ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава. (3 курс)

Настройки текста
Гарри, Рон и Гермиона уже в Хогвартсе, иду в свои спальни и как всегда, дали два дня до учебы. Поттер решил что будет осмотрительней, ведь не хотел столкнуться с Драко. Тогда бы получилось что он три года подряд с ними сталкивается, это как минимум странно. Так как был уже поздний вечер то самое лучшее что можно сделать это лечь спать и ребята так и сделали, разбрелись по своим комнатам и легли спать. Да и не погулять им особо по замку ввели строгие правила из-за сбежавшего Сириуса Блэка и теперь их маршрут всегда будет таким большой зал, уроки, комната ну и у некоторых тренировка.

***

Утро Рон и Гарри пропустили завтрак для них это было не проблемой но для Драко еще какой, он весь завтрак не отвадил взгляд с Гриффиндорского стола ища глазами Поттера, не находил себе места, ведь не мог найти его. Он уже окончательно решил что Гарри Поттер ему нравится и что он любыми способами добьётся его. - Драко все в порядке? - спросил его сидящий рядом Слизеринец. - А? Да все хорошо. - Ответил Драко все еще пытаясь найти Гарри. - Что-то случилось? Ты глаз от Гриффиндорцев не отводишь. Ты кого-то ищешь? - Все не унимался Слизеринец. - Нет, все хорошо, я никого не ищу. - Грозно сказал Малфой давая понять что не хочет разговаривать. Ели открыв глаза Гарри и Рон оделись в мантии и вышли из комнаты что бы найти Гермиону. Они шли по коридору ища глазами подругу но пока без успешно только Гарри удалось увидеть Драко но тот как только увидел Поттера сразу же пулей скрылся в толпе. Для Гарри это было странно вечно нарывавшийся на конфликт Малфой как только увидев его умчался прочь. Немного постояв на месте и обдумывая что сейчас было Гарри пришел к выводу что Драко просто не до него и пошел теперь искать и Рона.

***

POV Драко. - < Какого Мерлина я только что сделал? Я тупо взял и убежал от Поттера. Какой позор, убежать от собственной любви. Бред, я просто переволновался. > - Мысленно успокаивал себя Малфой. Он дошел до своей комнаты и вошел в неё. Драко рухнул на кровать и закрыл лицо руками, немного потерев ладонями о лицо Драко все же положил их на кровать. У него была пока что только одна мысль. - <Как подкатить к Гарри?> - Все ни как не мог выйти из головы этот вопрос. - Может банально цветы и конфеты с любовным зельем? - Рассуждал вслух Малфой. - Нет. А что если цветы каждое утро? Анонимно с запиской под дверью. - Сев на кровать продолжил Драко. - Но как попасть к Гриффендорцем? Личный шпион? Посыльный? - Все также вслух но тихо поговаривал он. Драко еще некоторое время думал над этими вопросами но он пришел к выводу что нужно прогуляться. Но тут встало на пути строгое правило не покидать без необходимости комнату, ну а когда это правила останавливали Драко? Он все равно выбрался из гостиной в коридор, а там уже пошел в астрономическую башню.

***

Рон, Гарри и Гермиона сидели в гостиной Гриффендора и обсуждали что то своё. Но время поджимает и был уже вечер друзья бы еще поговорили только их уже начали разгонять по комнатам. Гарри и Рон зашли в свою комнату и плюхнулись на кровать. - Еще один день и все. Учёба. - Немного с грустью в голосе сказал Уизли. Гарри на это просто закатил глаза и не стал отвечать. Они еще немного поговорили лежа под одеялами и уснули.

