ID работы: 9693785

HOTEL THIRTEEN NIGHT

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отель Крипи.

Настройки текста
Много лет прошло с тех пор, как я появился на свет. Папа говорит, что раньше мы не просто не могли жить среди людей, а даже подумать об этом не смели. Очень странно, что каких-то 18 лет заставили перевернуться мир сотен миллиардов людей. Да, нас до сих пор ненавидят, называют порой монстрами и пускают неосторожные слова вслед. Однако, мы не обижаемся больше на людей, ведь они позволили выйти из тени, в которой тысячами лет скрывались сумасшедшие убийцы, монстры и другие сущности. Конечно, есть те, кто принял наше появление с радостной улыбкой и некоторые даже создали серьезные отношения. Именно этот шаг и сподвиг нас на создание отеля, мы назвали его — HOTEL THIRTEEN NIGHT (Отель тринадцати ночей). Это было огромное здание и вширь и в высоту. Оно было черного готического цвета с позолотой на выступах, внутри же было посветлее, теплые белые и серые тона. Над стилем работали больше девчонки, так как парни совсем не разбираются в этом. Было много мягких ковров, отдельная комната для музыкальных вечеров, ботанический сад, зал для представлений, спортзал, бассейн и многое другое. Комнаты были обустроены под вкусы разных посетителей. В столовой было полно еды, если вас тошнит от свежих почек или вырванных органов, то лучше туда не входить. Для людей еда так же имеется, просто на вторую столовку не хватило денег. Посетителей на данный момент у нас было не много. Ах, да забыл сказать о главном. Есть у нас одно помещение куда обращаются люди по решению проблем с обитателями Крипи и потустороннего мира. Вот тут каждый день можно было слышать жалобы и принимать заказы по восстановлению справедливости. Я работал именно в этой комнате, иногда ко мне присоединяли других обитателей нашей «династии». Одному отправляться на задание было строго запрещено, семья оберегала меня от последствий, которые могли возникнуть в процессе выполнения поручения. Теперь можно и рассказать обо мне. Я Джефил. Джефил Алан Вудс и это моя история. На 18 лет мне подарили блокнот, завещанный моей покойной матерью, намек был понят и вот теперь вы можете узнать о будущем ваших любимых и неповторимых убийц. Приятного наблюдения. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.