ID работы: 9693785

HOTEL THIRTEEN NIGHT

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "If I ever surrender, itll happen only in mercy to the winner."

Настройки текста
Я открыл глаза уже находясь в своей постели, рядом спал Нидж. Я присел и посмотрел на свою грудь, рана уже почти затянулась, остался болезненный осадок. В комнату зашла Нина и охнула заметив меня в сознании. -Милый, Джефил проснулся! — позвала она Джека. Тот вошёл за ней и улыбнулся. -Наконец-то ты с нами парень. — присел он рядом со мной. Я осмотрелся. -Её ещё не нашли, она умеет прятаться, похоже твоя половинка не лёгкого десятка малышка. — усмехнулась Нина. -Пуля…серебряная? — задал я волнующий меня вопрос. Парочка переглянулась, и Джек кивнул. Что-то внутри сильно сжалось, кажется, что весь мир рухнул. Я посмотрел на время, было только 9 часов утра. -Кто сегодня работает с людьми? — мне хотелось занять себя работой. -У тебя больничный, надо дать тебе время прийти в себя. — вздохнул Джек, Нидж проснулся и улыбчиво смотрел на меня. -Я не устал… -Возражения не принимаются. — Нина увела своего мужа и поставила точку в нашем споре. -Ты, как братишка? — прошептал друг. -Паршиво, но нужно принять душ и проветрить голову. -Я подожду тебя. Я ушёл в ванну. Через минут 10 моё тело было чистым, но душа всё также осталась противно запятнана. Мы с Ниджем вышли из дома и пошли вдоль улицы. -Где Фрэнк? Это он меня нашёл? — наконец-то вспомнил о друге я. -Да, он сейчас обыскивает её дом. У него был шок, когда твоё тело почти полностью было в тёмной крови. Он нашёл тебя в очень жутком состоянии. Почему, она выбрала именно такой способ убить тебя? -Я ей сказал. Меня спасло то, что я солгал. — какая же стерва. -Мимо меня прошла девушка и её лицо, показалось для меня знакомым. Короткая стрижка, каштановые волосы и как огонь яркие глаза. Я остановился, вспомнив недавний пожар. Перед глазами возникло лицо выбросившей в окно ребёнка девушки. Мы резко повернули за этой особой. Нидж хотел уже взболтнуть, что-то, но я прикрыл его рот рукой. Когда мы зашли в подворотню, она ускорила шаг и попыталась сбежать от преследований. Я не намерен был отпускать её без ответов и воспользовался силой, резко скрутил её руки, она воспламенилась, но мне не было больно от ожогов, с тем условием, что они быстро заживали. -Пусти, чёрт! Да, что тебе нужно! — она вырывалась, Нидж боялся подходить ближе. -Что ты делала в том доме? — задал я вопрос. -Так я тебе и ответила! — я завёл её руки так, чтобы они были на пределе перелома, она завизжала. — Хорошо, хорошо, я расскажу. Я ослабил немного хватку и сразу огрёб по морде огненной пощёчиной. Моему гневу не было предела, пришлось двинуть ей не слабо, чтобы она вырубилась. Я закину её за спину. -Что ты с ней будешь делать? — Нидж не понимал, какого тут вся эта заварушка. -Скажи всем, что я позже вернусь домой. — мы с пойманной леди исчезли из виду. Я решил перенести нас в дом, где всё и началось. Где впервые я появился на свет. Пока она не пришла в сознание я связал её стальной цепью, остальное бы она с лёгкостью расплавила. Мне нельзя было ложиться спать и отходить от неё, поэтому я засел в телефоне. Она оказалась намного хитрее и начала плавить цепи с закрытыми глазами. -Не сработает милая, придётся всё выкладывать. — сказал я. Она вздохнула и посмотрела на меня щуря глазками. -Чего ты добиваешься? Почему я была в том доме? Я была там потому, что так нужно было, а ребёнка я спасла с помощью твоей шкуры. Дом загорелся из-за того, что я была в гневе. А та малышка моя младшая сестра. — такого развёрнутого ответа я не ждал. -Ты, что-нибудь знаешь о… Лие? — она должна, что-то знать. -Значит заметил