ID работы: 9692786

I'm Fanboy

Слэш
G
Завершён
33
автор
anya_2126 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Наступил тот день X. Минхо пришел на фансайн. Его провели в комнату, в которой было семь дверей, на каждой из них имя участника, он, не размышляя, пошел к двери «Han Jisung». Хану слышал, что кто-то вошел, встал. Когда он увидел человека, его глаза округлились, и он мило улыбнулся. — Здравствуй, Хен, -поклонился. — Привет, — поклонился в ответ. — Не думал, что ты придешь, — смотрел тому в глаза, улыбаясь. — Как я мог не прийти? Тем более в свой день рождения. . — День рождения? — поднял одну бровь. — Да, я снова постарел, — тяжело вздохнул и сел на стол. Хан повторил его действия. — Тогда подожди меня тут, — встал из-за стола и вышел. Вошел уже с пакетом в руках. — Что это? — недоумевая, спросил старший. — Подарок, — снова сел, протягивая ему. — Ты что… Я не могу взять это у тебя… — Можешь и возьмешь. Отказ не принимается, — снова улыбнулся. — А что там? — Придешь домой и узнаешь, а пока я собираюсь сделать так, чтобы эти тридцать минут ты запомнил надолго. — Спасибо большое, — счастливо улыбнулся. *спустя тридцать минут* — Ой, да что ты? — продолжал смеяться. — Ага, так и было, — не мог успокоиться Хан. Внезапно к ним зашли ребята, этим напугав МинСонов. — Ребят, время кончилось. — Ой, уйди, — отмазывался Сон, держа того за руки. — А дальше что? — не услыша Чана, спросил Мин у Джи. — А потом Хёнджин упал в фонтан, и к нам подошла полиция, — после чего начал смеяться вместе с Ли. — Эй! Я-то тут причем? — начал возмущаться Хван. — А то, что из-за тебя в Америке нас чуть полиция не задержала. Спустя еще минуту голубки успокоились и уже прощались. — Только посмотри, когда придешь домой, хорошо? — Хорошо, — улыбнулся. Хан вышел из-за стола и подошел к нему, раскрывая руки для объятий. У того в глазах считалось лишь: «А можно?», на что Сон кивнул, и они обнялись. — С днем рождения. — Спасибо большое… Отстранился, после чего они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.