ID работы: 9694054

skirt in a cage

Слэш
NC-17
Завершён
880
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 13 Отзывы 222 В сборник Скачать

skirt

Настройки текста
Тэхен смущённо смеётся, кружась перед зеркалом. Короткая юбка едва достаёт до середины бедра. Его ноги выглядят невероятно соблазнительно. Он поднимается на носочках, вытягивается, сгибает одну ножку в коленке, уводя ее назад, как девчонки из аниме, которые так нравятся Чонгуку. Чон Чонгук - сосед Тэхена по квартире, немного младше его самого, но вообще-то так и не скажешь. Он сильнее Тэхена, хозяйственнее, он знает как починить кран, розетку, собирать мебель. Мужчина-мечта. Тэхен бы может тоже мечтал бы о таком, но Чонгук натурал, а Тэхен слишком гей, чтобы хотя бы просто дружить с натуралами. Они не слишком близки. Они смотрят аниме по вечерам, болтают на бытовые темы, составляют список продуктов и как бы на этом все. Иногда Чонгук приводит домой девушек, типичный бабник, подумаете вы, и правильно подумаете. Однажды вечером, смотря очередную серию аниме, Чонгук сказал: - Обожаю этих школьниц в коротких юбках, мода на короткие юбки - лучшая мода. В тот вечер Тэхен рылся в интернет-магазинах в поисках. Нет, вы не думайте, он не собирался соблазнять Чонгука, он просто хотел посмотреть как это выглядит на нем. Ну может если только на секунду в его голове промелькнула мысль о том, что Чонгук мог бы оценить и его, тэхеновы, ножки. Как и ожидалось, Тэхен выглядит... шикарно. Крупная клетка, приятная расцветка, Тэхен долго думал, выбирая. "черт как же хорош" - кричит Тэхен мысленно, разглядывая себя в зеркале. Дверная ручка дёргается и Тэхен начинает паниковать, как это блять, он не услышал чужих шагов. - Я заказал пиццу, посмотрим Атаку Титанов? - говорит спокойным голосом Чонгук, глазами ища Тэхена. Тэхен под одеялом. - Тебе не жарко? - удивлённо спрашивает Чон. - Нет. - твёрдо отвечает Тэхен, начиная краснеть. - Плюс тридцать и у тебя даже не включен кондиционер. - Чон скрещивает руки на груди, скептически смотря на до ужаса покрасневшего Тэхена. - Мне холодно. - отмахивается он, - Просто уйди, Чонгук. - Ты не заболел? - скептицизм сменяется беспокойством. Чонгук быстро доходит до Тэхена, садится рядом и прикладывает руку к его лбу - горячий. - Ты горишь, Тэхен.- взволнованно заключает младший. А Тэхен и правда горит, но только он совсем не простыл. Ему стыдно. А еще, возможно, он немного возбужден от мысли, что Чонгук может увидеть его в юбке. Как Чонгук отреагирует? Что скажет? Погрузившись в эти мысли, он не сразу сообразил, что Чонгук уже схватился за край одеяла, дергая то и полностью раскрывая Тэхена. Тэхен паникует. Его грешные мысли и реальность почти всегда противоположны. Он закрывает покрасневшее лицо руками, стыдливо сводит колени, чтобы хоть как то закрыться, и бормочет тихое: - Уйди, Чонгук, уйди. Чонгук не уходит. Как смотрит? О чем думает? Хотел бы Тэхен знать, но стыдно даже посмотреть на Чонгука теперь. - Значит, юбки, - вдруг говорит Чонгук после пары минут молчания. - Уходи, - все что может вымолвить Тэхен, чувствуя себя маленьким сгустком стыда и капелькой возбуждения, - пожалуйста. Чон касается тэхеновой лодыжки, успокаювающе гладит рукой, поднимаясь к коленкам, разводя те в стороны. Тэхен громко всхлипывает и бормочет что-то похожее на протест. - Все в порядке, я просто хочу посмотреть, ладно? - успокаивает его Чонгук, поглаживая колено и подсаживаясь ближе. Тэхен разводит ноги, но не сильно, просто пропуская руку Чонгука чуть дальше. Чон заводит руку на бедро, сжимая. Тэхен шумно выдыхает от переполяющих его ощущений. Он шмыгает носом, все еще не в силах оторвать руки от лица. Большими пальцами младший вырисовывает круги на внутренней стороне бедра, ведет выше и замирает. На Тэхене нет белья. - Вау... - шепчет Чон. Он полностью забирается на кровать и становится меж разведённых ног Тэхена. Старший смотрит сквозь пальцы на Чонгука