ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 Глава. (5 курс). 2 часть.

Настройки текста
— Гарри, ты позвал меня… — Подходя к Гарри, начал говорить Драко. — Что бы поговор...... — Хотел было закончить предложение Драко, как его резко обняли. Немного потупив Драко обнял в ответ. — Ты правда ничего не знал? — Начал говорить Поттер Драко в плечо. — Да. — Поцеловав макушку ответил Драко. — Хорошо, я поверю тебе, но, при одном условии..... — Подняв голову и смотря чётко в голубые глаза начал Гарри. — Если ты что-то узнаешь то сразу же расскажешь об этом мне. — Смотря на Драко не ненавистным, и даже нежным взглядом продолжил Поттер. Драко лишь кивнул и положил свою правую руку на щеку Гарри, улыбаясь. Он смотрел на него и улыбался, Драко был счастлив, не долго думая, Малфой поцеловал Гарри притянув его ближе к себе за талию, Поттер ответил на поцелуй. — Прости, я погорячился и не разобрал ситуацию. — Оторвавшись от поцелуя тихо сказал Гарри и уткнулся лицом в грудь Драко. — Ничего. — Поглаживая Поттера по спине сказал Малфой. Они постояли в объятьях еще минут пять и решили что лучше разойтись по комнатам, пока Филч не застукал их.

***

Гарри и Драко еще несколько дней встречались на своем месте, но не часто как было в прошлый год. Ведь Амбридж следила за каждым, и строго наказывала за нарушения правил. И вот Поттера назначали учителем и главой ордена Дамболдора, и его это тревожило очень сильно. Вечером этого же дня после набора в орден, Гарри стоял на астрономической башне упираясь локтями о перила и ждал Драко. Он смотрел на звезды и совсем ушёл в свои мысли, а сзади уже шел Драко. Малфой обнял за талию почти в ставшего раком Гарри и упёрся своим дружочком прямо на жопку Гарри. Гарри вздрогнул от неожиданности, и повернул голову увидев что это Драко, Гарри немного успокоился. — Драко что ты творишь? — Серьёзным голосом сказал Поттер, и попытался убрать руки Драко которые уже блуждали по его телу. — А что? Я на это имею полное право. — Поцеловав Гарри в шею, начал говорить Драко. — Да и тем более, твое напряжение с другого конца школы чувствуется. Что тебя беспокоит? — На данный момент меня беспокоишь - ТЫ. — Уже смирившись, что руки Драко не убрать сказал Гарри. — А если серьёзно. — Сказал Малфой прямо около шеи Гарри. — Малфой, перестань. — Драко не как не отреагировал и Поттер вздохнул. — Меня беспокоит Амбридж. И Драко правда перестань. — Более спокойным и тихим голосом сказал Гарри, но его вдруг дернуло, он почувствовал вставший член Драко. — Гарри, прошу разреши мне хотя бы потрогать тебя. — Попросил Драко. Гарри молчал, но через примерно две или три минуты ответил. — Хорошо. — С громким вздохом ответил Гарри. — Но если ты опустишься ниже, то я сразу же уйду, и только через одежду. — На его слова Драко лишь кивнул, и начал блуждать по его телу, исследуя каждый сантиметрик. Малфой трогал Гарри, и терся о него. Драко целовал шею Гарри, немного оголив плече Малфой укусил его, от неожиданности Гарри охнул и поморщился от боли, но Драко сразу же начал облизывать и целовать свой укус. Через одежду найдя на теле Гарри сосок Драко начал наглаживать его, в свою очередь Гарри издал непроизвольно сдавленный стон. Драко целовал, кусал, терся о Гарри и блуждал по нему руками не однократно останавливаясь на сосках. Они оба тяжело дышали от возбуждения, Гаррин стояк уже выпирал из штанов, но, он молился что бы Драко его не увидел. Малфой очень сильно хотел залезть под рубашку Гарри, хотел увидеть его голое тело, но пытался сдерживать себя и не накинутся на Гарри как на добычу. Они стонали, тяжело дышали, Гарри удивлялся тому что Драко даже через одежду может принести удовольствие. Малфой уже не мог сдержаться и начал залезать под рубашку, но свет фонаря и шум с лестницы помешал ему, они сразу же отстранились друг от друга и смотрели на лестницу по тени и ворчанию было понятно что это Филч. Драко и Гарри быстро спрятались, они ждали что Филч зайдёт и начнёт осматривать все, но как только он поднялся по лестнице, немного посвятил фонарём и ушёл. — Фух…Пронесло. — Тяжело дыша сказал Драко, а Гарри лишь кивнул. — Нам нужно найти место где нас не застукают. — Продолжил Драко. Они оба тяжело дышали и думали. Через некоторое время Гарри вспомнил. — Выручай-комната. — Тихо произнёс Поттер. — Что? — Не разобрав от тяжёлого дыхания ни слова спросил Драко. — Выручай-комната на третьем этаже. — Сказал Гарри посмотрев на Драко. Малфой призадумался. — Как на счёт того что бы завтра встретится на третьем этаже? — Спросил Драко и получил одобрительный кивок. Восстановив дыхание Гарри вскочил на ноги. — До завтра. — Поцеловав Драко попрощался Гарри и быстро, но аккуратно побежал по лестнице.

