ID работы: 9694166

Реакции и разные ситуации.

Гет
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 189 Отзывы 89 В сборник Скачать

Реакция Т/И на то, что И/П стал демоном.

Настройки текста
Вечер. Ты сидела на ступеньке и о чём-то размышляла, попивая фруктовый чай. Оранжево-алый закат, окрашивал каждый сантиметр. Стены красиво переливались, оставляя на себе следы теней деревьев и высоких кустов. Прохладный ветер, приятно обдувал тебя. Журчание ручейка придавало этой картине изюминку. Ты прикрыла глаза, делая маленький глоток сладкого напитка. Он блаженно грел душу и заставил тебя невольно улыбнуться. Солнце медленно скрылось за горизонтом. -"Уже довольно поздно..." -*Подумала ты и глубоко вздохнула*- "Неужели что-то случилось? Задание И/П должно было уже давно закончится. Просил его ожидать ещё сегодня утром." Ты откинулась на стену и закрыла глаза, но из-за воспоминаний нахмурилась. - "То что он сказал две недели назад..." ________ Вы весело проводили время, прогуливаясь по саду глициний. Ты приобняла его. - Мне с тобой так хорошо! -*Сказала ты, уткнувшись ему в грудь* Он вздохнул и отодвинул тебя. - Мне предстоит однажды не вернуться к тебе...-*Он грустно посмотрел на тебя* - Что? Зачем ты так говоришь?..Нет! ________ -"Но, он мог сказать это не подумав". Сумерки. Доедая последний кусочек онигири, ты уже хотела уйти прикрыв сёдзи, но увидела вдалеке силуэт. Неизвестный странно и медленно приближался к тебе. Приглядевшись, ты узнала его... - И/П! Что с тобой? Ты не ранен? -*Ты подбежала ближе и почуяла присутствие демона*. Первая мысль, это то что его могут преследовать. И/П вышел на лунный свет и ты ужаснулась. ~Кёджуро Ренгоку~ - Я дома! -*Он радостно улыбнулся тебе* Ты медленно отошла на пару шагов. Он весь в крови, но ран нет. Улыбается как прежде, но это уже не совсем Ренгоку. Зрачки были подобны зрачкам Они. Почувствовав страх, он изменился в лице. - Нет... За что? Кёджуро взял тебя за плечи и придвинул к себе. - Возможно я немного изменился...-*Начал он*. - Что!? Ты демон! Я не понимаю как. Он нахмурился и выпрямился. - Что тебе нужно! Разве я не улыбаюсь как раньше?! Сделал тебе больно? Что не так сказал ...Почему? -*Он сделал паузу, прикрывая глаза*- Почему вы постоянно не довольны мной?! Ты такая же, как и мой отец! - Ренгоку, это не так! Он жестом приказал тебе молчать. Повернувшись, Кёджуро долгое время смотрел на луну. И позже заговорил: - Моя жизнь чем-то напоминает...поезд. Ты странно посмотрела на него. Но он продолжил. - В хорошие и довольно приятные моменты я им управляю. По этим кажется бесконечным путям, которые ведут только в одну сторону...В худшие времена, я представляю себя пассажиром. Как будто сторонний наблюдатель, но знаю, что пошёл на это самовольно... И думаю - "Куда катится моя жизнь?"... А иногда понимаю -*Он усмехнулся и посмотрел в твои глаза" - что лежу на рельсах... - Ренгоку, я не понимаю... - *Ты пыталась дотронуться до него, но он отошёл* - Не ты одна. Меня никто не понял!... - *Кёджуро нахмурился и оголил клыки* - Я был готов любить весь мир... А сейчас он падёт на колени! - Нет! - *Ты прикрыла лицо руками и зажмурилась, но открыв глаза, уже не могла найти демона* ~Танджиро Камадо~ - Танджиро? - *Ты осторожно коснулась его лица и слёзы полились, обжигая твои багряные щёчки* - Убери руки. - *Строго и серьёзно сказал он* - Я пришёл сюда не для этого. - Нет... А как же твои друзья и Незуко? - Друзья? Одно слово. Они приходят и уходят. А вот Незуко... - *Он грустно опустил голову* - Надеюсь она поймёт мой выбор. Камадо отвёл взгляд. - Все слишком надеются на меня! Сначала диктуют свои правила, а потом бьют в спину... Зачем вы так делаете!? - *Он кричал, сквозь слезы* - Знаешь, один из моих минусов, это то, что я