ID работы: 9693336

Верен своей божьей верой

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тело сладкое, горячее. Будто только на свет явилось из ада, в мир земной. Как жаль, что ему приходится воскреснуть, воссоединившись с огнём, но…       Но зато оно больше ни кому не достанется, оно лишь его…       Его, инквизитора, что по ошибке полюбил эту ведьму, из-за этой любви он чуть не лишился своей веры, чуть не отвернулся от истины, отца своего — Бога. Эта любовь чуть не погубила его, он почти сошёл с ума от мысли, что та нечистая сила могла ему так полюбиться.       Но он пришёл в себя.       Крик ужаса, плач людей, которым она была так близка.       Довольная, презрительная улыбка.       Если бы кто-то посмотрел на Инквизитора, то, увидев эту ухмылку, мог бы почувствовать, как бегут мурашки по спине.       Тёмно-аллые волосы уже слились воедино со святым огнём. Огонь был ей очень к лицу.       Красная кожа становится чёрной, прямо как её платье. Крик становится резче и громче.       Мари что-то кричит, сероволосый инквизитор мало что улавливает и не понимает, что же она пытается до него донести. Он слышит лишь её рёв, смех и рыдания людей, что пытались до него добраться, разворовать его на части.       Но у них ничего не вышло, их самих разрезали на куски его собратья. Приятелей ведьмочки бросили в тот же костёр, рядом с ней.       Крик и рыдания стали ещё громче.       Прошла ровно неделя, семь дней, семь кругов ада.       По городу разлетелась чума, люди умирали.       В отражении инквизитору часто чудилась его ведьмочка. В доме не осталось целых зеркал, они были разбиты, а окна закрыты шторами, отчего везде было темно.       На улицу лучше не выходить. В городе остались лишь мёртвые люди, что ходят как живые мертвецы.       Очередная ночь. Инквизитор вспоминает ту ночь, ночь, которая изменила его жизнь, и жизнь людей в городе. Тогда он был приятно удивлён, увидев её обнажённой в своей постели. Страстные чувства охватывали их, они всегда любили друг друга. Но, как только он получил одно познание, всё разрушилось.       Его дом сгорает вместе с ним. В огне он видит свою любимую, обнажённую, всё было так же как и той ночью. Он идёт к ней, сливается с огнём и они становится единым целым, как пламя.       От этого дома не осталось ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.