ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время покупок и встреча с Несси

Настройки текста

***

Для гардеробной девушки была выделена целая комната, что очень меня удивило. Обычно, я представляла гардероб, как полупустой старый шкаф со скрипучими дверьми, а тут целая комната, к тому же она была просто огромной. Открыв дверь в это сказочное место, полное неизвестного, разнообразие красок и цветов одежды поражало меня. Просто чуть ли не сотня джинс, юбок, футболок, курток, топов, будто я попала в какой-то магазин из ТЦ или остров одежды, но нет это всего лишь гардеробная сестры Пэя. Столько одежды могло бы одеть наверно пол их дорогого района и каждому хватило. А эти платья от дорогих дизайнеров просто отвал всего, они все такие красивые: в ярких, как бриллианты, стразах, в цепочках, из многочисленных сортов тканей. «Я, вообще без понятия, зачем ей столько платьев, разве она их так часто носит?» — пытаюсь выделить какую-то логическую цепочку, но от неё всё становится ещё более странно и неизвестно.

И то шикарное чёрное платье Фейт, от которого у меня отвисла челюсть, оказалось достаточно скромным по сравнению с висящими в гардеробе. Боюсь даже представить столько тут денег… «Я что в раю?»

Фейт же была абсолютна спокойна и внимательно рассматривала одежду, чтобы выбрать что-то для меня, напрягая брови и что-то шепча про себя. Я просто открыла рот и не могла произнести ни слова. Ф: — Ну вот мой так сказать скромный гардероб, выбирай что хочешь мне не жалко. — она указала на многочисленную одежду. На слове «скромный» я чуть не подавилась собственной слюной от шока… «Всмысле скромный? У меня даже одной сотой её одежды нет… Какого…» Р: — Нечего себе скромный, да он огромный! — кричу от неожиданности подобного выражения и истерично смеюсь, не в силах успокоиться и признать факт, что она очень богата. Ф: — Оу, да? — она приподняла брови и протянула следующую фразочку: — Это, честно говоря, ещё не всё… Остальное в другом доме. — хихикнула девушка, переключая моё внимание на туфли. Божеее… красные, жёлтые, белые, бежевые, чёрные, зелёные, в крапинку, в горошек, однотонные, крокодиловы, кожаные, лаковые и это всё лодочки. Чёртовы лодочки!» Мать моя женщина, у меня пара ботинок на всю жизнь, ты серьёзно? Далее там ещё три яруса всяких кроссовок, вы не подумайте, что я не могу описать их, просто бл*ть мне жизни не хватит, чтобы всё это рассказать!..» «Теперь понятно, почему ей не жалко одежды, ведь ее столькооо, что дай Бог здоровья проносить хотя бы половину. Я даже не знаю, когда она успевает это все надеть.» — неловко задумываюсь, что если бы я складывала свою одежду мне бы хватило мини полочки, и то она была бы полупустой… Тем временем, кареглазая уже радостно протягивала мне вешалку с различной одеждой, замечая мой шок, ей было приятно, что я так удивлена всем этим. Ещё бы, подружки Мурмаер наверно и носом не потёрли, ведь у них одежды не меньше её самой, а может и больше. Ф: — Вот, смотри, есть джинсы, — она протянула мне какие-то синие джинсы, с высокой талией. — Думаю тебе подойдут. — улыбка засияла на её милом лице, отчего мне тоже хотелось улыбаться. Девушка обернулась и указала на другую вещь, всё время смотря на меня своими молочными глазами, цвета горького шоколада. Ф: — Или эта юбка, тоже классная. — чёрная джинсовая юбка, хиптерского вида, была просто любовью моего хрупкого сердцечка дерзкой битчез. Я захлопала в ладошки и согласилась на юбку. Она просто кивнула и отдала мне юбку. Как же сложно, что-либо выбирать, глаза разбегаются в разные стороны от обилия вещей. Не стоит увлекаться, именно поэтому, я не стала брать много вещей, вернее, взяла только одну. Хоть Фейт и полностью дала мне возможность добро одеться в её вещи, мне все равно было дико неловко перед ней и я взяла только джинсовую юбку. Р: — А можно