ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Златопуст Локонс(1)

Настройки текста
Приветствую вас, друзья мои! Я обнаружил, что вы слишком сильно печетесь о моей приватности, а потому практически не пишете обо мне, очевидно, чтобы не отвлекать меня от важных дел. Спешу вас заверить, что ваша забота, хоть и безмерно приятна, является излишней — я, сам будучи писателем, с пониманием отношусь к вашей работе, поэтому разрешаю писать обо мне. У меня много поклонников, так что им будет очень интересно узнать новые подробности из моей жизни. Я даже даже великодушно готов дать вам эксклюзивное интервью. Спрошу у своего секретаря об удобном для меня времени. С ослепительной улыбкой, Кавалер Ордена Мерлина, почетный член Лиги Защиты от Темных Искусств и пятикратный обладатель приза за лучшую улыбку от «Магического Еженедельника», Златопуст Локонс P.S. Как популярный писатель, я решил проявить благородство и дать вам парочку профессиональных советов по поводу ваших работ. Думаю, вам следует больше писать о таких знаменитостях, как я. Люди очень ценят новую информацию о них, они любят проникаться героем, знать, что ему нравится, а что нет. Я очень изящно вплетал подобные вещи в героические истории о моих подвигах. Например: «Полы моей любимой сиреневой мантии развевались на сильном ветру, поднятым криками баньши, мои золотые волосы словно светились при свете молний». Недурно, не так ли? P.P.S. Я решил быть так добр, что собираюсь сам навестить вас для интервью. Вышлите ваш адрес ответным письмом, но, пожалуйста, не сообщайте мой адрес поклонникам. Мне невероятно приятно их обожание, но, вы же понимаете, все же я не хочу привлекать к себе излишнего внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.