и, кажется, сходит с ума, потому что Чонгук между его ног это самое горячее и сексуальное, что он видел и, черт возьми, даже мысль об отсутствии белья его вообще никак не колышет прямо сейчас. - Ты же натурал, Чонгук... - да здравствует не пойми откуда взявшийся голос разума. Тэхен пытается поставить младшего на путь истинный. Чонгук, будучи натуралом, не должен с таким восхищением и восторгом смотреть на обнажённые ножки Тэхена. - Я был уверен в этом ровно до сегодняшнего дня. - отвечает ему Чонгук, сглатывая. - У меня вообще-то член... - шепчет старший, страшась, что вот прямо сейчас это испугает Чонгука и он уйдет. - У меня тоже.. - в тон ему говорит Чонгук и, боже упаси, зачем Тэхен туда посмотрел. У Чонгука стоит. Крепко и противоестественно. Он же блять натурал.... ну, был по крайней мере. Чонгук поддевает край юбки большими пальцами и задирает ее, Тэхен шумно выдыхает, всхлипывая. - Все в порядке? Прости, если.... - он замолкает, не может подобрать слов, - я могу остановиться. - Делай что хочешь... - бормочет Тэхен уткнувшись лицом в подушку, но совсем не ожидает, что Чонгук так быстро послушает его, поэтому он высоко стонет, когда Чон прикусывает тэхеново бедро с внутренней стороны. Чонгук втягивает кожу, лижет, сжимает, получая удовольствие от процесса. Тэхен горит, сходит с ума. Когда события приняли такой оборот? Как они оказались в такой ситуации? Чонгук ласкает Тэхена? Разве это не одна из кимовских фантазий на ночь? Если это сон, он желал бы никогда не просыпаться. Чонгук задирает футболку Тэхена и целует ниже пупка, старший хрипло стонет, задыхаясь, никто не говорил ему, что поцелуи в живот - это так приятно. - Ты в порядке? - снова абсолютно бессмысленный вопрос. Нет, Тэхен не в порядке. Он высоко стонет, когда вместо бедра Чонгук кладёт руку на изнывающий член старшего, словно до этого момента Тэхен и не знал, что может быть так приятно, словно всего, что было до Чонгука и не было вовсе. Он не из тех ванильных парней, просто ему одуреть как хорошо прямо сейчас. С Чонгуком. С его губами на ребрах, с рукой на члене и с сияющими глазами. Чон поднимается выше, нависает над Тэхеном, опираясь на руку и накрывает губами ладонь, которой старший накрыл рот, чтобы заглушить стоны. Тэхен руку убирает, понимая намек и Чонгук соединяет их губы в поцелуе. Думал ли когда-то Тэхен, что будет целоваться с Чонгуком, когда тот параллельно дрочит ему? Нет. Ну почти. Фантазия у Тэхена богатая, а Чон просто невыносимо горячий, особенно после душа. Их губы в разрез с ситуацией двигаются медленно, плавно. Тэхен плавится, поджимает пальцы на ногах и стонет младшему в рот. Он не сразу понимает, что дрочит Чонгук не только ему. Он опускает взгляд вниз, когда их губы разъединяются, понимая, что они трутся членами, пока младший ласкает их обоих. Тэхен добавил свою руку к чоновской, подумав, что не только Чонгук должен стараться. Чонгук тихо стонет, когда чувствует чужую руку на своем члене, и Тэхен готов поклясться, что это лучший звук из всех возможных. Они на секунду встречаются взглядами, прежде чем снова столкнуться в поцелуе. Чонгук кусается, зализывает, шепчет, что ощущения крышесносные и ускоряет темп. Тэхен уже совсем не соображает и откидывает голову назад, позволяя Чонгуку целовать его шею. Они кончают почти одновременно, тело Тэхена содрогается, он громко хнычет и сжимает рукой плечо Чонгука. Чон стонет в шею старшего, падая на него сверху. Чонгук - приятный груз. Тэхен не против. Младший гладит чужие бедра, пока они оба приходят в себя. Они молчат. А что говорить? А что теперь между ними? Звонок в дверь прерывает размышления. - Пиццу привезли... - спокойно говорит Чонгук, слабо улыбаясь. Чон стягивает с себя запачканную футболку, оставаясь в одних только спортивных штанах и идет к двери. - Мы поговорим об этом... - кричит ему Тэхен, - но сначала пицца. - заканчивает он, поднимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.