ID работы: 9694166

Реакции и разные ситуации.

Гет
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 189 Отзывы 89 В сборник Скачать

Семья Ренгоку.

Настройки текста
21 век. Современность. Ты, Т/И Ренгоку. Любимая и единственная девушка в семье. Ты родилась через 4 года, после Кёджуро. Смерть матери, ты пережила болезненно. А самое ужасное, что ты практически не помнишь её. С отцом у тебя довольно натянутые отношения. Вы часто ругаетесь и не можете найти компромисс. Но старший Ренгоку постоянно за тебя заступается. Как подобает стандартам вашей семьи, ты должна в любой ситуации и сфере быть бесподобной. За годы стремления, ты пришла к одному выводу. Что "тяжёлый труд, может превзойти любой талант". Не так давно, твои оценки в сфере математики начали опускаться. Отец сразу это приметил и завязалась ссора. Конечно, несмотря на всё это, ты понимаешь, что папа любит тебя и желает только лучшего. Ренгоку преподаёт в твоей школе. В старшем академическом учреждении Клинка. Он является учителем истории. Предмет для тебя в целом лёгкий. Кёджуро потрясающий брат. Он ещё этого не знает, но является гордостью семьи. Обычно братья и сёстры не ладят, но это не про вас. Стоит только позвонить и аники отложит все дела, и примчится, для того чтобы забрать свой огонёк из парка, не позволяя промокнуть под дождём. Всегда прикроет перед отцом, если вдруг ты ушла на вечеринку. Он дуется, когда не может обнаружить своё худи на месте. Ты тонула в его вещах, что очень забавляло. Добру в его сердце нет предела. Каждый бездомный котёнок побывал у нас дома. Постоянно можно слышать от него слова поддержки. Но вот странно, почему же никто из парней, которым ты нравишься, так и не осмелились признаться в своих чувствах?) Эти несносные огоньки, провожают всех твоих друзей противоположного пола, с хищной улыбкой на лице. Смело.... Да! Братец очень смелый. Ты ценишь его заботу. Утро начинается как обычно: Ты валяешься до последнего в кровати, пока не начинаешь улавливать запах завтрака, с кухни. Забегает Сёджуро и начинает прыгать по кровати. Но не тут то было. Ты до последнего ломала вид спящей красавицы. Как только младший нагнулся к твоему лицу, ты набросила одеяло на него и прижала, ногами и руками. Вот кто настоящее солнышко ~ Малыш Сёджуро. Хоть ему и не нравится, когда ты так говоришь, но ты и старший не можете принять факт, что котёнок взрослеет. Ты часто балуешь его и постоянно переживаешь где он. Делать уроки вместе, уже как традиция. У вас есть общие тайны и шутки, что понять дано только вам. Пока аники пропадает на работе, вы смотрите фильмы и готовите ужин. Потерпев поражение, Сёджуро начал кричать и смеяться, от того что ты умело проводишь пальцами по рёбрам. Кёджуро стоял и готовил завтрак. Удон с курицей... Звучит довольно сытно) Уловив смех брата, он закатил глаза и поднялся тебе в комнату. Старший братец напрыгнул сверху. - Тяжело! Тяжело!! - *Вы заливались смехом, пытаясь что-то кричать* Аники усмехнулся и попросив вас успокоиться, хотел уже было уйти, но Сёджуро втянул вас в бой подушками. Победителю достанутся фирменные Онигири, от семьи Камадо. Немного поддавшись слабенькому братику, вы с Кёджуро ухмыльнулись, под радостные крики победителя. Завтрак получился на славу. За тобой зашли Незуко и Танджиро. Как обычно, они принесли что-то вкусненькое из дому. Сегодня был урок истории. А это значит 45 минут полного погружения в процесс Турецкой войны. Домой вы отправились на машине, а вечер провели вместе, за просмотром сериала. Втроём, вы казалось непобедимы. Это честь, жить с такими прекрасными людьми - Подумала ты, перед тем как заснуть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.