лифчик, быстро, че ты смотришь?!-Крикнула на нее Мэри. София разделась, и стоит теперь перед Мэри. Она (Мэри) облизнулась, достала черные треники, черную майку с нарисованным на ней белым кроликом, черные кружевные трусики, и черный полупрозрачный лиф. - Свои вещи тебе отдаю, ты еще мне за них заплатишь.- Сказала Мэри и подходит к Софи, проводит пальцем по киске, и говорит - Так, как я скажу заплатишь- Мэри снимает маску, облизывает щеку Софи, снова проводит пальцем, там и уходит в дальний угол комнаты, берет РПК, наставляет его на Софи, кивает на одежду, и облизывает тот палец. София быстро одевается, и они выходят в холл, там ей одевают мешок на голову и уводят в машину. "Оставляю ее на тебя,Мэри",- говорит Джейсон, и уходит. Комната оказалась приличной, ухоженной, только что кровать была одна, на стене было развешенно оружие. Мэри показала Соне что и как, куда положить вещи, и уходит, сказав что, первое время будет ее закрывать в комнате, потому, что в ней еще не уверенны. Вечером пришла, Мэри, Софи притворилась спящей. Девушка залезла в кровать раздвинула ноги Софи, лизнула, в одном месте, пробормотала что-то про прекрасный вкус ее подруги, отвернулась и заснула, Софи же не спала почти всю ночь, думала, и думала, но потом ее одолел сон и она уснула. Ну как вам первая глава, интересно?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.