ID работы: 9693062

Мой похотливый черный кот

Гет
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет уже прошло с того дня, как Маринетт стала обладательницей волшебных серёжек вспомнить сложно. За это время из скромной, неуверенной девушки она выросла в эффектную молодую женщину и смогла осуществить свою мечту. Конечно это стоило немалых усилий, как физических так и моральных, но все же, сейчас Дюпен-Чен имеет несколько контрактов с крупными дизайнерскими компаниями, а значит проблем с заказами, как и с деньгами, нет. Около года назад брюнетка позволила себе купить небольшой дом в пригороде с видом на лавандовые поля, в дали от шума большого города. Здесь ничто не мешало творить свои шедевры, в результате готовые модели по праву могли называться произведениями дизайнерского искусства. Закончив работу над свадебным платьем для какой-то избалованной богачки, что захотела выглядеть как настоящая сказочная принцесса, Маринетт вышла на небольшой балкон и, удобно устроившись в плетеном кресле, закурила тонкую сигарету с ароматом ментола, глядя на тёмное ночное небо с россыпью бриллиантов из звёзд. Вдали от огней Парижа эти холодные сияющие точки светят намного ярче, вызывая покой и безмятежность в душе брюнетки. Глядя на эту первозданную красоту она забывает о всех невзгодах, которые пришлось пережить за пока ещё недолгую жизнь. Дюпен-Чен так и не смогла признаться в своих чувствах парню, которого любила вплоть до окончания университета, а с возрастом она задумалась о том, настоящая ли это была любовь. Спустя какое-то время девушка вдруг поняла, что они с Адрианом слишком разные, и блондин так же недосягаем для неё, как звезды что светят сейчас над головой. В тот день Маринетт отпустила свои чувства и наконец смогла вздохнуть полной грудью не оглядываясь на прошлое. — Ты опять гробишь своё здоровье этой гадостью?! — послышался знакомый голос сверху, и в следующее мгновение с крыши свесилась недовольная физиономия блондина в чёрной полумаске. В ответ брюнетка демонстративно затянулась, изображая невероятное наслаждение, и выпустила кольцо из густого дыма в лицо ночного гостя. Тот закашлялся, когда дым попал ему в нос и принялся отмахиваться от сильного запаха. Маринетт в очередной раз отметила для себя, что с течением времени Нуар ничуть не изменился, он все такой же беззаботный раздолбай каким был в годы ушедшей юности. — Тебя зачем принесло? — спросила брюнетка, затушив бычок в пепельнице. — Вообще-то я по тебе соскучился. — сказал, спрыгивая на деревянное покрытие балкона напротив хозяйки дома. — За неделю? Да мы с тобой месяцами можем не видеться, а тут вдруг такой интерес. Вообще их отношения имеют очень странный характер, балансируя на тонкой грани между друзьями и любовниками. В день своего совершеннолетия Маринетт перебрала с алкоголем и к полуночи уже плохо соображала что творит. Благо праздник закончился раньше чем выпитое спиртное ударило в голову, и к тому моменту именинница была уже дома. Вот только не она одна в тот день оказалась во власти шальных градусов. Очередной отказ Миледи Кот Нуар решил залить большим количеством крепкого напитка и отправился шататься по ночному городу. Совершенно случайно на глаза героя попалась хорошая знакомая, которая стояла на террасе подставив лицо под порывы теплого ветра. Сначала он просто хотел составить подруге компанию, да и сам не хотел оставаться один, но позже ситуация вышла из-под контроля, гормоны объединились с алкоголем и ударили в голову обоим. В результате той ночью они лишили друг друга девственности. Несмотря на такое близкое общение, парой они так и ни стали, хотя ночные визиты Кота повторялись после этого не один раз. Вот и сейчас огромные зелёные глаза в обрамлении чёрной маски смотрели на Маринетт с неприкрытой похотью. Его