этот топ. — спросила я указывая на самый простой белый топ в ее гардеробе, мне кажется я его где-то уже видела… Кареглазая присмотрелась к вещи и странно выдвинула левую бровь вверх, типо «это ещё что?». Она поменялась в лице и, резко обернувшись ко мне, расслабленно улыбнулась. Ф: — Конечно, бери. Я если честно вообще хрен знает откуда она. — она опять взглянула на вещь и посмеялась. — Всё или что-то ещё? Я узнала свою футболку «хах, Пэй же сказал, что постирали её». Видать решили, что это Фейт. Я немного смутилась находке, но быстренько схватила вещицу. Р: — Всё! — махнула головой, мне очень приятно её внимание ко мне и искреннее желание помочь. — Спасибо. *милая улыбочка* Она провела по мне глазами, как это часто делает Пэйтон, но без всякой пошлости, просто посмотрела на меня. Она ухмыльнулась моим вещам в руках, как бы намекая, что у меня почти их нет. Ф: — Ха, я то думала ты выберешь какое-нибудь платье. Например, от итальянских дизайнеров. *смешок* Р: — Ой, Фейт, не смеши народ, мы просто идем в магазин. — я смутилась её словам, но всё же решила перевести всё в шутку. «Окей, я знаю, что я вообще не модница, а походы по магазинам — настоящий ад, так как я не люблю украшаться и трястись там со шмотками часами.» — Как-то глупо я бы выглядела в дорогом платье, украшенном стразами в самом обычном торговом центре. Ф: — Ну это да. — она слегла посмеялась. — Ладно, ты пока иди переоденься, встретимся на первом этаже. Девушка помахала мне вслед и ушла в глубь гардеробной, чтобы найти себе подходящий образ. Р: — Хорошо, — выхожу из комнаты. Я решила пойти в нашу, на время нашу комнату с Пэйтоном. «Надеюсь его там нету.» — прохожу по тихому длинному коридору, подмечая для себя, что там было темновато и пол немного поскрипывал под ногами. «Странно, а где же солнышко?» Открываю дверь, пустая комната. Свет озарил моё лицо, солнце скрылось за белыми облачками, которые лениво плыли вдаль, я прошла дальше, усевшись на мягкую кровать, устеленную каким-то синем покрывалом с рисунком тигра. Заметив на стенах плакаты, я была радостно осведомлена, что Пэй обожает рок и панк. Тёмный стол с огромным макбуком, маленький настенный плазменный телек, и огромное удобное кресло возле стола. Комната была интересная, тут даже красные розы были… «Вау, свечечки.» Я около пяти минут просто ходила и осторожно прикасалась к его вещам. «Благо его здесь не было, я могла спокойно переодеться.» — подумала я, как же глупо в это верить, ведь один демонёнок всё-таки заскачет в гости)) Наконец оторвавшись от комнаты Пэя, я и не заметила, как дверь чуть приоткрылась и из-под щёлочки виднелись карие глаза. Я повернулась задом к двери и сняла толстовку, находясь лишь в одном кружевном белье, что идеально облегало мою худенькую фигурку, далее я быстренько надела свою черную юбку, топ и кожаную куртку. «Фух, вроде никого нет…» — выдыхаю и осторожно складываю белую толстовку, оставляя её на кровати. Поправляя лямки топа, я вдруг почувствовала чьи-то холодные руки на моей талии, он обвил её ладонями, сжимая, горячее дыхание опаляет мне шею. Он тяжело дышал, а в зад юбки мне упиралось что-то твёрдое. От неожиданности я вздрогнула. — Тише, это я. — сипло протянул кареглазый, покрывая поцелуями кожу шеи и ключицы. Я отзывалась на каждый его поцелуй, покрываясь багровой краской; откинув голову назад, я еле как отцепилась от него. Это был Пэйтон. Кто бы сомневался? Только он может так подходит сзади, трогать меня, целовать — он мой, ему многое разрешено в том числе и части тела, но он игрив и часто издевался, пытаясь возбудить меня до не изнеможения, не прикладывая при этом должного внимания. У меня конкретно сносит крышу, когда он рядом… Как он сюда так тихо зашёл? — я пыталась отстранится, на что кареглазый сначала помычал, а после сцепился в меня вновь, обнимая крепче.

