ID работы: 9693778

Если бы Звездные Войны были порно

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Не ожидал тебя увидеть здесь, - говорит Кайло Рен и его губы расплываются в коварной ухмылке. – А как же светлая сторона? Борьба за лучшее будущее? - Для меня ее больше не существует, - Рей смело откидывает свой световой меч в сторону, и подходит ближе, - я поняла, что хочу быть на твоей стороне. - Умница, - констатирует Кайло и подходит ближе к своей будущей союзнице. – А теперь пора провести обряд посвящения - для тебя он особенный, - он делает небольшую паузу, словно пробует ее имя на вкус, - Рей. Он садится на черное кресло, занимая властную позу, пытаясь всем своим внешним видом показать то, что он хочет доминировать и он будет доминировать. Рей будоражит его воображение, даже в этой мешковатой одежде и уставшим видом после долгой дороги. От нее веет невинностью. Кайло упивается от мысли о том, что она шла именно к нему и только к нему. Он чувствует, как возбуждение постепенно нарастает. - Я хочу увидеть тебя голой. Полностью, - Кайло пристально смотрит в ее глаза. - Раздевайся. Рей чувствует, как ее сердце бешено колотится, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Несмотря на неловкость, желание стать ближе с Кайло намного сильнее. Она не в состоянии противиться этому. Девушка решает начать со своих волос, которые перед выходом небрежно собрала в хвостик, просто чтобы не мешали. Рей откидывает старую ленточку в сторону и распускает волосы. - Продолжай, - говорит Кайло, и чувствует, как член в его штанах становится все тверже. Рей опускает руки к одежде, которую носит сколько себя помнит, такую затасканную и столь же ненавистную. Ее руки трясутся. Она отводит взгляд от Кайло, пытаясь спрятать смущение, которое переполняет ее. Он же по-прежнему пристально смотрит на нее, пытаясь изучить каждый сантиметр ее тела. Рей сбрасывает на пол грязную робу, а затем быстрым движением снимает майку, оголяя красивую грудь, и поднимает руку, чтобы прикрыть наготу. - Убери руку, Рей, - властно говорит Кайло, и она понимает, что ему невозможно не подчиниться. Ее рука медленно опускается вниз. Голая грудь Рей открывается перед взором Кайло и затвердевшие от возбуждения соски показывают истинное желание, которое переполняет ее. Руки девушки опускаются к штанам. Сняв оставшуюся одежду, она почувствовала себя слабой, беззащитной и такой голой перед ним. - Ты очень красивая, - говорит Кайло и поражается тому, какое сокровище было спрятано под тем балахоном, в котором он видел ее при каждой встрече. – А теперь, тебе надо сделать то, что сможет принести мне огромное удовольствие. На секунду Рей задумывается, пытаясь отыскать ответ на загадку, заданную им, и затем приходит к выводу, что мужчины любят поцелуи не только в губы. Она медленно подходит к нему, садится на колени и тянется руками к ширинке. Когда девушка ее расстегивает, то видит перед собой вставший и пульсирующий член, который желает нечто большего, чем просто находиться за тканью штанов. Рей нежно берет его в руку и потихоньку начинает двигать вверх-вниз, словно пытается как-то приловчиться к нему. В этот момент Кайло закрывает глаза и издает еле слышимый выдох, пытаясь спрятать свою слабость. Услышав это, она улыбается и решается сделать нечто большее. Рей опускает голову к члену, и едва касается головки языком. - Продолжай, - говорит Кайло. Девушка по кругу облизывает головку, пытаясь вырисовывать языком разнообразные «узоры», параллельно двигая рукой вверх-вниз, на свободной от ласк ее языка части члена, который, как ей кажется, начал пульсировать еще сильнее. Когда дыхание Кайло становится неровным, она решается взять его член полностью, несмотря на некую боязнь и стеснение, ей хочется изучить его языком настолько, насколько это представляется возможным. Она кладет руки на колени Кайло, а ее рот полностью заполняет стоящий член, на кончике которого она чувствует солоноватый привкус, который говорит о том, что она делает все правильно. Рей медленно начинает двигать головой вверх-вниз, чувствуя как член Кайло движется внутри ее. Кайло Рен не в состоянии сопротивляться, что выдает его неровное дыхание. Его тело требует большего, поэтому он начинает едва заметно двигаться навстречу Рей, запуская руку в ее волосы и запрокидывает голову назад. Рей берет в руку член, пытаясь контролировать нарастающие движения Кайло. Сейчас она полностью управляет им. Неровное дыхание Кайло, когда она ласкает его член, говорит о том, что он не в силах сопротивляться. Это не она слабая, это он сейчас слабый. - Я знаю, о чем ты думаешь, Рей, - говорит он, - так вот, я сейчас покажу тебе, что ты не права. Он убирает руку с ее головы, хватает ее за подбородок и тянет к себе. Он с жадностью хищника впивается в ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.