ID работы: 9692973

Рвать на битах — хит сезона

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

чейнибесы

Настройки текста
— Хорошо, мальчики, сейчас те, кто по распределению попал в экспериментальный блок идут за мной, остальные с офицером Армстронгом на общий режим, — командный женский голос врезается в сознание. Отчаянье ударяет в голову так, что в глазах мутнеет. Влад стоит посредине просторного холла в оранжевой робе и держит в руках своё постельное бельё. — Эй, снежинка, тебе именную открытку отправить? — темнокожая женщина упирает руки в боки и нетерпеливым взглядом обводит новенького поселенца. — Ты тормоз что ли? Живо за мной. Влад бросается ей навстречу, но оказывается неправильно понят. Женщина перехватывает в руках дубинку, и он замирает на месте. — Никаких резких движений, ладно? Попытайся успокоиться, слушай и понимай всё с первого раза, — «телескоп» снова оказывается в креплении за поясом, — это Тайрел Дженнингс.— надзирательница кивнула в сторону здорового ниггера, подпирающего стену напротив, — этот парень будет твоим попечителем и соседом по камере. Если что-то не понятно — обращайся к нему, в первое время он поможет тебе с адаптацией. От широкой улыбки Владу становится не по себе. Времени до отбоя хватает, чтобы как следует поразмыслить — ночевать с негром нельзя и Влад подбивается к арийскому братству, пытаясь избежать очевидной участи. Томас Брёггер — лысый и уважаемый лидер группировки, увидев физические данные Влада, распахнул перед ним свои объятья. — Братство готово принять тебя под своё крылышко, парень. Нас тут мало и мы должны давать отпор всяким обезьянам и шпикам, ты понимаешь? Влад понимает, что самое время дочитать «майн кампф». До отбоя он переезжает в камеру к белому из Сиетла. Говорят, этот ублюдок сел за то, что прихлопнул чёрного, который продавал крэк его сыну. В первую ночь с ним ничего не случилось. Сосед был немногословным и всё то время, что не спал, он читал карманную библию. — Тебе нужно время отойти от ночных кошмаров? — уточняет, перелистывая страницу. На Влада Лиам даже не смотрит. — Нет, — он садится на край скрипучей койки, — я в порядке. Лиам закрывает книгу, наконец, подняв взгляд на соседа. — А ты быстро освоился. Влад регулярно тренируется, он неплохо чувствует себя в братстве, но на самом деле всегда насторожен. И повод появляется очень скоро. В столовой Томас подсаживается слишком близко. Они всегда сидят за одним столом, но никогда не так близко. — Мы спасли твою задницу, — Влад хочет отстраниться, но плечом чувствует крепкую грудь другого арийца, — ты же не хочешь задолжать братству? Влад сжимает челюсть и мешает ложкой остывающую похлёбку. — Нет, я благодарен. Томас хрустит костяшками. — Покажи тогда, как ты благодарен. Нужно возвращать долги. Заказ братства — оставить пару дырок в чёрном засранце. Влад понимает, что ему нужна другая крыша, покровительство от администрации тюрьмы пришлось бы очень кстати. Лучше всего от надзирателя. Совсем замечательно, если от начальника блока по кличке «Генерал». Ден тщательно следит за своим имиджем, начищает до блеска рабочие берцы, значок и застёгивает форму до последней пуговицы. Генерал славится своей строгостью, педантичностью и злопамятсвом. А так же тем, что склонен заводить себе фаворитов из наиболее очаровательных белых мальчиков. Дена боятся не только зэки, но и иные надзиратели смотрят опасливо и заискивающе. Сначала отношения между Владом и надзирателем были исключительно деловыми. Влад стучал, а Генерал поощрял его своим покровительством. Своей защитой, окружив непробиваемым куполом. В какой-то момент их отношения, стараниями Дена, переходят на новый уровень. Генерал выводит Влада из блока, заворачивая в подсобное помещение. Фиксирует запястья сзади наручниками, кладёт резиновую дубинку на его поясницу и расслабляет кожанный ремень, стягивая вниз оранжевые штаны на слабой резинке с ладных бёдер Влада. — Что ты мне сегодня расскажешь? Дена нельзя провести, нельзя сфальшивить ни на одной ноте, нельзя переиграть или даже подумать о чем-то отвлечённом во время ебли. Он контролирует и ведёт. Его приказы не обсуждаются. — Ниггеры говорят про бунт и грызуться с итальянцами. Влад привык к рисунку его подошвы, привык к коже его ремня, привык к властному голосу и что только он решает в какой позе и с каким размахом он будет получать от него информацию. — Да? Есть какие-то детали? Влад сжимает кулаки, стирает колени о бетонный пол. — Я люблю твой член. Он слышит смешок за спиной. — Это я уже знаю. В общем, Влад не рассчитывал, что покровительство будет включать ещё и эти пункты. Да, он понимал, что всё имеет свою цену и он делал это исключительно, чтобы выжить, чтобы его задница не стала сливным ведром и достоянием общественности, но Генерал хотел от него слишком многого. Он хотел полного подчинения и одного тела ему было никак не достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.