ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Минерва Макгонагалл (2)

Настройки текста
Дорогие писатели, Выражаю вам крайнюю обеспокоенность тем, как ваше творчество влияет на образовательный процесс в стенах школы Хогвартс. Ученики неконтролируемо посвящают свое время вашим работам, а затем строят свое поведение и действия на них, что, по моему скромному мнению, крайне неразумно. Когда это нашествие разного рода сочинений только начиналось, всем нам казалось, что оно не выйдет за рамки внеучебной деятельности, однако, к своему прискорбию, вынуждена сообщить, что чтение так называемых фанфиков отныне официально запрещено во время занятий, то есть с девяти утра и до четырех-пяти вечера (в зависимости от курса и расписания). На некоторых учеников фанфики подействовали так сильно, что они из-за своего безобразного поведения и вопиющего нарушения правил в виде дуэли наказаны до конца учебного года (по крайней мере, их наказание стремительно увеличивается и рискует быть перенесенным и на следующий курс обучения. Преподаватели посчитали такие суровое взыскание справедливым, чтобы остальные ученики не вздумали следовать столь дурному примеру). Я выражаю вам свою надежду, что вы не станете оспаривать наше решение ограничить доступ к вашему творчеству ради блага наших учеников. С уважением, Заместитель директора школы чародейства и волшебства Хогвартс, Минерва Макгонагалл P.S. Преподаватели крайне обеспокоены тем, что мистер П. и мистер М., кажется, вполне уживаются друг с другом всего спустя месяц их совместного наказания. Нам кажется, что это слишком уж похоже на затишье перед бурей. Учитывая плачевные последствия для учеников и замка после их отвратительной дуэли, мы совершенно не хотим видеть уже упомянутую «бурю». Если вы владеете какой-либо информацией по этому поводу, прошу вас выслать мне ее совой как можно скорее. Все расходы на доставку писем школа берет на себя. P.P.S. Мистер Уизли и мистер Уизли, к сожалению, решили организовать Кооперацию Ангажированных Йуных Фикфанов (по крайней мере, так гласят огромные баннеры, которые заклинанием вечного приклеивания были — и все ещё — прикреплены к стенам большого зала). Очень надеемся, что вы будете сотрудничать с нами, а не с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.