ID работы: 9693162

Море

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Снова идет дождь, он любил эти летние вечера. Он просто мог сесть и подумать, пока морской бриз мягко дул ему в лицо. Подумать о жизни, о себе Хотя... Он всё же будет думать о ней О той кто подарила ему жизнь О той кто снова помогла чувствовать О той кого больше нет Она пришла внезапно. Просто из не от куда,Она просто села рядом с ним. Улыбнулась ему И мягко прошептала "Привет" Своим бархатным голосом В тот момент он даже забыл что он там делал Он забыл кто он, Где он. Он утонул в её бездонных глазах, смотря в них он думал о том, что мог бы тонуть в них вечно Он очень хотел спросить её кто она Но она не давала сказать и слова. Нет она не говорила В этом была и главная проблема Она молчала Смотря в дальние края моря Он не смел её тревожить Не мог отвести взгляда от её полу-улыбки От её длинных волос цвета вороньего крыла Все в ней говорило что это не простая девушка В тех краях была древняя история О девушке, чей дух был сломлен потерей дорогого ей человека, она сломавшись от этого утопилась в море. С тех древних пор все видели её Девушку красоту которой не описать всеми словами мира Чью улыбку ставили в один ряд со светом солнца Чьи омуты глаз затягивали Но вот, пришло время Ей нужно уходить И она ушла... Ушла как призрак Просто пропав Он пытался поймать её Просил не бросать его... В ответ он услышал лишь тихий звонкий смех, и три слова "Живи ради меня..."

Она ушла, он вновь один

Хотел быть с ней, но он один

Он снова ждет, но он один

Не хочет жить,Ведь он один...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.