горячие губы беспардонно впились страстным поцелуем в приоткрытый рот брюнетки, вызывая сладкое опьянение желанием. Внизу живота появилось приятное тянущее чувство, захотелось обвить мускулистую спину блондина, и прижать сексуальное тело в чёрной коже к себе. Она знала каждый изгиб рельефных мышц, каждую чувствительную зону и каждую слабость. Брюнетка нагло пользовалась этими знаниями, получая от Нуара именно то, чего она хочет. Но сегодня что-то остановило Дюпен-Чен, когда наглая рука в перчатке скользнула под футболку и сжала её грудь. — Остановись на минуту. — жёстко сказала Маринетт, уперевшись руками в широкую грудь, — Как долго это будет продолжаться? — Столько сколько ты захочешь. — промурлыкал блондин и снова потянулся к её губам. — Да я не про это! — психанула женщина, резко останавливая искусителя и поднимаясь из кресла, — Тебя реально не напрягает то, что мы встречаемся с тобой вот так запросто? Неужели тебе не хочется больше, чем просто секс без обязательств? — Я же уже говорил, что доволен своей жизнью. Или может тебя что-то не устраивает? — Ты прав. Меня действительно не устраивает. — на брюнетку уставились удивленные глаза с едкой примесью обиды, и она поспешила все объяснить пока вспыльчивый Кот не начал злиться, — Пойми, с тобой классно, но этого мало. Я хочу влюбиться, завести семью, родить ребёнка, в конце концов! А с тобой это невозможно, по ряду причин. Маринетт отвернулась от блондина и оперлась руками на кованые перила. Она наконец смогла сказать Нуару в лицо то, о чем задумывалась уже давно, но никак не могла на это решиться. Дюпен-Чен ждала, что герой психанёт и уйдёт, отвесив на прощание какую-нибудь обидную колкость. Но вместо этого он обнял женщину за талию и прижался к её спине, положив подбородок на плечо. — Если случится так, что ты встретишь того единственного, с кем захочешь прожить жизнь, я буду только рад. Так уж случилось, что даже несмотря на отказы Миледи, я все ещё люблю её. Может поэтому не могу найти себе девушку и завести семью. Но я обещаю. Я не буду мешать тебе быть счастливой. Эти слова отозвались мурашками на коже Маринетт, ведь она знала что Нуар врёт. Она не могла не заметить как парни, которые проявляли к девушке интерес, вдруг ни с того ни с сего пропадали, выдумывая нелепые отговорки, стоит только им заявить права на брюнетку. Хотя, может это и к лучшему, если бы чувства действительно были искренними, то они не отступились бы так легко. И скорее всего эгоизм Кота избавил Дюпен-Чен от боли разбитого сердца. — Спасибо. — тихо прошептала себе под нос. — За что? — Да просто так. Она резко развернулась и подарила блондину горячий поцелуй. Пусть между ними нет любви, это не так важно. Зато они понимают друг друга, и им хорошо вместе. Кто знает, может когда-нибудь Маринетт станет кому-нибудь женой и любящей матерью, но сейчас она хочет забыться в объятьях того, кто может заставить забыть обо всем на свете. Небольшая комната, окутанная полумраком, горячее дыхание и прикосновения сильных рук. Они лежали на широкой кровати, упиваясь страстью друг друга. Чёрный Кот растягивал прелюдию, доводя до помешательства от удовольствия. Куда спешить, если можно наслаждаться моментом столько, сколько хочешь. В его руках Маринетт становилась податливой, как скульптурная глина, позволяла воплощать самые смелые фантазии. При этом он никогда не делал брюнетке больно, доводя её до экстаза. Пусть это нечестно по отношению к Маринетт, но он никогда не подпустит к ней другого мужчину. Не позволит, чтобы кто-то разбил ей сердце. Хочет стать матерью, хорошо, но этот ребёнок будет от него. — Какой же всё-таки ты похотливый Кот. — лёжа в постели, уже под утро, и закуривая сигарету, лениво протянула брюнетка. — Такой я только с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.