Таю в его объятьях, как лёд в огне.

Он стоял сзади, обвивая мою талию своими холодными руками, которые очень возбуждали и накаляли обстановку, покрывая всё тело стаей мурашками, сковывая движения. — Ты прекрасна. Даже лучше… — произнес он, прожигая мою шею своим огненным дыханием. Жутко красная, как шапка Красной Шапочки (о май гад… фантазия автора просто уровень первый класс), я отхожу от него, пытаясь отдышаться и успокоить волну Р: — Пойдем скорее, нас Фейт заждалась. — убираю его руки с талии, найдя единственную отмазку, чтобы мы тут занялись ничем… Он нахмурился, раздражающе цокнув. Парень опустил глаза в пол, а я стояла на месте, думая о своём. П: — Ты всегда весь кайф обламываешь. Я думаю, что если бы не Фейт, ждавшая нас снизу, мы бы там уже занялись чем-то поинтересней и далеко неправильными вещами, что хотели мы всё время, но что-то всегда останавливало и мешало. Пэйтон говорил, что у него давно нет девушки и как он только держится?.. Хотя мне уже хватило ее вопроса, до сих пор кручу его у себя в голове… Я что правда похожа на ту, которая готова подать в суд и отобрать деньги? (примечание автора: ахахахха, боже я так угараю с неё и её логики) Нет ну может и правда… Смешно с этой мысли, я ведь его ограбить… Хотя, в жопу это дело — думать не моё! Отбросив свои идиотские мыслишки, я побежала вниз, а вслед за мной Пэйтон. Фейт уже внизу в чёрном брючном костюме и идеальной укладкой прямых коротких волос — она просто шикарна… Пэйтон, я и Фейт вышли из дома. Ф: — Может на моей ласточке поедем?) — предложила девушка, подходя к очень красивой машине оранжевого цвета, она была словно мандарин, глубокие изгибы, плавная и изящная форма, она действительно чем-то похожа на свою хозяйку. П: — Ну уж нет! 😡— возмутился Пэйтон. — Мы едем на моей! Ф: — Моя лучше! 😡 — злилась Фейт, выжигая взглядом брата. П: — Пфф, нет). Моя круче! — он показал язык. «Не, ну дети какие-то…» Оба повернулись ко мне, злобно смотря мне в глаза. — Рэй, скажи ему/ей! 😡 — хором проговорили ребята. Я рассмеялась, почему-то мне было дико смешно с их физиономий, а ещё с того, что они родственники и как две копии друг друга. П: — Ну харе ржать! — выкинул Пэй, закатывая глаза. — Ладно…🤣 — еле выдавила я из себя и немного успокоилась. Они ещё долгое время спорили, а я решила не встревать. По итогу решили взять машину… *походу дела поймёте)* Приехали мы к многоэтажке и все это был один огромный магазин. Будто стеклянное здание и все это просто шмотки. Это просто что-то с чем-то, город одежды, нет МЕГАПОЛИС, мне казалось, что тут затерялась целая толпа людей и под одеждой можно прятать части тел, их все равно найдут через миллион лет. Выйдя из красного спорткара, *теперь ясно, кто у нас самый упрямый* мы двинулись к входу. Так много людей выходило и заходило туда, видимо там реально что то стоящие. Брат с сетрой общались мельком, потому что Фейт была не рада, что Пэйтон сделал всё по-своему, хотя от него другого можно было и не ожидать; он всегда делает так, как надо ему. Почти…)) Ф: — Привет! — сказала Фейт одному из охранников, похав ему рукой. Мы с Пэйтом прошли мимо, просто кивнув охраннику. О: — Привет, давненько тебя здесь не было. — он улыбнулся и немного склонился. «Кажется, это её знакомый и видать она настолько часто здесь бывает, что уже все охранники знают.» Внутри было слишком много отделов с одеждой и прочим шмутьём. Я просто встала и не понимала куда идти дальше, тут так много всего, мне было даже немного страшно, я вообще не особо любила подобные заведения — потеряться тут, как нефиг делать. Ф: — Пошли в одно классное место, я тут постоянно закупаюсь. — сказала кареглазая, взяв меня за руку, и повела куда-то в глубь этого здания.

