ID работы: 9692934

И как мне стать героем?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главушка 2.

Настройки текста
Катсуки не верилось. Это напоминало какой-то сон. Конечно, она была рада за подругу, но, с другой стороны, она начала её пугать. Смена имиджа, постоянные тренировки, а самое главное, это её тренер. Всемогущий. Правда больше всего в этой ситуации волновало немного другое. А именно тело Деку. Она не сказала своему наставнику, о том, что эти бинты на её теле не просто так. И это бесило Бакуго до дрожи. Эта идиотка занималась по утрам и потом сразу шла в школу. И бинты её всегда были неизменно темно красные. И если Всемогущий видел лишь белые чистые бинты, то белобрысая наслаждалась лицезрением того, как после тренировки, незажившие раны, снова раскрывались и кровоточили. После четырёх месяцев этих мучений, по-другому красноглазая не могла назвать тренировки подруги, началось вообще что-то уму не постижимое. И почему этот её учитель не замечал очевидного? Как можно смотреть сквозь пальцы на все эти бинты? Изуку же лишь улыбалась и говорила на это, что хорошо, что у неё есть шанс выбиться в герои, а о другом она даже не думает. Ага, не думает. Теперь, когда добавились ещё и вечерние тренировки, девушка не успевает отдирать от себя засохшие бинты и вязать новые. Кацуки пыталась вправить этой больной мозги, но она лишь глотая слезы растирала по телу мази и лекарства, говорила что обмотанное бинтами тело можно с лёгкостью объяснить как подстраховку, защиту, ну или по крайней мере как смягчитель ударов. И самое удивительное, у неё это прокатило. Бакуго даже не пыталась её уже останавливать. Была большая вероятность того, что её подругу могут просто выкинуть из «проекта», и причуды, ей не видать. Поэтому, приходилось терпеть. И вот, этот день настал. Настал день, когда странная девчонка покорила сердца судей, замочив огромного робота одним ударом. Кацуки помнит, как неслась со всех ног к этой больной в палату. Она еле успела уговорить исцеляющую девочку, что бы она не говорила Всемогущему о проблеме подруги, как тот вошёл. Бакуго чувствовала себя дурой, когда спрятавшись за ширму, слушала как медсестра кое-как объясняет, почему у девушки рука, на которой порвались бинты, так выглядит. Сослалась женщина, на бывшую беспричудность девчонки. На самом деле конечно кости сломала она из-за этого, но вот окровавленный кусок мяса, вместо руки, это уже было подарком причуды соулмейта. И было это все так ужасно, что иногда Кацуки казалось странным, как она ещё не перестала общаться с Изуку. Но дружить с жуткой злодейкой, особо никто не хотел, поэтому Деку все ещё оставалась при белобрысой.

***

Сегодня у Изуку есть все. О таком мире она и мечтать не могла. Любящая мама, много хороших друзей, крутая причуда, ещё более крутой наставник и учёба в том месте, о котором она мечтала годами. Сейчас сидя в автобусе рядом с одноклассниками, она весело и беспечно болтает и смееться. Нельзя подавать виду, что сегодня особенно сильно разыгралась причуда соулмэйта. Пришлось даже наложить бинт на правый глаз, хотя такое было редкостью. Она не говорит, почему так, а друзья и не спрашивают. Она смотрит, как сидящая с натянутым на голову капюшоном, Кацуки сидит как можно дальше от Эйджиро Киришимы. Они в первый день просекли, что здесь явно что-то не так, кода увидели на его руках цветные татуировки взрывов, вокруг которых была обугленная и покрасневшая кожа. Когда она предложила Кацуки просто признаться парню, то та жутко покраснела, сказала, что не может. Ей было стыдно, что ему пришлось терпеть все это дерьмо все время. Изуку на это лишь хмыкнула. Бакуго была такой размазней, когда что-либо касалось соулмейтов. Видно она обеспечила подругу психологической травмой и теперь Кацуки будет так всегда, на такого рода вопросы, реагировать. А время шло и сейчас они уже подъехали к специальной зоне, где их будет тренировать герой Тринадцатая. С этой женщиной, Изуку уже хотела давно познакомиться, её причуда была как не посмотри очень крута и после всемогущего она была далеко не последней, кем веснушчатая восхищалась. Они все стояли в ряд и слушали внимательно инструкцию, когда посередине поля открылся портал. И оттуда вышли злодеи. Аизава тут же бросился драться с и разобрался со многими довольно быстро, пока в поле зрения вновь не появился злодей-портал. Их раскидало по всей площадке. Изуку вместе с девочкой лягушкой и мелким недомерком кое-как выбрались из неудобной ситуации. И вот они поползли на помощь сенсею. Никогда бы Изуку не подумала что такое произойдет вот так. То, что она увидела, повергло ее в такой шок, что она даже двинуться не могла. Голубоволосый, худой парень с жуткой маской на лице прижимал учителя к полу. И разлагал его руку. Глаз Изуку, единственный, который сегодня видел, был раскрыт от ужаса. Слава богу лягушка спохватилась и своим языком забрала Аизаву с поля битвы. Все остальное до прихода Всемогущего, да и после прошло как в тумане для Мидории. Она не помнит, как Бакуго после битвы трясла ее и спрашивала, что же случилось. Ее кумир тоже этим поинтересовался, но не долбился от девчонки и слова. Дома зарывшись в одеяло она лежала, чуть ли не в судорогах плача. Почему происходит все так? Что она сделала в прошлой жизни, что настолько ей плохо сейчас? Мама стучалась к ней несколько раз, но и это не помогло. Изуку сидела и билась в истерике. Когда она смотрела на того парня ей было хорошо. Ее раны на мгновение перестали болеть. На то мгновение, когда он взглянул на нее. Парень в черной одежде и с голубыми волосами и жуткой рукой на лице. Предводитель лиги злодеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.