ID работы: 9693954

Пять минут до...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять минут до...

Настройки текста
Последний сет. Последний матч для капитана Фукуродани. Последний матч для Акааши с ЕГО капитаном. Ещё бывши лишь первогодкой который решил вступить в волейбольный клуб, Акааши увидел Бокуто. Сначала он его дико бесил и доставал. Но в итоге он привык, как и тот привык читать мысли безымоционального Кейджи. Акааши это тоже бесило. Они привыкли друг к другу. Связующий знал капитана как облупленного, а тот же мог прочитать практически любое выражение лица Акааши. Практически...любое. Акааши казалось...нет...он даже знал, что Бокуто не ответит ему взаимностью. Ведь он скучный. Хоть второй такого и не говорил. Вся команда и не только видела слишком внимательное отношение Кейджи к капитану и нелепые подкаты Бокуто. Хоть первый этого и не замечал и считал это очередными шутками. Куроо постоянно был в роли подушки и Ларисы Гузеевой. Он давал советы по завоеванию сердца лучшему другу, а потом выслушивал слова о провале. Он хоть и не верится понимал Кейджи. Ведь Бокуто впервые влюбился, а Акааши думает о его очередных шутках. Они выиграли. Бокуто забил последний мяч. Акааши отдал последний пас для капитана. Все закончилось. Скоро Бокуто выпустится и забудит о Кейджи. Осталось пять минут. Осталось одно мгновение...как вдруг с трибун слышится голос Куроо: —Скажи ему бро!!! Акааши заметно напрягся. Что сказать? А главное кому? Кейджи взглянул на Бокуто и их взгляды пересеклись. Бокуто покрылся стеснительным румянцем и громко прокричал : —Я люблю тебя ,номер пять Фукуродании и лучший связующий- Акааши Кейджи!! Акааши от шока состроил такую гримасу , что даже Бокуто был в шоке. Лицо Акааши было очень красным и он отвёл взгляд прикрывая рот рукой. Таким эмоциональным он его никогда не видел. Тот пробурчал громкое , но милое «вы мне тоже..» Никогда ещё капитана не видели таким счастливым. Он подлетел к Кейджи и поцеловал у всех на глазах, а позже обнял и прошептал : —Ты просто не представляешь как я счастлив...Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.