ID работы: 9693219

Какого черта?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Это было самое обычное утро. За окном просвечивался рассвет, а пташки пели и чирикали, создавая красивую мелодию, пока Стив и Алекс посапывали в кроватях. Первым проснулся на удивление Стив, так как он всегда ложится поздно. Спал он на второй койке двухэтажной кровати, по этому когда тот открыл глаза то сразу же увидел потолок. Протерев глаза он тихо спустился, что бы не разбудить свою сожительницу. Пройдя на кухню он стал готовить завтрак для подруги, так как сам был не голоден. Оставив тарелку на столе он зашел в комнату что бы забрать рюкзак и отправится в шахты. Набив сумку хлебом, факелами и тремя кирками он спустился в подвал, ибо там и находился вход в шахты. Вздохнув, парень спустился. Сам Стив боялся монстров, но мог их побороть. Так же он немного раздражителен, но все таки мил. Копая куда то в сторону Стив думал об Алекс. Парень любил девушку и хотел найти золото, что бы сделать украшение, или даже кольцо. Да, шанс того что его любовь взаимна очень мал, но все же. Ладно, давай те сменим тему и вернемся к Стиву. Пока тот копал камни, его сумка становилась все тяжелее и тяжелее. Но вот она, руда золота. Быстро вскопав ее парень пошел из шахты на поверхность. Но кто бы мог подумать что он заблудится? Правильно, никто. Вздохнув, крафтер начал копать вверх, надеясь на выход. Но пока тот копал он наткнулся на лаву. Быстро заблокировав лаву булыжником он осознал что это была плохая идея. Парень проголодался, по этому сев на камень он начал кушать хлеб, который захватил с собой перед уходом. За этим всем наблюдал Хиробрин, летая невидимым силуэтом за парнем. Немного по смеясь над Стивом он подлетел по ближе. Стив это услышал и немного напрягся, подняв голову и бровь, сделал глупое, но милое выражение лица. – .. Кто это? – спросил Стив, глотая хлебушек – твой худший друг, и самый лучший враг. – ради шутки, Брин подлетел к уху парня и тихо шепнул на ушко отлетел. Если быть честным, то Стив тогда не на шутку испугался. Упав с камня он забрал портфель и побежал от туда как можно быстрее. Херобрин же полетел за ним. – че за нахуй.. – тихо повторяя Стив немного замедлился. – какой хуй? Чей? – уже во весь голос сказал Херыч. Стив опять начал бежать, подальше от того места, так как было до усрачки страшно. Белоглазый решил напугать Стива окончательно, став видимым. Он быстро подлетел к лицу Стива и сказав "куку" Подлетел вверх. Стиву было не до шуток, его окончательно вывели, по этому в глазах начало темнеть. Нет, он не упал в обморок, просто каждый раз когда его пугают в глазах начинает темнеть и двоится. Нахмурив брови, он оперелся о камень, дабы не упасть на камни. Хиробрин поднял бровь и вопросительно посмотрел на парня. – с тобой все нормально? – да, возможно ему было все равно, но ради приличия он спросил. – аэ.. – Стив пытался нормально разглядеть своего собеседника. Он отошел назад на пару шагов, но запнувшись о камень упал. В глазах потемнело еще больше. Брин подлетел дабы проверить, не умер ли он там. – эй. Ты че там умер? Че так быстро то? – чт.. Нет, я живой еще.. – Стиви приподнялся на локтях и наконец то смог разглядеть кто с ним разговаривает. Сказать что ему было страшно, значит ничего не сказать. Пару минут они просто глазели друг на друга, но после Стив поднялся и быстрым шагом пошел от туда подальше. Ему было все равно куда, лишь бы его никто не трогал. Хиробрин, как только Стив ушел засмеялся. Став невидимым он опять полетел за Стивом. В конце концов Стив нашел выход, но на тот момент был уже закат. Когда он открыл люк который ведет в подвал, то услышал что к нему бежит Алекс. Когда та открыла дверь то сразу же бросилась к Стиву. – какого хрена ты мне не сказал что тебя не будет так долго?! Я чуть с ума не сошла! – прикрикнула девушка. – извини, я просто заблудился – он тоже приобнял ее, показывая что все хорошо. – на этот раз прощаю! Но больше не ходи один, а то вдруг монстры загрызут – рыжая усмехнулась, отпуская своего друга. – ну, пока что я еще живой – тот улыбнулся в ответ. – лады, пошли жрать, а то я голоднИй. – она вышла из подвала, пока Стив шел за ней. Вам наверно интересно, где Хиробрин? Он все это время был рядом, наблюдая. Ему понравилось следить за ними, по этому он решил что будет продолжать. Да и Стив ему понравился. Пугливый, странноватый и спокойный. Просто душка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.