ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мариетта Эджкомб (1)

Настройки текста
Всем привет! Я решила написать это письмо, потому что абсолютно во всех фанфиках меня упоминают лишь как эпизодического персонажа с огромной прыщавой надписью через все лицо — спасибо гадине Грейнджер. В общем-то суть этого текста сводится к тому, что вы оправдываете кучу народу — и Малфоев, и Снейпа, и Дамблдора, и даже треклятую Белластрису, но не оправдываете меня! Нет, я понимаю, что поступила некрасиво, но что бы вы сделали с сывороткой правды у себя во рту? Извините, что я не смогла придумать никакого гениального решения. Правда, я думала над тем, чтобы подорвать кабинет Амбридж, но она очень вовремя попросила «посмотреть» мою палочку. В общем, обо мне можно было бы написать много интересного, например, вы знали, что я плету зачарованные фенечки, которые можно настроить на какие-нибудь несложные чары? Или что я коллекционирую кактусы и обожаю травологию? Или что я умею скручивать язык спиралью в пять оборотов? И много чего еще. Я тут заметила, что некоторым ребятам везет и, даже не общаясь с Поттером и ко, их раскрывают во всяких занятных историях. Вот Трейси Дэвис страшно повезло, в одной из историй ее сделали балериной — это так романтично! Я, конечно, не хочу навязываться, я просто говорю вам, что не ставлю абсолютно никаких ограничений на описание меня в ваших рассказах. Пользуйтесь этим! И кстати, хотела еще сказать, что вы зря считаете Чжоу просто «бывшей подружкой Поттера». Она правда очень хорошая и совершенно не виновата в том, что у них не сложилось. Насколько я поняла, он вел себя не так, как она ожидала, да и она выбирала довольно странные методы. Но вы что, правда рассчитываете, что пятнадцатилетние подростки, нравящиеся друг другу, не наляпают ошибок при попытке сблизиться? Так что не надо представлять ее жадной до славы сволчью, которая начала крутить с ним, просто чтобы заменить Седрика. И она вовсе не повернута на игроках в квиддич! (Ну, разве что чуть-чуть). Да еще и эта Грейнджер вечно была рядом. Нет, я ее уважаю, но надо мной целый год (это на старших-то курсах!) смеялись все мальчики! Вот же злыдня! Всем (кроме Грейнджер) удачи, Мариетта P.S. Кто-то протащил в Хогвартс песенку "Снейп, Снейп, Северус Снейп" и умудрился спеть ее перед кабинетом зельеварения. Бойтесь, нас всех ждет страшная кара Ужаса, Летящего на Крыльях Ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.