***

POV Драко. - Драако. ~ Сказал очень сладкий и бархатистой голос. Драко на локтях лежал поперек кровати в своей одежде но не в знакомой комнате в ней было видно только кровать и тьму, а из этой тьмы выходит обладатель голоса. - Гарри? - Широко раскрыв глаза говорит Драко увидев знакомое тело и лицо выходящее из темноты и подходящее к нему. Гарри сразу же наклонился к лежащему Драко и как кошка начал ползти к нему. Драко не понимал что происходит, а Гарри уже подполз к его лицу. - Что ты тут делаешь? Что проис...... - Не успевает договориться Малфой как Поттер прильнул к его губам своими втягивая в поцелуй. Немного отойдя от некоего шока Драко ответил на поцелуй полностью падая на кровать, а Гарри начал блуждать по его телу своими руками. Оторвавшись от поцелуя что бы глянуть воздуха Гарри опустился к шее Малфоя и поцеловал ее и следом укусил Драко проскулил от удовольствия и некой боли укуса но Поттер сразу начал целовать место укуса. Он целовал шею Драко иногда вытягивая того в поцелуй и уже начал залезать под рубашку но Драко переворачивает Поттера под себя и тяжело дыша начинает его целовать, расстёгивать рубашку и говорить "Я люблю тебя Поттер", расстегнув рубашку Драко опустил поцелуи ниже шеи оставляя за собой дорожку из поцелуев. Драко двигался к паху Поттера но Гарри берёт его за подбородок и заставляет посмотреть на себя и произносит - А я ненавижу тебя Дарко. - С широкой улыбкой и диким смехом сказал Гарри. Драко резко просыпается весь горячий и с ноющим, вставшим членом. Малфой тяжело дышит пытаясь сообразить что только что произошло это был кошмар? Сильно приятны но в конце ужасный. Он встал и направился в душ и так как он проснулся на пол часа раньше он знал что в душе никого не будет. Зайдя в душ Драко сразу же включил холодную воду что бы немного так сказать успокоится он не хотел дрочить зная что скоро подъём и что есть ученики которые тоже встали раньше подъёма. POV конец Драко.

***

Прошло уже несколько месяцев Гарри каждый день находил то конфеты, то цветы с записками и признаниями в любви. И вот Поттер их снова находит красная коробка дорогих конфет и записка. - Снова ОН. - Говорит Рон стоя за спиной у Гарри. Да именно он в записках не скрывался пол волшебника. - Ага. - Кратко отвечает Гарри. Он открыл записку и не увидел ничего интересного снова говорится о том что Поттер кому-то очень нравится. Положив все в своей комнате Рон и Гарри пошли на уроки. - А тебе не кажется странным то что он ни когда не дарил тебе конфеты с любовным зельем? - Спрашивает Рон. - Мне все кажется странным. - С безразличным лицом сказал Гарри, а Рон просто пожал плечами. Сбежавший Узник Азкабана все еще не найден. Гарри не может попасть без разрешения в Хогсмид и это его расстраивало. Но это же Гарри Поттер для него правил не существует от части поэтому он все равно попал туда благодаря мантии невидимки и Фреду с Джорджем. В Хогсмиде он нашёл Рона с Гермионой, подшутил над Драко с его друзьями, узнал что Сириус Блэк его крестный и что он предал родителей. После всего этого они вернулись в школу.

***

Прошло еще некоторое время, а точнее несколько месяцев Гарри снова находит цветы с запиской, он кладет их в свою комнату и уходит на урок к Хагриду, там он знакомится с Клювокрылом, а Малфой как всегда хотел выпендриться но в итоге попал в лазарет из-за этого Клювокрыла решено было казнить. Гарри пришли к Хагриду что бы поддержать его но он сказал что не хочет что бы они видели казнь и они ушли но перед их уходом Хагрид отдаёт Коросту Рона. Они ушли подальше и на них нападает большая чёрная собака и утаскивает Рона под дремучую иву. Гарри и Гермиона бегут за Роном но на их пути возникла ива ели как но они попадают под неё и бегут спасать друга. Прибежав Рон говорит что эта ловушка и за ними появляется Сириус Блэк, потом приходит Люпин, а за ними и Снегг, лешив сознания зельевара, они забираю крысу у Рона превращая в человека. Гарри узнал что Блэк не предавал родителей, они вышли из под древа Сириус извинился перед Уизли за укус и он отошёл, а Гарри подошёл к нему они поговорили но тут Люпину стало плохо из-за луны, Хвост сбегает, Люпин превратился в оборотня, Блэк пытается не дать ему ранить Гарри превратившись в собаку, Снегг тоже приходит на помощь но Поттер убегает помочь дяде. Он прибегает к озеру где он лежит и пытается отогнать от него дементоров но не получается и тут появляется потронус оленя и дементоры уходят, Рон с больной ногой лежит в лазарете, Блэк в азкабане ждёт поцелуй дементора. Гермиона рассказывает Гарри о моховике времени и они возвращаются в прошлое на момент того когда они идут к Хагриду, Гермиона и Гарри спасают Крювокрыла, спасают Сириуса и возвращаются к Рону. Следующие утро, Гарри снова находит подарок только на этот раз цветы, конфеты и записку в ней говорилось: Привет Гарри! Ты же хочешь узнать кто на протяжении года дарит тебе подарки тогда приходи? ОДИН в левый коридор рядом с деревом в 23:00 сегодня. Гарри был в замешательстве ему и не хочется отказывать такому интересному человеку, и не хочется соглашаться вдруг он страшный? Гарри ждёт с нетерпение этого времени ведь завтра они уезжают он приходит в большой зал, а там стоит толпа около Рона. Там оказался подарок в виде "Молнии" самой быстрой на свете методы и было перо.

