ID работы: 9693378

Ты — вина моей гибели.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Death

Настройки текста

Сколько сердцем не принято Сколько сказано было тогда, но всё это лирика.

Слёзы, дождь, отвратительная погода, серый асфальт, и такая же душа парня, идущего домой, неспеша, будто прогуливаясь, промокая под холодными каплями воды, скуривая по пути домой уже вторую сигарету.

Я держал, держал себя, но всё же заклинило.

Этот серый парень — Ноен Юбэнкс. Он слишком потерян в этом мире, ведь, теперь не боится ничего, даже смерти. Он умер изнутри, потеряв надежду на спасение и светлую жизнь.

Подожди, я мне могу так. Боже, всё, это клиника!

Зайдя в дом, в котором когда-то царили лишь смех и улыбки, парень прошёл на кухню, захватывая по пути первую попавшуюся ручку. На столе уже лежит чистый лист, как когда-то и мир, в котором жил блондин. Взяв пишущий предмет в руку, юноша начал выводить аккуратным почерком слова, будучи, на удивление, спокойным.

Я в порядке, я люблю также честно Я спрячу ненависть за добрую и тёплую песню.

Flashback

— Эй, Ной, отдай! — смеялся брюнет. — Нет, Чейзи, я хочу именно эту шоколадку! — улыбался светловолосый, убегая на второй этаж, по винтовой лестнице. — Ну уж нет, Юбэнкс, отдай, маленький ты засранец! — кричал парень, убегая вслед за младшим, всё ещё смеясь. — Вот ты и попался. — хищно улыбнулся он. — Чейзи, ну куплю я тебе эту шоколадку с орешками, чё ты так за неё держишься то, а? — стоял за диваном подросток. — Потому что это моя. Я купил тебе твой любимый, воздушный белый шоколад, вот и иди ешь его. — ровно напротив, находился голубоглазый. — А я хочу этот. — помахал перед лицом, упакованной плиткой шоколада, на что второй потянулся, но, не смог ухватить, ибо младший быстро среагировал и убрал руку. — Иди сюда. — побежал к Ноену, обводя диван, а тот рванул от него в строну, но, Чейз среагировал быстрее, резко меняя направление, тут же заключаяя в свои обьятия Юбэнкса. — Ну вот и всё. — повалил его на мягкую поверхность, нависая сверху. — Неужели ты любишь эту шоколадку сильнее меня? — нахмурился блондин, дуя губки, подобно маленькому ребёнку. — Боже, Ной, я люблю тебя больше этого блядского шоколада и всех сладостей в мире. Ты — мой самый сладкий подарок. Я люблю тебя, малыш. — нежно улыбнулся он, целуя в губы, получая взаимность.

End of Flashback

Одинокая скупая слеза скатилась по щеке, обжигая, словно самый гигантский костёр, но, это всего лишь воспоминания, которые, как думал мальчик, будут греть душу в будущем. Но, нет. «Привет, это Ноен, или Ной, как когда-то ты меня называл:) Да-да, тот самый Ноен Юбэнкс, кого ты бросил, как ненужную игрушку, поломав так, что теперь не склеишь.»

Чтобы никто, чтобы никто никогда Не смог поломать мои замки и ничего не забрал.

«Пускай меня убьют, если я скажу, что не люблю тебя и уже отпустил. Нет, Чейз, я не смогу. Это навсегда останется во мне и будет душить всю оставшуюся жизнь. Пусть и прошло уже 2 месяца, а у тебя, как я знаю, уже появился другой мальчик — Гейдж, мне не насрать на твоё будущее.»

Но я так устал, и за собой ненависть всю ношу И за спокойствием зрелым всем недовольного юношу я храню.

«Помнишь, как мы с тобой делили ту ёбанную плитку шоколада? А помнишь, как мы запускали вместе воздушный змей в небо?»

Flashback

— Чейзи, а ты уверен, что он полетит? — неуверенно спрашивал младший, наблюдая за тем, как его парень отматывает леску. — Конечно, малыш, я же сам его делал. — усмехнулся он. — Когда я проёбывался? — Например вчера, когда ты сказал, что кончишь мне на живот, но сделал это в меня. — звонко рассмеялся парень. — Ну, подумаешь, один раз. — закатил глаза, отходя на несколько метров от какого-то дерева. — Это происходит постоянно, Хадсон. — усмехнулся мальчик. — Но ты продолжаешь меня любить за это! — прикрикнул он, улыбаясь, запуская змея. — Смотри, он летит! — радостно кричал темноволосый. — Господи, тебе уже 20 лет, а ведёшь себя как маленький ребёнок. Кому из нас 17, а? — залился хохотом сероглазый и присел, чтобы завязать шнурки на кедах. — Да ну тебя. Смотри лучше, как он лети-и… блять! — Что случилось? — обеспокоенно спрашивал юноша, поднимаясь. — Он застрял! — А я ведь говорил, что не стоит запускать его рядом с деревьями. — рассмеялся Юбэнкс. — Будешь причитать — полезешь сам на это ёбанное дерево. — буркнул он, размышляя, как залезть. — Неси стремянку! — крикнул он. — Придурок. — улыбнулся младший, уходя за нужной вещью.