🧣🧤🧥🧦👗👘👙👚👔👕👖👢👡👠🥿🥾👟👞👒🎩🧢📿

Мы обошли триллион одежды и остановились возле милого отдела с довольно дорогой одеждой. В особенности, здесь была джинсовая одежда, что была как нельзя кстати, ну и другой одежды, такой как, платья, блузы, рубашки, костюмы было дополна. Но я же интересовалась немного другим. Ф: — Смотри, здесь куча всего. — она указывала на бутик, а её глаза искрились от счастья. — Я думаю ты обязательно найдешь себе что-нибудь! — подбодрила меня девушка, так как я уже хотела смыться отсюда… Много народу, одежда всех сортов — на любой вкус, цвет. Но это всё просто не моё, и я просто ходила оглядывая каждую вещь, пока Фейт убежала в глубину бутика и уже что-то присматривала себе. Это всего второй в моей жизни поход за шмотками. Это так странно, ведь многие в свои 17 были здесь 1000 раз. «Ну ничего, я все равно не стану светской львицей… Толку тут ползать без дела?» Ф: — Вот, смотри это просто офигенное платье! — она подставила платье к моей груди. — Думаю размерчик твой! Мы только зашли, а Фейт уже протягивает мне какое то платье. Значит, здесь и вправду есть выбор. Р: — Пойдем померим что-ли… — помято переспросила я, теряясь от этих слов. Ф: — Конечно, блин! — пискнула девушка, продолжая искать что-то подходящее. Фейт взяла свою юбку, а я нежно-фиолетовое платье, которое должно сесть мне прямо по фигуре. «Никогда бы не подумала, что буду их носить… с того самого момента» — ну, вот, опять я за своё! Хватит уже грустить… Ширма закрылась и в отражении зеркала я заметила заинтересованный взгляд Пэйтона, он улыбался. «Надев его я просто влюбилась с первого взгляда. Оно прекрасно подходило мне, подчёркивало каждый изъян моей хоть и очень худой, но неплохой фигуры.» Ф: — Рэйчел, подойти сюда, пожалуйста! — доносился голос девушки где-то из примерочной. «Я тут же вышла и пошла к Фейт, а вдруг у нее что-то случилось? Но нет все было нормально.» Брюнетка стояла возле вешалки и внимательно рассматривала одежду. Ф: — Как тебе эта юбка? Думаю, с этим топом вообще классно. — она вертела его перед глазами, попутно восхищаясь тканью и кроем. Р: — Да! То, что нужно, определенно, бери! — выпалила я, а Фейт уже изучала моё платье глазами. Ф: — Спасибо! Кстати, платье то ничего такое. — она улыбнулась и попросила меня покрутится. — Ладно, пойдем на кассу и дальше. Я покажу тебе столько классных магазинов! Пэйтон пошёл за нами к кассе, он с интересом разглядывал наши покупки, но молчал, отвлекая всё своё внимание на телефон и соц.сети. Касса, карта на телефоне с крупной суммой денег, надпись на Apple Pay «оплачено». Всё, готово! Можем идти дальше по магазинам. Я была так довольна, хотя это всего лишь одна покупка. Фейт — явный знаток этого всего, в отличии от меня. В этот день она была моим гидом по этому обычному, но в тоже время неизвестному миру. Я с раскрытым ртом смотрела на новые вещи, мир моды, тренды и впитывала это всё, словно губка. Прошли мы порядку 10 магазинов. Мы были, как настоящие подружки, никогда бы не подумала, что такое вообще возможно. Мы показывали друг другу наряды, выбирали их, да и просто веселились. Все это время Пэйтон молча ходил вместе с нами, его было почти не слышно и не видно, только иногда он смотрел на вещи, которые я покупаю. Мы знакомы с Фейт всего пару дней, а уже так сдружились. — и это мне, определённо, нравится! Долгие 3 часа походов по разным отделам с одеждой, мы наконец с этим закончили. Это была настоящая каторга для меня… Три часа ходьбы и примерок, замерок, постоянная болтовня и обсуждения всего… очень изматывает. «Как там ещё Пэйтон выжил?» — ну, у него телефон — единственное спасение. Хотя, Фейт мне уверяет, что 3 часа похода