ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Семейство Уизли (1)

Настройки текста
Дорогие дети, (А именно: полудурки, считающие нас стадом свиней, помыкающих бедняжкой Гарри ради денег) Вы абсолютно охренели!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да как вы могли представить нас какими-то отморозками, желающими нажиться на Гарри???????? Да вы все просто придурки… Фред и Джордж хотели сказать, что мы немного огорчены, что некоторые из вас считают нас подлецами. Мы прочитали несколько таких историй и были искренне удивлены вашим мнением о нас. Мне кажется, мы никогда не давали повода усомниться в искренности наших чувств по отношению к Гарри, Гермионе или другим друзьям наших детей. Уверяю вас, мы с Артуром заботились о них, потому что любим их всем сердцем. Это просто вопиющее неуважение к нам, которое почему-то носит массовый характер! Ни Гарри, ни Гермиона не «попадались в наши сети», как изволил выразиться один из вас. Должен сказать, что я крайне обескуражен вашим мнением на наш счет. Возможно, эти в высшей степени странные мысли были вам внушены со злым умыслом или, возможно, все дело в вашем невежестве. Я бы посоветовал вам обратиться к словарю и поискать там слово «добросердечие». Тогда вам наверняка станет все ясно. Извините, дорогие мои, Перси слегка увлекся. Основная мысль в том, что мы не держим на вас зла, если вы пришли к таким идеям ненамеренно. Но если вы вздумали опускать нас просто ради развлечения, то могу гарантировать, что вам не поздоровится. Сомневаюсь, что в вашем маггловском мире есть хорошее средство защиты от драконьего пламени. Если моя серьга дала вам повод думать, что в моей семье не соблюдаются правила приличия, прошу вас, одумайтесь. Поверьте, я один ношу серьгу и длинные волосы, это вовсе не значит, что все остальные Уизли дикие. Как вы вообще узнали о нас?! Камеры наблюдения? Я слышал о таком от Гермионы, они работают на электричестве! Изображение из одного места аппарируется в другое — просто чудесно! Если кто-нибудь из вас готов рассказать мне об этой технологии поподробнее — приходите на чашечку чая. Мы с Молли будем рады любым гостям в воскресенье. А теперь слушайте сюда, идиоты. Если вы тронете мою семью еще раз, я вас на куски порву, а потом эти куски еще и заколдую. Я умею насылать не только летучемышиный сглаз. Прошу прощения за все, что вам пришлось выслушать. Все были очень рады с вами пообщаться. Артур прав, вы можете приходить к нам, когда захотите, только предупредите нас, чтобы мы могли забрать вас в «Нору», иначе вы просто заблудитесь, а мне бы этого очень не хотелось. С наилучшими пожеланиями, Молли Уизли И Фред И Джордж И Чарли И Перси И Джинни И Артур P.S. Всем привет, это Рон. Не захотел присоединяться к общему потоку угроз, захотел создать свой, новый поток. Для начала простой вопрос: вы с дуба рухнули такие пакости писать? Мой вам совет, угомоните свое больное воображение, если у вас нет друзей, это ваши проблемы, а не Гарри или Гермионы. Надеюсь, я понятно выразился. Если кто-то что-то не усек, встречусь с вами в любое время перед Дырявым Котлом и разъясню поподробнее. Бывайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.