ID работы: 9693025

Грязнокровка и наследница Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 263 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я...я должна тебе кое-что сказать...

Настройки текста
— Что не помню? — Ну… Ты была жутко пьяна.       Девушка вытаращила глаза и хлопнула себя рукой по лбу. — Балда…       Бывшая староста осела в кресло, держась рукой за голову. Достав из кармана зеркальце, Гермиона ахнула. — Мерлин…       Слизеринка вскочила и побежала в ванную. Вернулась она через десять минут, теперь уже в своем привычном виде. Тугая коса, свитер, джинсы. Никаких синяков под глазами. Наконец, обратив внимание на портерт, девушка обратилась к Драко: — Откуда здесь портрет твоей матери? — История долгая. Если кратко, я попросил Нэри выкрасть мамин портрет из Малфой-мэнора. И вот сейчас вешаю.       Гермиона только кивнула, проглотив образовавшийся в горле комок. Если ей хочется плакать, то какого сейчас Драко? Она только подошла к нему и взяла за руку, несильно, но крепко сжав ее. А затем она повернулась к портерту и поклонилась. — Здравствуйте, миссис Малфой. — Мисс Грейнджер, я правильно понимаю? Маглорождённая?       Гермиона кивнула. Своими словами Нарцисса отбила у девушки все желание с ней общаться. — Ладно, всего хорошего, миссис Малфой. — холодно закончила разговор Гермиона, и, вырвав руку из руки Драко, направилась на кухню. — Мам, ну зачем?.. — Да ладно тебе, что ты вообще в ней нашел? — Мы вообще-то с первого курса дружим. — Ага, учитывая, что со второго по пятый вы друг друга ненавидели. — По милости отца, между прочим. — Не смей при мне упоминать Люциуса! — Прости, мам.       Парень кивнул головой и помчался на кухню. Нарцисса лишь хмыкнула — она понимала, что сын на самом деле влюбился. И коль эта маглорождённая может сделать его счастливым, то она не против.       Гермиона стояла у окна, держа в руках стакан воды. Слеза скатилась по щеке, но девушка даже не заметила. Драко подошёл к Гермионе и обнял ее. Слизеринка вздрогнула, и, обернувшись и увидев Драко, расслабилась и улыбнулась. Парень аккуратно вытер большим пальцем слезинку и прошептал: — Ну ты чего? — Твоя мать не за что не позволит тебе общаться со мной. С грязнокровкой.       Девушка и вымолвить до конца слово не успела, а уже получила несильный подзатыльник. — Не смей так больше себя называть, ясно?       Гермиона кивнула, а он обнял ее, целуя в макушку. — Но что нам делать? — В каком смысле? — Ну мы вчера так и не решили… — А, ты про это. Ну да. Блейз и Уизл… — под строгим взглядом девушки он скривился, но исправился — Джинни по-очереди будут ходить в магаз. Сейчас кстати Блейз ушел. — Ясно.

***

      С их разговора прошли пара недель. Сейчас Джинни сидела рядом с Герм и пыталась трансфигурировать стакан в хрустальную вазу. Слизеринку немного раздражало бормотание подруги — оно мешало ей читать книгу. — Джинни, давай я тебе помогу, а потом ты дашь мне почитать? — Ну давай. — Смотри — ты берешь палочку вот так, и делаешь вот такое движе… — девушка вдруг резко замолчала, позеленела и побежала в уборную.       Вернувшись через пару минут, она хотела просто продолжить объяснение. Но у рыжей бестии были другие планы. — Что это сейчас было, а, Герм? — Видимо отравилась. — девушка пожала плечами. — Ты уверена? А может быть, ты беременна? — Джинни хитро посмотрела на подругу.       Гермиона побледнела и резко замотала головой. — Нет! Нет, нет, я не могла быть беременна…нет. Я бы помнила…я бы почувствовала…не может быть… — Так, женщина, спокойно. Пошли в Мунго. — Если Драко заметит, что я ушла…       Джинни закатила глаза и пошла в комнату Гарри. Постучав, она зашла и увидела Поттера с Забини. — Мальчики, нам с Герм нужно уйти по делам. И это не обсуждается, Гарри! — девушка прервала его немое возмущение — так вот, я хотела попросить вас сделать так, чтобы Малфой не заметил, что Герм ушла. Пожалуйста.       И, не дожидаясь ответа, вышла из комнаты. — Все отлично, Герм, пошли.       Трансгрессировав к больнице, девушки зашли внутрь. Подойдя к стойке, Гермиона не могла вымолвить не слова, только болтала что-то нечленораздельное. Джинни закатила глаза. — Нам нужно узнать, беременна ли одна девушка. Куда нам следует пройти? — поинтересовалась рыжеволосая, а Гермиона злобно посмотрела на нее. — Второй этаж, кабинет 34.       Девушки поднялись. Гермиону уже трясло. — Да ладно, Герм, все нормально будет, давай, иди. — и Джинни буквально втолкнула подругу в кабинет. Через полчаса из кабинета колдомедика вышла белая, как мел, подруга, ее руки тряслись, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Джинни подала ей воды и взволнованно спросила: — Беременна?       Гермиона лишь шатала головой из стороны в сторону, смотря в одну точку. — Алё! Мир вызывает Гермиону Грейнджер! — А? Что? — Ну ясно все. Беременна.

***

      Девушки вернулись домой без особых происшествий. Ну разве что после трансгрессии Гермионе пришлось минуту стоять и восстанавливать дыхание. Да, беременность определенно плохо на нее влияет. Зайдя в дом, Гермиона отправилась в спальню. И тут же наткнулась на Драко. Побледнев, она пробормотала приветствие. — Приветик. Что с тобой? — обеспокоено спросил он, подходя к девушке. — Я…я должна тебе кое-что сказать… — Что такое? — Драко сразу стал очень серьезным, готовясь к худшим новостям.       А Гермиона никак не могла собраться с мыслями. В том, что отцом был Драко, она не сомневалась — во-первых, она только с ним и общалась, а во-вторых именно он рассказал ей о той ночи, когда она была пьяна. Вероятно, тогда все и случилось. — Герм, ты можешь рассказать мне обо всем. — он взял ее руки в свои. — мы разберемся с любыми проблемами, обещаю, солнышко.       После его слов Гермионе стало легче, и она кивнула. А затем быстро выпалила: — Я беременна. У нас будет ребенок.       И закрыла лицо руками, боясь взглянуть на парня. Когда до Драко наконец-то дошло, что она сказала, он по-настоящему, радостно, счастливо улыбнулся, как не улыбался уже давно. Он подхватил Гермиону и радостно закружил. — Драко! Ты меня уронишь! — Я никогда не уроню свое сокровище. — а потом исправился — свои сокровища.       Гермиона улыбнулась. Но волнение ее не отпускало. — Драко… А если я окажусь ужасной матерью?..Или не справлюсь?..Я…мы ещё молоды, идёт война… — Гермиона, ты самая лучшая девушка, а скоро станешь и самой лучшей матерью. Все будет отлично, клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.