End of Flashback

Юбэнкс улыбнулся, вспоминая весёлые моменты с человеком, разрушившим его розовый мир, растоптав всё, даже не пожалев об этом. Слёзы теперь скатывались одна за другой.

Шаг назад, неуверенно И улыбку дурацкую резко сменит истерика.

«Я не сплю по ночам, потому что бьюсь в истериках, Чейз, мне плохо, но, скоро это закончится. Очень скоро.»

Веришь ли, всё что имею — под глазами мешочки.

«А помнишь, как ты писал мне стихи? Это было безумно мило и приятно, Чейзи:) Спасибо за подаренные эмоции. Жаль, что больше не ты, не я, этого не увидим.»

И нацарапанных маркером пару странных стишочков.

Flashback

— Ты слишком красивый, чтобы быть моей музой, но ты никогда мне не станешь обузой. — зачитывал свой стих Хадсон. — Я слишком люблю тебя, чтобы бросить, поэтому, будешь на члене моём ты елозить! — улыбаясь, прочитал он. — Боже, Хадсон, ты идиот! — рассмеялся блондин. — Я поэт, безумно любящий тебя, Ной. — И я тебя люблю, Чейзи.

End of Flashback

И не нашел себе места… Вся память в маленьком отрезке

«Мы столько с тобой пережили, но, оказалось, этого было недостаточно, чтобы любить меня, да, Чейз? Я просто не понимаю, почему целых 1,5 года, мы были вместе, а затем ты бросил меня, увидев какую-то искру в другом парне. Ты странный, а может, это я странный, раз позволил себе влюбиться в такого идиота как ты. Нет, теперь уж, я не виню никого. Скоро я отпущу тебя и прощу все твои грехи. В принципе, я это и делал всё время, что мы с тобой встречались, но, разве нужно было делать мне так больно? Я ведь действительно любил тебя, а ты поступил со мной, как последний мудак, хотя, в этом есть и свой плюс. Ты научил меня видеть в людях жалкие куски дерьма, и, даже возможно, что среди них оказался и я. Спасибо большое♡ Ну, это так, на вскидку. Возвращаемся в реальность. Сейчас мне невыносимо больно видеть тебя с Гейджем в парке, где когда-то гуляли только мы с тобой. Пару раз я видел вас там, целующихся. Больно. Очень больно. Не представляешь как, Чейзи) Мне просто интересно, а ты тоже его бросишь через 1,5 года, или раньше? А может, ты решил побить все рекорды, и пробыть с ним в отношениях в раз 6 дольше, чем со мной, м?»

И как в ночи мотылёк, и так бьётся лапками в лампу Безрезультатно, и так бесполезно.

«Я начал злоупотреблять алкоголем, а сегодня приму наркотики. Да-да, те самые, которыми ты на вечеринке Джоша обдолбался, а потом переспал с этой шлюхой Чарли. Было очень глупым решением простить тебе измену. Очень глупым...»

Flashback

— Пожалуйста, малыш, умоляю, прости меня, я правда люблю тебя! — кричал брюнет, стоя на коленях, плача. — Хадсон, ты изменил мне! С этой Чарли, блять! Считаешь это нормой? — на плач сошёл мальчик. — Прости, родной, прошу, я слишком тебя люблю! Пожалуйста, Ноен! — вымаливал он. — Ты понимаешь, что если я тебя прощу, тебе придётся ещё раз завоевать моё доверие? — Да, да, милый, пожалуйста, только прости! Умоляю, Ной, я люблю тебя больше жизни! — плакал Чейз. — Пообещай, что не предашь. — ревел младший, ведь, эти разборки проходили уже на протяжении часа. — Я клянусь, что такого больше не повторится, Ной, прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя, люблю, люблю. — молвил темноволосый. — Я прощаю тебя, но, первый и последний раз, Чейзи. — рыдал он, уже в объятиях голубоглазого. — Спасибо, Ноен, спасибо, я люблю тебя, прости. — как заколдованный просил старший. — И я тебя. — выдохнул он, вытирая слёзы.

End of Flashback

Восприятие порознь, заливаясь портвейном И вперемешку со скоростью — дурачок!

