ID работы: 9694058

breaking out

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный ветер из открытой форточки бьёт в лицо, пробираясь под струящуюся одежду и царапая бледную кожу. Солнечные лучи проливаются на мозаичный паркет, забирая с собой остатки ночи. Джувон сидит неподвижно; тусклые блондинистые пряди свешиваются вниз, невесомо касаясь содранных колен. В дальнем углу комнаты телефон изнывается от входящих уведомлений. Джуи не сразу замечает, что просидела на полу до самого утра.       После ухода Хёбин Джувон мало чего замечает.

— Я ухожу. Сейчас.

      Джувон поднимает взгляд с содранных колен лишь для того, чтобы в очередной раз убедится в реальности происходящего. От вида полупустой квартиры внутри неприятно покалывает. Нету и намёка на то, что помимо Джуи здесь кто-то когда-то жил. У Джувон между рёбер — жгучая боль и, возможно, обида.       Их с Хёбин отношения, которые они так долго и трепетно выстраивали в течении долгих трёх лет с громким треском рухнули за считанные секунды.

— Ты вернёшься? Хёбин ничего не говорит (ведь Джуи знает ответ).

      Джувон прекрасно понимает, что должна двигаться вперёд, но с каждым воспоминанием, с каждой вещью, которую старшая не успела забрать, Джуи ломается. Кажется, что последние кусочки здравомыслия исчезли вслед за Хёбин, оставив после себя лишь медленно гниющую пустоту внутри. Она сидит внутри, приживается, словно ожидая того момента, когда Джувон сломается, покроется трещинами и треснет.

— Спасибо за всё, — шепчет Джуи, прежде чем дверь квартиры захлопывается. Младшая смотрит вслед умоляюще, в глубине души надеясь, что Хёбин вернётся, обнимет её и скажет, что это всего лишь не очень смешная шутка. Хёбин не возвращается.

      Со временем раны заживут и разбитое сердце, как по волшебству, исцелится.       Если Джувон доживёт до этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.