ID работы: 9692817

Не любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Приехав на новое место жительство. Обито первым делом поблагодарил родителей Итачи, зато, что они разрешили у них проживать до тех пор пока его бабушка не выпишется из больницы.       Микото была и не против усыновить Обито. Даже сейчас спустя много времени, она до сих пор упрашивает Аяму* о его усыновлении. Но, у Аямы были собственные мотивы не давать разрешения. Она хотела, забрать Обито из страны, когда тот достигнет подходящего возраста, а именно 18-ти лет. Обито знал об этом и не противился её решению. Ведь для него бабушка, стала тем человеком, которую он всегда будет любить и уважать ее решение. После гибели родителей ещё в раннем возрасте, Обито остался один. Пока его не забрала Аяма. Обито не знал свою бабушку по Материнской линии. Впервые он увидел ее после похорон его родителей. Она была в светлом и длинном платье, которое полностью облегало фигуру. Для своих лет она выглядела шикарно. Для клана же, она считалась сумасшедшей, помешанной на своих идеалах и идеях о сохранности семьи. У о Аямы довольно страшное детство. Ещё в раннем возрасте её выдали замуж за одного представителей клана Учиха. Он был успешным политиком, но за идеальным статусом, скрывалась алчность и жестокость. После свадьбы, он избивал её. Побои не прекращались, они нарастали. И вот, в один неудачный день, Аяма попала в больницу с переломами рук и сильным сотрясением. Конечно, тогда завели уголовное дело, но как все понимают, его сразу свернули. Ведь лезть в дела одного из Политиков, то могилу рыть самому себе. Находясь долгое время в больнице, Аяма сбежала. Находясь на улице совсем одна, она не могла понять, что ей делать дальше? куда идти? что её ждёт в будущем? И вот спустя некоторое время, она начала жизнь с нового листа. Устроилась на работу, детским воспитателем. Помогала ребятам из детского дома вновь обрести свой новый дом, где их будут любить. Пока и сама не влюбилась.       Спустя несколько дней после приезда, пока Обито был в душе. Ему приходит уведомление о пропущенном вызове. Конечно, он не сразу его заметил. Выходя из ванной комнаты, первым делом он отправляется в комнату к Итачи. Ведь, те вместе делали домашнее задание. Обсуждая его и после получасового спора приходили к единому мнению, а в свободное время уделяли просмотру фильмов или же играя в различные игры. И когда дело подошло ко сну, тот отправился в свою комнату, благополучно желая своему противнику, прекрасной ночи. Первым делом, как только тот зашёл в комнату, он схватился за телефон и плюхнулся на кровать. Заметив пропущенный вызов, он не дал большой огласки, а просто лёг спать. Утром же его разбудила Микото. Она была в слезах, умоляя Обито быть сильным и принять это. Но, он не понимал её слов, в голове, крутилось множество вариантов, что именно произошло. Неужели, я что-то натворил? или же… Самое плохое, Обито всегда оставлял на самый дальний план. — Аяма, попала в аварию, по дороге в санаторий. Её долго пытались реанимировать, но её сердце не выдержало. — говорила Микота, чуть ли не задыхаясь. — Что? — у Обито выступили слезы. Он не кричал. Он не задыхался. Он быстро вытер уже скатившиеся слезы с лица, но в его сердце, что-то перемкнуло. Он улыбался, хватаясь за левую часть груди, где сердце, сдавливало от боли. Микото смотря на Обито плакала и пыталась успокоить, но безуспешно. Похороны прошли быстро и без особого содействия родственников, единственные кто хоть как, то поддерживали Обито, это были близкие ему люди. Остальные, же были рады такому исходу события. Произнося, перед маленьким мальчиком слова о скорби, они насмехались. И Обито это видел, скрипя зубами, он принимал их. Когда же день приблизился к концу, приехали и они. Изуна со слезами на глазах подошёл к мальчику и крепко обнял, передавая ему свои соболезнования. Мадара же и вовсе не посетил данное мероприятие. Как и ожидалось от будущего преемника, ему было плевать. Но, даже так, тот отправил письмо, неожиданно для всех, Обито и сам удивился такому жесту, но письмо он так и не открыл. Его звали Субу. Высокий мужчина, лет тридцати. Его карие глаза, больше напоминающие кофейные зерна, завораживали, а белая, словно лёд кожа привлекала Аяму. Они познакомились совершенно случайно. Это был один из летних, жарких дней. Дети и воспитатель, гуляли по парку исследуя каждый камушек и каждую улочку, ведь для тех ребят это была игра, похожая чем-то на Пиратство, когда Капитан и его товарищи, прятали клад. Аяма следила за детьми и помогала им, а именно эта помощь заключалась в том, чтобы дети не поранились или же и вовсе не попали в неприятность. И все же несмотря на все невзгоды, один из детей выбежал на дорожку для велосипедистов, где в него чуть не врезался молодой мужчина, ему повезло. Он благополучно, вырулил руль и проехал мимо него, не задевая мальчишку. Аояма сорвалась с места как увидела этот злополучный момент. — Ты цел, паренёк? — произнес мужчина, подбегая к мальчику. — Да, а что-то случилось? — невозмутимо произнес мальчик, смотря на приближающуюся воспитательницу. — Спасибо Вам большое и простите. — запыхавшись произнесла та, обнимая маленького мальчика. — Ничего страшного. Если все в порядке, я тогда поеду? — неуверенно произнес парень и перевел взгляд на девушку. Конечно, на этом их история не закончилась. Парня не то, что не отпустили, так еще через некоторое время он устроился к ним на работу, что не сделаешь ради любви. Жаль, что она продлилась недолго. Через год, ей пришлось вернуться обратно в семью, ведь угрожали не только ей, но и ее близким. Если бы она смогла наплевать на угрозы и остаться рядом со своим возлюбленным, то ее бы жизнь была самой лучшей, а Обито сейчас бы не приходилось страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.