ID работы: 9693401

Зависимый

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все ниндзя разошлись кто куда. Так как на город больше никто не нападал, даже воры жизнь, которых и гроша ломаного не стоит. Ребята решили отдохнуть друг от друга. Ния и Джей уехали за границу, Коул работает в супер-мега-модном-дорогом магазине под названием «Gucci», Зейн стал работать в «Borg Indastriz», Ллойд купил себе квартиру в центре Ниндзяго, а Кай, а, что Кай? Про него ничего неизвестно. Смит пропал ещё тогда, когда ниндзя только собирались разъезжаться. Ребята поговаривают, что мастер огня нашёл себе девушку и уехал. От этих слов Ллойду становилось плохо. Ведь зелёный ниндзя любил этого парня и не мог так просто его отпустить. Но прошло время, юный сенсей стал забывать Кая, до одного случая… Был обычный дождливый день. Ллойд сидел в зале и пил своё любимое кофе, смотря телевизор. Тут он услышал стук в дверь. Неохотно встав, ниндзя подошёл к входной двери. Открыв её, блондин увидел мокрого Кая, который дрожал от холода. Ллойд немедленно его впустил. — Кай, что с тобой? — Ллойд помоги мне пожалуйста! — В чём? — Приюти меня пожалуйста, потому что родители выгнали. Зелёный ниндзя открыл рот от неожиданности. — Конечно Кай. Без проблем. Ллойд провёл Смита в зал, затем протянул мастеру огня тёплое одеялко. — Тебе чай, кофе? — Чай пожалуйста. Ниндзя заварил чёрный чай и понёс своему другу. — Спасибо большое. — Не за что. — Ллойд прости пожалуйста, что вот так явился. Я наверное буду тебе мешать. — Кай! Ты мне самый близкий друг, я мог и могу доверить тебе самые сокровенные секреты. Как ты можешь мне мешать? И перестань говорить «пожалуйста», а то раздражает. Давай договоримся, мой дом, твой дом. По рукам? М? — По рукам. — Может ты пойдёшь приляжешь? — Если можно. — Кай! — шуточно вскрикнул мастер энергии, при этом улыбнувшись. — Ну всё, всё, — с улыбкой сказал Смит. Зелёный ниндзя провёл своего возлюбленного в комнату. Как-же Ллойд был благодарен себе, что купил трёхкомнатную квартиру. — Сейчас я тебе застелю кровать. — Не надо, я сам. — Я тебе буду очень благодарен, если ты не будешь мне мешать. Парни засмеялись. Мастер энергии подошёл к шкафу и достал постельное бельё. Пока юный сенсей застилал кровать, мастер огня не спускал с него глаз. Как-же он его любит. Смит не стал больше терпеть, свою любовь он не мог уже скрывать. Кай подошёл к Ллойду сзади и обнял за талию, при этом прижавшись к спине парня. Зелёный ниндзя вздрогнул, но противиться не стал, ведь не хотел. — Эх, Ллойд я так тебя люблю. — И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.