ID работы: 9693163

Аситака, Сан и суперлунная ночь

Гет
PG-13
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

И еще кое-что

Настройки текста
      На то утро, когда Аситака заселился в пещеру.       Шоанн и Ишуи отправились на охоту, но, не обнаружив зайцев в районе маленького озерка, решили сменить локацию. Они шли у подножия скалы, на которой располагалось их жилище. Когда они проходили мимо того места, прямо над которым в нескольких сотнях метров находился каменный уступ пещеры, старший волк остановился. Он начал бросать взгляды по сторонам и принюхиваться.       — В чем дело? — спросил Ишуи.       Не говоря ни слова, Шоанн рванул с места и подбежал к засохшей коряге. Затем он вытащил оттуда неопознанный объект, вернулся обратно и положил на землю рядом с братом.       То, что принес Шоанн, казалось чем-то знакомым. Это были полувысохшие листья, скрепленные с двух сторон кусками меховых шкур и перевязанные веревками. Конструкция была слегка порвана и потрепана, так как коряга была острой, да и достать ее оттуда аккуратно было сложно. Она очень напоминала спальную подстилку.       — Это пахнет нашей сестрой… — заключил Шоанн.       Затем они, недолго думая, почти одновременно подняли головы и посмотрели вверх на каменный уступ пещеры.       — Ты думаешь, это было выброшено сверху? — вопрос от Ишуи.       — Я думаю, не иначе как это было принесено вручную именно сюда и жестоко нанизано на ужасную корягу, — немного нервно ответил Шоанн с иронией.       — А зачем? Вроде нормальная вещь...       — Просто, я думаю, взятый из города футон (матрац) оказался… двуспальным.       Ишуи с недоумением посмотрел на Шоанна и задумался.       Через несколько секунд Ишуи поперхнулся слюной и закашлялся.       Шоанн рассмеялся.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.