по магазинам это еще просто мелочи. «Ну нифига себе…» — подумала я и подходила к диванчику, на котором проводил всё свободное время, брюнет, удобно развалившись. Р: — Пойдёмте поедим. — предлагаю я, умоляя о соглашении, потому что мой желудок уже умирает без еды. П: — Да, я уже давно об этом думаю. — «ну хорошо, хоть ты поддержал!» Этих походы по магазинам так выматывают, идея поесть, как следует, то что нужно нашей компании. Ф: — Куда пойдем то? — в её руках были тысячи пакетов, которые, в последствии, забрал Пэйтон, выполняя функцию «личного раба». Р: — В мак, конечно! — закричала я, буквально бегая до нужного места. «Ооо, БОги, мой дооом)))))))» В последнее время мне там так понравилось, готова есть там 24/7. Не, ну извините, хавать то, что дают в грязных киосках — жрать невозможно. «Наконец-то хоть что-то другое, а не дурацкие магазины одежды!» Сделав свой заказ, мы сели за столик и принялись есть. Это было очень вкусно, и как раз то чего мне так не хватало эти битых четыре часа. Но не тут то было. «Ну почему всегда всё идёт через ж…?!!!» Бывшая Пэйтона — Райли тут как тут нарисовалась. Эта вроде милая на вид девушка, но в тоже время полная сучка. Она бросила свой взгляд в нашу сторону, полный неприязни, а после она начала шептаться с Авани, которая тоже обернулась. Вроде бы зеленоглазая и пыталась сделать вид, что ей все равно, но было прекрасно понятно, что это не так. Она так смотрела не меня, что казалось, ещё немного и она выжжет во мне дыру. Было немного противно и я всё врем ёрзала, стараясь покушать, как можно, скорее и свалить. Пэйтон тоже напрягся и это было прекрасно заметно. Он то и дело смотрел на Райли и меня, сохраняя тишину. Хоть они и уже давно расстались, но напряжение между ними явно осталось. Авани разбила сердце ещё в школе и у них до сих пор были натянутые отношения. Он пытался есть быстрее, в этом мы были одной позиции. В этот самый момент Фейт решила разбавить обстановку, но выбрала не самую лучшую тему для разговора, тем самым только накалив ее. Ф: — Это бывшая Пэйтона — Райли. Вроде милая, но на самом деле ещё та стерва. — она закатила глаза и продолжила рассказывать подробности. — Не, ну она, конечно, получше Авани, которая разбила ему сердце, но с ней он вроде хоть как то общается. Пэйтон нахмурил брови, бросая картошку фри обратно. П: — Фейт! 😤 — крикнул брюнет, явно дав понять, что эта тема ему неприятна. Сестра опешила и тут же прикрыла рукой рот, немного смутившись, что сболтнула лишнее. Ф: — Прости, я просто иногда не вижу граней и рассказываю все, что знаю. — она виновато опустила глаза. П: — Так, ладно, поехали домой. Вы вроде уже все купили? — Фейт кивнула. Р: — Да. Можем заехать к Несси? — я вспомнила, что обещала приехать к девочке. П: — Хорошо. — он улыбнулся, убрав остатки еды от себя. «Аппетит и вовсе пропал.» Встав из-за стола мы повезли домой множество одежды и Фейт, так как ей нужно было что-то уладить по работе. Ф: — Так классно пошопились! — девушка светилась, как солнышко, радостно рассматривая всё купленное. — Надо обязательно повторить. Р: — Да и не раз. — я улыбнулась в ответ и мы пошли к машине. Пэйтон закинул пакеты в багажник, мы сели по местам и двинулись. Ага, если бы вы знали, что я должна сделать. Если бы вы знали то наврятли сейчас ехали со мной в одной машине, скорее обходили стороной. П: — Мы приехали. Ф: — Так быстро, я думала нам ещё долго… Фейт вышла и забрала с собой множество наших пакетов, явно на очень крупную сумму. Я волновалась, что она такая хрупкая и эти вещи, тяжело наверно… Ладно, хорошо, есть слуги. Брюнетка махнула рукой вслед и скрылась. Ф: — Хорошо вам повеселиться! 😉 Р: — Спасибо.