***

Гарри зашёл в комнату и увидел не спящего Рона. — Ну и где ты был? — Спросил Рон сидя под одеялом, скрестив руки. Гарри стоял и не знал что сказать. Проглотив комок в горле он все же сказал: — Я-я… Думал на счет ордена. — Сказал Гарри то что прилетело первым в голову. — Ага. Конечно. — Сказал Рон с лицом говорящим «Ну чё ты врешь?». — Правда. — Немного повысив голос сказал Гарри. — Ну да, конечно, пришёл с оголенным плечом, весь помятый, рубашка как из не того места. -. С подозрением сказал Уизли. — Я. Правда. Только. Думал. Об. Ордене. — По отдельности сказал каждое слово Гарри. — Тц. Не хочешь не надо. — Сказал Рон и отвернулся от друга полностью укрывшись одеялом. Вздохнув Гарри переоделся в пижаму и лег в кровать. Повернувшись лицом к стене Гарри закрыл глаза и начал улыбаться вспоминая то что было пару минут назад, а если бы не Филч то Поттер бы разрешил бы зайти Драко дальше.

***

Утром Рон с Гарри не разговаривал хотя Поттер пытался. Они вышли из комнаты вместе, ну как вместе просто Гарри переоделся быстрее обычного что бы Уизли без него не ушел и они пошли в большой зал. По дороге они встретили Гермиону. — Привет. — Подбежав к друзьям сказала Гермиона. — Привет. — С улыбкой на лице сказал Гарри — Привет. — Сказал Рон с кислой миной на лице. — Что-то случилось? — Спросила Грейнджер смотря то на улыбчивого Гарри, то на злого Рона. — Мы типа поссорились. — Закатив глаза сказал Гарри. — Из-за чего? — Спросила Гермиона вспоминая что Гарри и Рон редко ссорятся до такой степени что бы не разговаривать друг с другом, обычно они уже через минут пять вместе попивают тыквенный сок. Гарри уже начал открывать рот что бы сказать, но Рон сказал первым. — Он ушёл после отбоя не сказав мне ничего, а вернувшись был весь помятый, с оголенным плечом, а следов побоев не было значит не драка. На вопрос где он был он ВРЁТ и говорит что думал об ордене. — Злостно прорычал Рон и пошел один в ужинать. — Ты ведь не думал об ордене, да? — Подождал пока Уизли достаточно отойдёт спросила Гермиона. — Думал. И об ордене, и об Амбридж, но..... — Сказал Гарри пытаясь сформулировать конец предложения. — Но к тебе пришел Драко. — Сказала Грейнджер. — Тиши ты. Ну да пришел и что? — Зыркнув на подругу сказал Гарри. — И тем более нам нельзя зарекаться об ордене. — Я знаю. Но Гарри, Рон твой друг и ты должен ему об этом сказать. — По смотря на Поттера сказала Грейнджер. — Я знаю, но..... — Смотря в пол говорил Поттер. — Но.....но я боюсь. — Снова посмотрев на Гермиону сказал он, а подруга лишь изогнула бровь. — Ну сама подумай, Рон внезапно узнает, что его лучший друг оказывается - геем, и что его же друг встречается ещё с четвёртого курса с… ну с врагом. — С грустью в голосе проговорил Гарри. — Гарри, Рон и я, мы твои друзья если я поняла тебе то и Рон тоже поймёт. — Положив руку на плече Гарри сказала Грейнджер улыбаясь. — Хорошо, я ему расскажу, но чуть позже. — Улыбнувшись сказал Гарри, а подруга на него осуждающе начала смотреть. — Честно, а теперь пошли ужинать. — Улыбнувшись друг другу они пошли к злому, ну теперь скорее всего доброму Рону.