***

23:05 Гарри приходит на место встречи и перед ним стоит чья то спина этот волшебник оборачивается подвергая Поттера в шок. - Малфой! - Шокирован говорит Гарри. Драко стоял с одной красной розой в руках. - Ну да, не ожидал меня увидеть, да? - Отведя взгляд сказал Малфой. - Это шутка? - Сказал Гарри пытаясь сообразить что вообще происходит. - Если бы это была шутка она бы ещё в начале года была бы раскрыта. - Смотря на Гарри сказал Драко. - Но как? В смысле, ааааа ,как ты можешь меня любить? Мы же ненавидим друг друга. - Сказал Гарри. - От ненависти до любви один шаг. - Сказал снова отведя глаза сказал Малфой. - Гарри я понимаю ты не можешь ответить на мои чувства но дай мне хотя бы шанс. - все же осмелившись на последнем слове Малфой снова поднимает на Гарри глаза. Гарри молчит и Драко молчит тишина затянулась и Малфой просто подходит к Гарри отдаёт розу, развернулся, опустил руки в карманы и начал уходить. - Стой! Ты куда? - Очнувшись сказал Гарри. Драко повернулся. - Ты не ответишь на мои чувства так что я не буду тебя задерживать и просто уйду. - С грустью в глазах и голосе сказал Малфой. - П-почему ты подумал что я не отвечу на них в-взаимностью? - Сказал Поттер немного запинаясь и начиная сокращать расстояние на три шага. Драко широко распахнул глаза. - Так они взаимные? - С надёжной спросил белобрысый и тоже сократил расстояния на три шага. - Я-я....не уверен н-но.....я могу дать тебе шанс. - Сказал Гарри и посмотрел прямо в счастливые глаза Драко. Драко быстро сокращает между ними оставшиеся расстояние и обнимает Гарри. - Спасибо. - Сказал утыкаясь в плече Поттера Драко. Они немного прогулялись иногда о чем-то разговаривая, а иногда просто молча. - Я думаю нам уже пора. - Сказал Гарри. - Ага, можно тебя проводить? - Сказал Драко улыбаясь. - Думаю что да. - Они пошли дальше по коридору. - Кстати, а как ты клал мне подарки под дверь. В смысле никто же кроме Гриффендорцев, старост и учителей не знает пароль. - спросил Гарри повернув голову в сторону Драко. - Ну я... просто подслушал пароль и вот. - Посмотрев в зелёные глаза сказал Малфой. Они дошли до Гриффендорской двери и попрощались. На следующий день Гарри не обнаружил подарка и улыбнулся, хотя Рона это удивило. Гарри не сказал друзьям о Малфое да и они вчера с ним решили что не стоит пока рассказывать никому и вести себя как обычно.

***

Гарри, Рон и Гермиона стояли около поезда и прощались со всеми но Гарри искал глазами только Драко найдя его он не стал подходить, а только смотрел, но Малфой по-видимому тоже искал его и они встретились взглядом улыбнулись друг другу и мысленно попрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.