ID работы: 969319

Летняя гроза.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето – самое любимое время года. Наконец-то заканчиваются холода и начинается жара. Летом можно радоваться солнцу и теплым денькам, отправляться в далекие путешествия и походы. Особенно прекрасна летом природа – шумит зелеными листьями лес, поспевают ягоды, расцветают самые удивительные цветы. Вот и в Магнолию пришла самая прекрасная пора. Наступило туманное утро. Пока еще прохладно, но первые лучи солнца уже показались над горизонтом. Запели свою чудную песню жаворонки. Постепенно туман рассеивается, оседая росой на раскрывающиеся бутоны цветов. Наступает новый летний день. Все жители города постепенно выходят из своих квартир и идут на встречу новому прекрасному дню. Солнце в безоблачном небе поднимается все выше, становится все жарче. Слышно жужжание пчел, хлопотливо кружащихся вокруг благоухающих растений. Радуются прекрасным цветам и беззаботные бабочки, весело порхая с одного стебелька на другой. В самой безбашенной гильдии Фиора, всё как обычно. Слышны крики, виднеются драки, а самое главное крики мастера «Бухаем» никогда не прекращаются. За барной стойкой сидела девушка, с глазами цвета молочного шоколада. Сидела и о чём-то мило разговаривала с Миражанной. - Чё вякнул головёшка. - Чё слышал узкоглазый. - Смахнёмся? Раздались всем уже привычные крики Нацу и Грея. - А НУ СТОЯТЬ! Вы же друзья, - подходя к ребятам, проговорила Эльза и прижала их друг к другу. Люська мило улыбнулась такой картине. Хоть и драки Драгнила и Фуллбастера явление частое, но заставляют каждый раз девушку улыбаться. - Люська. Пойдём прогуляемся в парк, - подходя к девушке и положив ей руку на плечо, проговорил Грей. - Угу, - согласилась Хартфелия. Ребята направились в сторону парка. Где-то среди улиц слышно звонкое журчание реки, его прохладная вода весело играет яркими бликами от солнечных лучей. Даже в такой жаркий летний день здесь, возле воды, прохладно и свежо. После полудня стало совсем жарко, небо стремительно стало темнеть. Вот на небе стали появляться тучи, подул сильный ветер – приближается гроза. Порывы становятся ветра все сильнее, а тучи уже скрыли солнце. Ведь только что было оно, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Ребята добрались до парка. - Кажется гроза начинается, - проговорила Люси. - Угу, - согласился Грей. Ребята прошли пару кругов и остановились. Грей повернул к себе лицом девушку и смотрел такие родные и такие любимые глаза Хартфелии. - Я хотел тебе сказать, - неожиданно начал говорить Фуллбастер. - Не надо, - проговорила Люси. Губы двух влюблённых соприкоснулись. Нежный и страстный поцелуй на столько долго, на сколько хватило воздуха. Воздух перестал попадать в голову, и поэтому влюблённым пришлось остановиться. Резко похолодало. На землю упали первые крупные капли, уже слышен шум приближающегося ливня. Первыми залпами ударяет гром, и тут же, водой как из ведра, заряжает ливень. Неба не видно, лишь отблески молний с треском чередуются с раскатами грома. Сверкают молнии, гремит гром, ливень все продолжается. Вода не успевает впитываться в землю, образуя огромные лужи. Гроза стихает так же неожиданно, как и началась. Небо светлеет, вспышки молний становятся реже, раскаты грома уходят в сторону. Проглядывают первые лучи солнца, ярко отражаясь в лужах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.