***

За весь день Гарри все же не осмелился поговорить с Роном, а вечером дождавшись и убедившись что друг крепко спит, взял мантию и ушёл на третий этаж искать Драко. Малфоя он нашёл около пустой стены и не удержался его не напугать. Гарри подошёл сзади Драко и обнял его от удивления Драко уронил палочку. — Гарри! Зачем так пугать? — Испуганно произнес Драко. — Прости, не удержался. — Похлопав ресницами промурлыкал Гарри. Но буквально через секунду на пустой стене появилась большая, массивная дверь. Посмотрев друг на друга возлюбленные взялись за руки, открыли дверь и вошли в комнату. Перед ними открылась просторная комната с большой кроватью. Поняв на что намекает комната оба залились красной. Расцепив руки Драко и Гарри сели на кровать. Оба не могли смотреть друг на друга и смотрели куда угодно, но не в глаза. Встретившись взглядом оба резко отвернулись друг от друга. Первым из неловкости вышел Малфой и просто лег на кровать убирая руки за голову и ложа ногу на ногу, он лежал и смотрел в потолок. Оба все это время молчали. — Знаешь Гарри я думаю рассказать отцу о моей ориентации. — С ниткой грусти сказал Малфой. — Правда? — Повернув голову в сторону Драко, удивленно сказал Гарри. — Да, не могу же я вечно скрывать это от него. — Вздохнув сказал Малфой. Гарри осмелившись лег на грудь своего парня и обнял его. Драко был рад этому, Гарри на людях бесстрашный герой, а около Драко он как хрустальная ваза. Малфой убрал левую руку из-за головы и положил на плечо Гарри. — Мы с Роном поругались. — Сказал Гарри стараясь перевести больную тему для Драко в более спокойную? — Да? Из-за чего? — Спросил Драко поглаживая плечо любимого. — Когда я вчера вернулся с нашей встречи он не спал и увидел меня не в лучшем виде, ну всего помятого и он задал вопрос где я был, а я соврал сказав что думал об о...... — Гарри резко замолчал понимая что разговорился. — Думал о чем? — Немного удивившись спросил Драко. Гарри молчал, он думал говорить или не говорить. — Гарри, мне можно доверять ты же знаешь я не передам. - С улыбкой на лице сказал Драко стараясь посмотреть на Гарри. Поттер поднял голову и смотрел на Малфоя. — Думал об ордене Дамболдора. — Все де решив довериться Драко сказал Гарри. — Орден Дамболдора? — Спросил Малфой. — Да, мы создали его что бы научить учеников сражаться, то что делает Амбридж не поможет нам в борьбе с ним. — Сказал Гарри крепче прижимаясь к Драко. Малфой не стал задавать лишних вопросов, а просто повернулся боком и обнял крепче Гарри. — Как думаешь что мне ему сказать? — Спросил Гарри смотря прямо в голубые глаза, а Драко поднял бровь немного не понимая вопроса. — Ну Рону, с чего мне начать, я сказал Гермионе что ему все расскажу. А и да, Гермиона знает про нас. — С печалью и маленьким страхом в глазах сказал Гарри. — Ну..... Знаешь скажи как есть. Если Уизли тебе и правда друг то он поймёт. — Ответил Драко, а Гарри кивнул. — Твое напряжение опять очень сильно чувствуется. — Сказал Малфой. — Да? Ну тогда расслабьте меня, сээээр.~ Промурлыкал Гарри. — Так вот как мы заговорили. — Ухмыльнулся Драко и одним движением повернул Гарри под себя. Драко начал развязывать Гриффиндорский галстук и расстегивать рубашку. Увидев голый торс Гарри Драко чуть слюну не пустил, а Гарри решил не лежать столбом и тоже снял галстук и расстегнул рубашку Драко. Оба смотрели друг на друга около минуты. Насмотревшись на Гарри Драко наклоняется и целует ключицу Поттера, потом проводит носом от ключицы до кадыка опаляя всю дорожку своим дыханием, от этого у Гарри пробежались мурашки. Драко поднял голову и нежно поцеловал Гарри, ответа долго ждать не пришлось, они целовались, Драко хозяйничал во рту Гарри как хотел, они почти касались друг друга голыми телами. Целовались они до того момента пока у обоих не кончился воздух в легких. Но как только каждый из них вздохнул воздух они снова начали целоваться, Драко блуждал руками по телу Гарри то задевая соски от этого Гарри постанывал прямо Драко в рот, то спускался к выпуклости в штанах. Разобрав поцелуй Драко принялся целовать шею, он оставлял засосы, и на плече оставил болючий укус, но тут же принялся его целовать и вылизывать, Гарри решил показать Драко что не только он умеет кусаться. Гарри резко потянул Драко пониже и укусил его в изгиб шеи, не так как Драко, не до крови, но след останется. — У кого-то выросли зубки. — Ухмыльнулся Малфой. Не став ждать ответа Малфой опустился к соскам и начал их то посасывать, то облизывать, немного прикусывать и оттягивать, а Гарри лишь стонал от удовольствия. Стоны Гарри ласкали слух Драко и Малфой начал расстегивать ремень. Сняв с Гарри штаны, а потом и боксёры Драко заулыбался он впервые видит Гарри полностью голым. А Гарри в это время был весь красный как помидор. Драко приподнял правую ногу Гарри и начал оставлять дорожку из поцелуев, дойдя до колом стоящего члена Гарри Драко его лизнул. Гарри ахнул от неожиданности. Драко опустил свои руки до ягодиц Гарри и сжал их. — Ах..... Драко, засранец… — Прорычал Гарри когда ногти Драко впились в его кожу. Драко лишь еще больше заводили слова Поттера. Малфой наклонился к достоинству Гарри, но его оставили. Гарри взял Драко за лицо одной рукой заставляя того посмотреть на него. — Сначала сам разденься. ~ Промурлыкал Гарри. Драко ухмыльнулся, но все же снял с себя всю одежду. Гарри смотрел как замороженный на идеальное тело Драко. Малфой толкнул Поттера на кровать и вернулся к тому что хотел начать. Драко опустился к дружку Гарри и взял головку в рот. Даже от такого маленького действия Гарри издал стон, а когда Драко опустился ниже сам начал немного подталкиваться вперёд. Малфой ухмылялся реакции Гарри, он заглотил полностью член Поттера так что он касался его горла. Драко начал двигаться, а Гарри стонать. После довольно долгого минета Драко оставил в покое достоинство Гарри, на что получил недовольный стон, но быстро заглушил его поцелуем. Драко взял свой и Гаррин член и начал двигать рукой, а Гарри начал стонать в рот Драко. Одновременно двигать два достоинство при этом соприкасаться ими это одно из самых приятных вещей в мире, думал Гарри когда Малфой прекрасно справлялся со своей задачей. Драко дрочил одновременно два члена и при этом оставлял засосы и укусы на теле Гарри, а Поттер стонал. Стоны Гарри так ласкали слух Драко что тот еле сдержался что бы не войти в Гарри прямо сейчас. Что ему не давало это сделать ? Ну Драко сам для себя решил что не будет заниматься сексом с проникновением пока Гарри его сам об этом не попросит. Ну а пока они наслаждались вполне прекрасным сексом. Когда уже настал час пик, Гарри излился на свой живот со стоном и при этом крича "Драко", ну а следом излился Малфой. Для них даже такой секс был утомительным что они просто легли рядом ( ну как рядом Драко просто упал рядом с Гарри) и использовав очищающее заклинание очистили себя от пота и спермы. Немного отдохнув они забрались под одеяло и уснули в обнимку.