меня, когда я за вами наблюдала. — хихикнула. –Да, я знаю Лию, очень жаль, что у неё не получилось тебя убить, единственно задание и вдребезги провалила. -Ты работаешь на тех же людей, что и она? -Я работаю за деньги, есть много желающих прикончить самого сильного человека в истории. Однако, я не вижу того, чего бы мне хотелось в тебе увидеть. -О чём ты? -Ты слишком слаб, для того, кто мог бы заинтересовать тех людей. -Мне незачем показывать свою силу. Не провоцируй меня. Тебя не убьют за данную мне информацию? Она промолчала и осмотрелась. -Мы далеко от Лондона. Ты собираешься остаться здесь на какое-то время? -Эта информация не доступна. — я развязал её, она не торопилась теперь убегать. -Ты хотел узнать о Лие, эта паршивая овца мне тоже не очень нравиться. Пару раз у нас были стычки, мне всегда доставалось. Лия дочь одного человека, который очень не любит вашу семейку. Да, и пророчество гласит, что живёт на свете один сильнейший человек. Вот только кто из вас… Лия или ты? Я непонимающе похлопал глазами. -Лия также пользуется телепортом, она умеет читать мысли и хороша во всех боевых моментах. Может воплощать оружие, о котором подумает. Что и произошло с тобой. Слабости не выявлены. -Получается она моя копия. Только вот таланты у нас различны. -Да, а ещё цель Лии не сдружить всех существ на свете и не построить великое общество, а вернуть всё на места свои. Пусть Крипи живут своей жизнью, а люди своей. -Это паршиво звучит. Мы замолчали. Я посмотрел в окно. -Может стоит поговорить с ней. -Да, пожалуйста, если хочешь пулю ещё и в лоб. — показала на себе моя собеседница. -Я попробую всё-таки. Есть способ её найти? — не сдавался я. Как и в обычных любовных случаях мне не хотелось верить в несправедливость жизни, я до сих пор верил, что всему есть объяснение. Что это жалкая случайность, если она объяснит, то я прощу. С другой стороны, были сомнения, все кричали мне о том, что я ошибаюсь. Что меня ждёт теперь тяжёлое время борьбы с дорогим мне человеком. Вот уж отношения, где один хочет убить, а другой — любить. -Ничем не могу тебе помочь, она может быть где угодно. Я кивнул, она всё не уходила. -Верни меня обратно в Лондон. -Нет, ты мне нужна здесь. — я телепортнулся обратно домой, там уже все стояли на ушах, думали, что меня могли уже убить. -Дурак! Где тебя носит?! — заорал Лью и крепко обнял меня, он дрожал. Я обнял его в ответ. -Теперь всё хорошо, не волнуйся, я дома. Джефф тоже переживал, но его чувства предпочитали остаться закрытыми. -Тебе нельзя ходить куда-то одному, ты всегда обязан брать с собой Фрэнка. Договорились? — Слендер решил, что мне не помешает помощь в некоторых моментах. -Договорились. — я пожал руку Фрэнка и поблагодарил за вчерашнее. Я не за чтобы не умер, долежал бы в крови до сегодняшнего дня и очнулся, но мне приятно, что я оказывается имею огромное значение для большого круга людей. Мы с Фрэнком легли у меня в комнате, и я закрыл глаза в надежде на то, что дом, в котором я оставил чеканутый на всю голову Огонёк не спалит всё к едрени фени. Этой ночью было холодно, я не мог нормально поспать. Мне снился сон что меня похоронили, похоронили заживо. Я просыпаюсь в гробу и чувствую, что мне недостаёт воздуха, мои руки беспомощно метаются по маленькому пространству оставляя на стенах глубокие царапины. Я умираю, но моё условное бессмертие заставляет меня снова ожить и снова умереть. Этот адский круг не закончится никогда. Я был готов просить, чтобы меня проткнули там, где нужно и дали спокойно уйти в загробный мир, но просить было некого. Спасение так и не могло настигнуть мою душу, обречённую на вечные мучения в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.