ID работы: 969351

Не оставляй меня.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно думал о том, как умру. Нет, серьезно, это даже не связано с тобой, мы все думали об этом. Торчвуд – не самое безопасное место работы, и я искренне сомневаюсь, что есть те, кто дожил до глубокой старости. По крайней мере, я бы не хотел. Ты бы не остался со мной, а умирать в одиночестве… ну уж нет. Куда лучше так: у тебя на руках, чувствуя твое тепло, зная, что тебе не все равно. Джек, ты что, плачешь? - Это моя вина. - Нет, это не так, - не вини себя, все в порядке, я уверен, ты придумаешь, как в очередной раз всех спасти. Только вот я этого уже не увижу. - Ничего не говори. Береги дыхание. Ты иногда такой глупый, Джек. К чему тянуть? - Я люблю тебя. Ты знал? Не мог ведь не знать… Это было с самого начала понятно. С той идиотской охоты на птеродактиля, когда я вел себя как мальчишка, когда сам едва понял, что случилось… Я ведь предал ее тогда, Джек, любовь всей своей жизни. Не когда встал на твою сторону, не когда команда Торчвуда расстреляла то, что раньше было моей милой Лизой… А когда посмотрел в твои глаза и понял, что уже никуда не деться. - Не надо! Любить не надо? Или говорить об этом? Уже поздно, уже слишком поздно… Я чувствую, как немеют мышцы. Как сводит горло, как закрываются глаза. Сколько мне осталось? Десять секунд? Двадцать? Это так мало, Джек… - Янто? Янто! Янто. Оставайся со мной! Янто, останься со мной, пожалуйста. Оставайся со мной, оставайся со мной, оставайся со мной… Мы никогда не говорили о том, что нас связывает. Секс, работа, чувства… Чувства?... - Хэй… Это было хорошо, да? - Да. Мы никогда не говорили об этом. Я никогда не узнаю, чем это было для тебя, но… - Не забывай меня. - Никогда. Джек… Ты и сам знаешь. Пройдет время, и я превращусь в «был у меня любовник, который потрясающе готовил кофе». Я не хочу. Я так этого не хочу. - Через тысячу лет… ты забудешь. - Я буду помнить. Обещаю. Я буду тебя помнить. Это так просто – поверить. Сделать вид, что тебя не ожидает долгая, бесконечная жизнь впереди, а меня только темнота, темнота… темнота… Господи, как же я не хочу умирать сейчас. На самом деле это неважно. - Янто. Не уходи. Ох, как я могу… - Не оставляй меня. Пожалуйста, Янто. Знаешь, Джек… - Не уходи. Янто, пожалуйста… Я никогда не смогу от тебя уйти. Я навсегда останусь с тобой. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.