***

Утром Гарри проснулся в крепких объятиях Драко, даже вставать не хотелось, но надо, ведь дел по горло. Гарри лежал и смотрел на спящего Драко.  — <Милашка> — Подумал Поттер. Ну все как бы не было хорошо лежать и обнимать любимого, но вставать нужно. — Драко. — Немного потряс Малфоя по плечу сказал Гарри, но реакции никакой не было лишь мычание. — Драко, вставай. — Снова потряс плечо сказал Поттер снова только мычание. — Драко, все пора вставать. — Уже сильнее тряся плечо сказал Гарри. — Мммм…Что? — Сонно спросил Драко, а Гарри улыбался. — Нам пора вставать. — Ласково произнёс Гарри. — Зачем? — С недовольным лицом спросил Драко. — У нас скоро начнутся занятия. — Еще сильнее обняв Драко сказал Поттер. - Не хочу. - Недовольно произнёс Драко. - Через не хочу. - Сказал Гарри. Полежав еще немного они все же встали, одарив друг друга лёгким поцелуем. Пока они искали одежду, они увидели еще одну дверь. Открыв оба увидели ванную, а открыв рядом стоящий с дверью шкаф увидели чистую одежду. Не долго думая они приняли вместе ванну, переоделись и вышли из Выручай-комнаты на последок поцеловавшись.