***

Красная машина одиноко стоит возле двухэтажного особняка. Пэйтон расслабленно улыбнулся и завёл машину. П: — Ну что к Несси? — он очарователен, мышцы и вены на руках видны сквозь худи, которое он засучил в рукава. Р: — Да, только нужно позвонить ей. — я тут же достала телефон из новой сумочки. Пару гудков и я снова слышу этот родной голосок. *Несси👼* Н: — Але… — тихий голос девушки, что заставил биться моё сердце быстрее. Р: — Привет, Несси, собирайся мы скоро с Пэйтоном приедем! Н: — Привет, о боже мой, правда с Пэйтоном? — она кричала писклявым голосом, даже через трубку было слышно, как сильно она волнуется. Р: — Да. Н: — Ураааа, Господи я так рада!!! 😝🤪🥰 — в телефоне послышались куча радостных криков.— Все, я побежала собираться. Р: — Давай, скоро будем. — я отключила звонок. Пэйтон немного рассмеялся, а после очень удивился. Он обернулся. П: — Все нормально? Просто я слышал какие то крики из трубки. Р: — А, да. Не обращай внимания, она просто очень рада. — я махнула рукой, а Пэйтон улыбнулся, хихикнув. П: — Ну, понятно. Мы подъехали к дому Несси. Из дорогих домов прямиком в грязные коммуналки. На пороге нас уже встречала радостная Несси. Такой я её ещё не видела — светло-голубое платье чуть ниже колен, лёгкий плащ коричневого цвета, немного потёртый, лаковые ботинки, чем девочка очень гордилась. Низкая и очень красивая девчушка со светлыми волосами, даже не верится, что её унижают эти шкуры, ну дорогих часов на руке не видно, вот и лезут. Но она не справиться совсем одна, тогда я поставлю на место этих шкур. А это у меня получается лучше всего — совершать правосудие. Н: — Приветики. — девушка подошла к машине, а её щёчки запылали огнём. Р: — Привет, садись в машину. Сев в машину, Несси покрыла нас вопросами. Н: — А куда мы едем? П: — в парк. Ой, видели бы вы лицо Несси, когда ей ответил сам Пэйтон, это было что-то.😝🤪 Н: — А вы сегодня куда-то ходили уже? — Несс просияла в лице, увидев на мне новые джинсы и пальто бардового цвета. Р: — Ну да, за шмотками. — я немного смутилась, а после широко улыбнулась. «Даже неожиданно для меня… Я редко улыбаюсь. Но с ними я не могу не улыбаться!» Н: — Жаль, что меня не взяли. — она надула губки. Р: — Не волнуйся, в следующий раз обязательно. — приобняв её за плечи, она успокоилась. На что Несси просто улыбнулась, было видно как она рада тому, что с нами едет сам Пэйтон — красавчик всей школы и мечта девушек, даже парней, но не об этом, хыы. И что они все в нем нашли? Хотя да, он чертовски красив. «Но он мой, никому не позволю трогать моё». Мы уже подъезжаем к парку. Зелёные дорожки, разноцветные деревья и кусты. Здесь такой свежий и чистый воздух, на много лучше чем в городе. Аккуратные улочки и лавочки почти на каждом шагу, в глубине парка есть маленький прудик. Мы решили пойти на колесо обозрения, что было рядом, оно было таким огромным и с него можно увидеть множество красот этого парка. Не я, не Несси не были на нем. Поэтому мы побежали занимать очередь. П: — Эй, ну не так же быстро. — парень заметил, как мы уже скрылись из виду и кричал, пытаясь догнать нас, но мы с Несси были уже достаточно далеко. Простояв в очереди минут 10, мы наконец садимся в долгожданные кресла. Вид был очень красивым. Мы были за городом по этому от сюда виднелись лишь частички города. Какие то маленькие домишки. Куча густых деревьев создавшие зелёный ковер. Это было так завораживающе. Всего каких-то пару минут и мы уже приехали. «М-да, я думала это будет дольше.» — мы слезли с места, и я немного взгрустнула, что так быстро всё закончилось. Я обожаю атмосферные места и такие с ног сшибающие виды. После мы зашли в ларёк с мороженым и по итогу купили всем сладкой ваты. Но не успев доесть сладкую