прощаю людям то, что не прощается... - Танджиро, не плачь! Это не так! Ты мне очень дорог, прошу, не думай о плохом. Ты медленно начала подходить к нему, но он откинул тебя к дому. На крыльце лежала катана, за которую ты схватилась. Он без устали нападал на тебя в полную силу. Ты вонзила клинок в его грудь, что было безнадёжным, против демона. Он вырвал тебе руки, что так крепко вцепились в рукоять катаны. Ты упала на колени, а он развернулся к штабу. - Ничего личного, Т/И... ~Гию Томиока~ Он безразлично посмотрел на тебя. Ты заплакала и упала на колени. - Нет! Гию, только не это! Зачем? Как ты мог проиграть?! - А ну молчать. - *Он взял тебя за волосы и оторвал от земли* Ты начала кричать от боли и размахивать руками, пытаясь заставить его отпустить. Томиока нахмурился и сказал: - Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства. -*Его холодный и бездушный взгляд пожирал тебя изнутри. Грубый голос, который кажется не знает сожаления, бил по всем сторонам твоей души*. Гию отбросил тебя к дереву и азартно улыбнулся. - Став демоном, я в первую очередь теперь практически неубиваемый и бессмертный. Но глубоко в душе...я уже давно мёртв. -*Он достал катану из ножен и стал разглядывать её*- Часто я слышал, что человек умирает каждый раз, как он теряет дорогих ему людей... Он ударил кулаком по дереву. - Посчитаем вместе, сколько раз я пережил то, что люди обычно один раз и навсегда?! Раз...-*Ц̶у̶т̶а̶к̶о̶. Томиока начал медленно подходить к тебе.*- Два!..-*С̶а̶б̶и̶т̶о̶. Шаг*- Ну и теперь уже...три! -*Бывший столп указал кончиком катаны на тебя* - Нет! Воспользовавшись твоей невнимательностью, Гию проткнул тебя клинком. - Неожиданно и... боли нет. - *Всё что ты успела подумать, перед тем как закрыла глаза* ~Зеницу Агатсума~ Увидев тебя, Зеницу немного сжался и отвернул взгляд, поджимая губу. Его дрожащие руки немного потянулись к тебе. - Прости...но я хочу съесть тебя...-*Агатсума накинулся на тебя, но ты перехватила его за кисти. Видимо он очень голоден. От того и слаб.* - Зеницу! Пожалуйста, прекрати! - *Ты пыталась бесполезно отбиваться от демона кулаками* - Т/И, молю, подойди ко мне... Пожалуйста! Я очень голоден! Мне... Мне страшно - *Слёзы невольно потекли по его щекам* Ты старалась медленно добраться до катаны, пользуясь смятением бывшего товарища. Ты схватилась за клинок и встала в боевую позу. - К сожалению, теперь всё иначе... - Нет... - *Он прикрыл уши руками* - Я не могу тебя пожалеть, Зеницу! -*Ты медленно подходила к нему* - Нет! Прошу... - *Не успел он ничего добавить, как ты вонзила острие в горло Агатсумы* Ты опустила его тело и голову на пол, прижав к себе. - Я столько не успел тебе сказать... - *Его последние слова* ~Муичиро Токито~ Он просто медленно начал приближаться, заставляя тебя прижаться к стене. Токито провёл рукой пр твоёму лицу, медленно спускаясь к груди, из-за чего ты покраснела. Демон указал пальцем на левую сторону и прошептал. - Отдай мне своё сердце... - *Муичиро стремительно ударил, но ты успела увернуться* - Что ты такое говоришь?! - Хочу почувствовать тоже самое, что и ты. - *После каждого удара, ни один мускул на его лице не дрогнул* - Я не понимаю! Пожалуйста, одумайся! - *Ты уворачивалась из последних сил* Заметив катану у двери, ты подбежала к дому и схватилась за клинок. Пытаясь всем видом скрыть свою усталость, ты выпрямилась. - Это безумие! Давай просто поговорим... - Разве я многого прошу?.. - *Токито остановился и грустно поднял брови* - Я лишь хочу как ты...любить. Хочу испытать это чувство! - Прости, но не такой ценой. - *Ты разрубила ему шею и села рядом, перебирая волосы и гладя по голове* - Могу точно сказать, что всё это время, Я испытывала чувства любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.