***

Гарри зашел в свою комнату и увидел не довольно сидящего Рона. Как только дверь закрылась Уизли посмотрел на Гарри. - Где ты был? - Недовольно спросил Рон. Гарри тяжело вздохнул и сел на против друга (ну на свою кровать). Поттер под пристальным взглядом друга собирался с мыслями. Вздохнув Гарри начал говорить. - Рон мне нужно тебе кое-что рассказать, но я боюсь что ты это не правильно воспримешь и ну .........ну не знаю будешь осуждать меня? Или что-то вроде этого. - Смотря в пол говорил Гарри. - Гарри я твой друг и не собираюсь тебя осуждать. - Немного удивившись словам Гарри сказал Рон. - Хорошо. Помнишь на третьем курсе мне каждый день дарил подарки кто-то? - Посмотрев на друга спросил Гарри увидев утвердительный кивок Поттер продолжил. - Так вот это был Драко. - Что? Драко? Малфой? - Шокировано начал говорить Рон, Гарри кивнул. - Стоп. Это была его очередная шутка? - Нет, Рон прошу не перебивай давай все вопросы под конец разговора. - Попросил Гарри, Уизли кивнул. Гарри с трудом но рассказал ему все, ну некоторые моменты он упускал специально (Ну конечно не будет же Гарри рассказывать Рону о том как ему Драко так сказать приятно делал). - То есть я был прав подозревая то что в день нашей ссоры ты не об ордене думал? - Скрестив руки спросил Рон. - Да, прости. - Неловко улыбнувшись извинился Гарри. - А ты не думаешь, что он использует тебя? - Спросил Рон. - Конечно думал и я переживал из-за этого, но сейчас я ему верю. - Ответил Гарри. - Ну хорошо. - Сказал Рон. Уизли не стал задавать много вопросов даже задал очень мало их. Они помирились и теперь уже шли на ужин говоря обо все что только можно. На ужине Гермиона вздохнула так как будто камень с души упал, ведь видеть как Гарри и Рон не в ссоре это прекрасно. Прошло уже несколько дней, Гарри учил всех в ордене новым заклинаниям, Амбридж уже начала подозревать об существовании ордена или клуба, она этого не знала, внесла кучу новых правил и в один день наказала Гарри сказав что бы он писал " Я не должен лгать" на бумаге ее личным пером. Эти слова отображались на руке Гарри. Гермиона увидев это сказала Поттеру что нужно обратиться к Дамболдору но тот как будто избегал Гарри. Ночью в Выручай-комнате Гарри и Драко лежали и разговаривали, но тут Малфой заметил что-то странное на руке любимого. Драко взял руку Гарри и приподнял рукав рубашки. - Что это?! - С ужасом в глазах спросил Драко. - А, это......это ну......это Амбридж сделала. - Сказал Гарри. - Что?! Да как она посмела, я поговорю с отцом он на неё повлияет. - Сказал Малфой и уже собирался встать но Гарри схватил его руку и усадили обратно на кровать. - Не нужно Драко, я сам с этим разберусь. - Сказал Гарри с грустной улыбкой на лице. - Что?! Гарри она не должна так с тобой общаться. - Возмущался Драко. - Драко правда не нужно, да и тем более что ты скажешь отцу. То что твоего парня с которым вы должны быть потенциальными враги обижает розовая жаба? - Усмехнулся Гарри. - Я бы нашёл нужные слова Поти. - Скрестив руки сказал Малфой. Гарри лишь улыбнулся и обнял Драко. Посидев так какое-то время они решили что пора бы и расходится по спальням. Дни шли все было как всегда учёба, Амбридж, тренировки, притворный Драко, друзья, странные сны, настоящий Драко, поцелуи с ним, объятья, иногда секс так сказать без проникновения. Все шло достаточно хорошо, но ничто не длится вечно. В итоге Амбридж нашла орден Дамболдора и Дамболдора хотели отправить из-за этого в Азкабана но не получилось. Амбридж подумала что Гарри знает что задумал Альбус но в итоге благодаря смекалки Гермионы и новому знакомому (которого Хагрид познакомил) удалось так сказать избавится от ненавистной Долорес Амбридж. Дамболдора вернули на пост директора и все закончилось хорошо. Драко и Гарри начали чаще встречаться в Выручай-комнате даже по выходным ночевали в ней но так как учебный год близился к концу они успели вместе поспать два или три раза. Вот и поезд домой Гарри прощается со всеми, незаметно для всех даже с Драко успевает зажаться в тёмном угле и поцеловаться. Садится в поезд и уезжает вместе с друзьями домой вспоминая весь прожитый год, особенно запомнились моменты с Драко и так сказать фейерверк-шоу близнецов на уроке Амбридж. Рон, Гарри и Гермиона ехали и разговаривали, Грейнджер и Уизли не однократно спрашивали об отношениях Гарри и Драко, но в конечном итоге узнавали что все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.