вкусняшку, светловолосая буквально потащила нас в фотобутку. «И как она ее успела заметить, я даже не знаю? Такая маленькая…» Мы веселились и фоткались, и, скажу без прикрас, это было невероятно. Н: — Давайте возьмём усы, думаю будет прикольно! — она предложила усы для фотки и мы сразу согласились. Мы взяли эти накладные усы и прикрепили друг другу, это так смешно выглядело. Получившиеся фото были такие смешные, я решила отдать их Несс, пусть будет на память. Так еще и с Пэйтоном. Н: — Может поедем ко мне? Попьем чай, поболтаем, у меня как раз есть свежие печеньки. Р: — Конечно, давай. П: — А что за печенье? — поинтересовался брюнет. Несс тут же покраснела по самые уши, вызвав смешок у меня. Н: — Овсяное, я сама пекла. — девушка помялась. П: — Поехали скорее, овсяное — мое самое любимое. Ты молодец. — Пэйтон был очень рад и начал танцевать, обнимая меня. Н: — Спасибо. ☺ Мы как раз уже немного голодны. И все сели в тачку и поехали в гости к Несс, завтра школа и родители приезжают. Такого шанса может и не выпасть. Приехав к ней домой, она любезно налила нам горячего чая со свежим печеньем, было так уютно. Будто это повтор вчерашнего вечера, только Фейт не хватает. Мы просто болтали, болтали о жизни, о многом. Все было прекрасно, пока Пэйтон не начал разговор на какую-то странную тему. П: — Кстати, вы слышали о «диких»?! — воодушевлённо начал Пэй. — Они вроде наркоту продают, но щас их бизнес пошел через жопу. Ну так им и нужно, они просто погрязли в долгах. Какие же они все глупые. «Он провоцирует меня или мне кажется?» — я толкнула его вбок, так как слова «жопа» и прочее при Несс не позволительны. Она моя подруга на минуточку и она хорошая девочка, в отличие от некоторых. Если бы мне не пришлось скрывать, то что я состою в их банде, то я бы уже давно что-нибудь да сказала этому Пэйтону. Или он хочет, чтобы я сказала правду, то что я там состою. Даже не знаю, что он пытается эти добиться. Ну я уж точно не сознаюсь в этом. Несси, конечно же, испортила все… Н: — Рэйчел, так это та банда в которой ты… На конце фразы я попыталась заткнуть Несси, дабы она не разболталась. Р: — Несси, пойдем я тебе кое-что покажу! — я резко взяла её за руку и увела в другую комнату. Мы отошли с ней в соседнюю комнату. Р: — Ты чуть не проболталась! Даже не вздумай что-то говорить про «диких» при Пэйтоне!!! — кажется, я перегнула и случайно накричала на Несс. Н: — И-извини, я просто не знала… — говорила она, чуть было не заплакав. Р: — Несси, иди сюда. — позвала её и она послушно подошла, вытирая ладошкой слёзки. Я крепко ее обняла, я и не думала, что задену ее. Р: — Не плачь, просто в следующий раз не говори про это Пэйтону. Будто ты нечего не знаешь. Хорошо? Н: — Да, я поняла. Мы как ни в чем не бывало вышли из комнаты и вернулись в компанию. Время подходило к позднему вечеру, а девушке завтра в школу, как и мне, чёрт, вообщем, лучше делать ноги. Да и Мурмаер очень устал и бессмысленно пялил в телек, смотря эти глупые новости. Р: — Ладно, думаю на пора идти. Н: — Конечно. — она вяло зевнула. А я подхватила парня за руку, провожая из кухни. П: — Да, что-то мы засиделись. Был уже вечер, темнело, в это время лучше не выходить на улицу в нищебродском райончике Несси. Н: — Пока, заходите ещё. — грустно попрощалась Несс, шмыгая носом, я обняла её. П: — Спасибо за печенье, оно было таким вкусным! — Пэйтон улыбнулся и подмигнул девочке. Н: — На здоровье.🥰- мы крепко обнялись. Попрощавшись с Несси мы пошли к машине.

Думаю этот день она запомнит на долго. Она погуляла с самим Пэйтоном! Это ведь просто капец! Для небогатой девочки из подобного района встретить звезду Интернета — это что-то наравне с космосом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.