«Я люблю тебя, надеюсь, ты найдёшь себя и своё будущее в лице Гейджа, и, я его не виню, он хороший, я знаю. Ходит по приютам, прямо как я, помогает пенсионерам, прямо как я, и, любит тебя, прямо как я…»

Что, все понял, неужто? И то, что сердце художника людям — просто игрушка.

«Думаю, ты получил удовольствие от всего процесса своей игры, а теперь, насладись своим призом)»

Что-то вроде кубика-рубика, покрутил и забудет А для тебя — это больше! Это не просто орудие.

«Ты убил меня изнутри, спасибо, спасибо тебе, Чейз Хадсон! Просто знай, что ты — вина моей гибели. Я всё ещё люблю, и буду любить тебя. Твой Ной, навсегда♡». Оставив свою подпись, светловолосый сорвался на всхлип, закрывая ладонью рот, от снова подступающей тошноты. Он не ест уже несколько суток, морит себя голодом, но, даже эта боль не та, по сравнению с той, что причинил ему его бывший парень. Встав со стула, сероглазый подошёл к куртке, мокрой от дождя, доставая оттуда свой телефон и небольшой пакетик. Наркотик. Самая отвратительная и убивающая вещь. Подойдя к тумбе, около двери, он открыл её, доставая красную помаду.

Flashback

— Ной, давай купим тебе красную помаду? — Зачем? — недоумевающе спросил юноша. — Я хочу, чтобы когда ты сосал мне, у тебя были накрашены губы. — Боже, Чейз. — рассмеялся парень. — Мне нравится, однозначно. Идём. — тянет в сторону магазина с косметикой.

End of Flashback

Это не просто слова, чтобы рассказать, что люблю тебя И не просто слова, чтоб тебе сказать «Ненавижу!»

Зайдя в ваннную, Юбэнкс подошёл к зеркалу, и, своей красной помадой, стал вырисовывать 1 фразу: «Ты — вина моей гибели.» Дописав, парень аккуратно закрыл помаду, поставив её на белоснежную раковину, а затем сел на пол, снимая блокировку с телефона.

Вы Зайди ко мне, если не трус:) Последний раз, не переживай, и, это важно. Я оставил дверь открытой. Адрес тот же, ты помнишь и знаешь наизусть, Чейзи.

Меня от счастья закрутит, и я клянусь: — Я в порядке! Да убери свои руки!

Друзей нет, родителей нет, парня нет, смысла жизни — тоже нет. Так зачем не жить, а существовать, если есть такой прекрасный вариант как смерть?

Не знаю… И не знаю, что случится в конце, но За это творчество — я заплатил огромную цену.

Он достал пакетик с наркотическими веществами в виде намешанного там героина и амфетамина. Да, Хадсон напихался амфетаминами в тот вечер, но, для лучшего «эффекта», Юбэнкс взял что-то посерьёзнее.

И я весь мир полюбил бы… Да, я от радостной жизни жру без конца витаминки.

Выдохнув, стирая свои слёзы, парень прошептал лишь: блядство. А затем положил 3 таблетки на язык, проглотив их, тут же занюхнув дорожку героина. Спустя всего лишь несколько минут, разум затуманивается, а на лице расползается лучезарная, но такая нездоровая улыбка…

Доползти, пока нервишки в рабочем И на стекле написать хотя бы несколько строчек.

Отложив телефон, Ноен прикрыл глаза, наслаждаясь процессом, но, прервал это, до боли знакомый человек. Чейз. — Юбэнкс, какого черта? — обеспокоенно спрашивал он, бья по щекам младшего. — Ноен, блять! — Чейзи, ты пришёл. — улыбнулся, будто бы пьяно. — Я люблю тебя, Чейзи, всё ещё люблю, как дурак, но, спасибо тебе за всё. — мягко улыбнулся он, положив свою руку, уже бьющуюся в конвульсиях, на щеку брюнета, пуская слезу, снова прикрывая глаза.

И так смешно, смешно шипят во мне витаминки.

— Блять, Ноен! Нет, Ноен! — бьёт по щекам и вызывает скорую. — Ало, здравствуйте, тут у человека передозировка, быстрее, Блэйк-стрит, дом 4. Быстрее, пожалуйста! — кричал в трубку, ведь, у светловолосого пошла пена изо рта от переизбытка наркотических веществ в организме. — Боже мой, Ноен! — хлопал по щекам уже бездыханное тело, Хадсон, но, парень напротив уже умер. Умер, познав первую и последнюю любовь в его жизни, к сожалению.

И я усну в ванной комнате с батареей в обнимку!

Скорая приехала через 6 минут после звонка Чейза, но, всё, что им оставалось — накрыть бледное тело чёрной плёнкой, означающей только одно. Смерть. Взглянув в зеркало, старший увидел там единственное, что повергло его в шок. «Ты — вина моей гибели.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.