ID работы: 9693110

Бомжи

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       "Трахать и избивать, трахать и избивать"        Я думал, что это будет очередной смешной ролик Вероники Степановой, который включу на фоне, пока буду что нибудь делать, но эти слова въелись мне в голову. При этих словах я тут же вспомнил своё детство, как мама стояла на кухне и что-то готовила.        Закончив рисовать какой-то очередной нелепый рисунок, я поспешил показать его своим родителям. Сначала я показал его своему отцу, так как он был недалеко. "Хорошо получилось" - сказал он, посмотрев на него секунды две-три. Я был вне себя от радости от его слов, так как он не часто хвалил меня. Сразу же я поспешил к своей маме, надеясь получить ту же оценку от неё. Но вместо лестных слов я услышал от неё: "Отойди, блять, не мешай мне заниматься делами, сука. Как же вы мне надоели..." - после этих слов, на её глазах начали появляться слёзы, но она быстро смахнула их и отвернулась от меня, продолжая варить картофель. Я же, сильно обидевшись на неё, побежал к себе в комнату, дабы поплакать там и не показывать свою слабину.        Время шло, я рос. Она все так же продолжала срываться на меня время от времени, но я и тогда понимал, что это все неправильно, что дети должны получать ласку и заботу от своей матери. Я часто вспоминал тот инцидент с рисунком, я не понимал, что же я такого сделал, я думал, что это все моя вина, я считал, что ей очень не понравился мой рисунок и она разозлилась на меня, я злился на себя...        Однажды, после очередного дня в школе, я шёл домой и заметил рядом с помойкой какого-то грязно одетого человека. Он рылся на помойке в поисках еды, скорее всего. Смотря на него, я почувствовал сильное омерзение, ненависть: "неужели кто-то может так глубоко упасть в своей жизни, почему он не найдет в себе сил выбраться из этого дна?".        Дома я долго думал о нём, не знаю почему, но он произвел на меня сильное впечатление. До и после уроков я часто проходил по тому же месту, дабы снова увидеть его. Не знаю зачем, но мне это нравилось. Мне нравилось понимать, что этот человек на дне, в отличие от меня, я чувствовал, как моя самооценка поднималась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.