ID работы: 969358

Такая знакомая история...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова уходит, она снова остается. Он не возьмет ее с собой, а она его не остановит. Так знакомо и хочется сказать, а лучше закричать: "Ну же, позови его, останови...". Но нет, право, ведь не наша история, и нас уже не вернуть. Им не помочь советами, они ведь самостоятельные. Такие же, как и мы с тобой, когда-то давно, когда впервые встретились...Мы ведь тоже никого не слушали... Помнишь?... ...Так странно смотреть, как пишется наша история не нашими, а их руками, как теперь," их" называется. Я лишь буду молиться, только это, ведь и могу. Молиться, чтобы у них все сложилось иначе, не как у нас. И чтобы их история любви не канула в лету, как наша, и от нее не остались лишь ошметки: "...они когда-то были знакомы, Мавис Багряная - основатель гильдии "Хвост Феи" и Зереф - темный маг, вселяющий истинный ужас..." Понимаешь?... Я так боюсь, что однажды вернувшись к ней, он узнает, что ее больше нет и, как и ты, сойдет с ума от боли и одиночества. Ведь с ним нет его богини, его аловолосой королевы, той что была всем. Боюсь, что он просто начнет все уничтожать, как и ты, ведь не с проста им так легко было управлять, где-то, в глубине души, в нем есть зло, но она его спасает, как я когда-то тебя. Надеюсь, она успеет ему сказать, то, что я не успела сказать тебе. Знаешь?... Я надеюсь, что они будут счастливы, и глядя на их прощание, почему то, ищу твой взгляд, и вновь, вспоминаю нас. Мы познакомились еще детьми, как и они, а потом просто выросли и стали другими, словно, кто-то повернул ключик и выпустил нас настоящих . Ты всегда говорил, что я ребенок, а я отвечала, что ты бесчувственный чурбан. Вот только со временем, я поняла что, кажется, люблю тебя, и, как не смешно, ссоры сошли на нет. Ты всегда дарил незабудки, а я плела из них веночки и одевала тебе на голову... После я умерла, и хотелось выть волком, от того, сколько боли я видела в твоих глазах цвета рубина, мне было, так тяжело смотреть, как ты уничтожаешь все, а я не в силах тебя коснуться, не в силах докричаться. Сейчас я даже не знаю, что с тобой и где ты... Ищешь?... Я смотрю на них, и понимаю, любовь не объясняет причин и не смотрит на последствия. Вижу тебя, и, понимая, что это не мираж, спешу к тебе и обнимаю, и...и вновь не могу коснуться, как и тогда... Оборачиваюсь: -Эльза, милая Эльза, не отпускай его, будь рядом, не дай ему упасть. Для тебя это тяжело, а другим будет тяжелее, не оставляй его, не повторите нашу историю... - такую знакомую мне историю, а на моих губах, застывает только его имя - Зереф . Ждешь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.