ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
- Хвала Мерлину Гарри! - Драко налетел на парня, схватил его в объятья и не желал отпускать. Они так давно не были вместе, рядом друг с другом. Каждая секунда в дали словно царапины от совиных когтей. А когда Гарри исчез это было сравнимо с авадой. - Воу... Драко. - Поттер растаял, ему было приятно после столь долгих и трудных часов наконец познать что то приятное. Гриф обнял Малфоя в ответ. - Мы так волновались, Поттер! - Малфой младший в секунду изменился, выпрямился и лицо приняло серьезное выражение лица. - Меня не было всего пару часов. - Гарри не обижался на Драко за его резкие перемены в поведении все таки Малфой аристократ. Но все же от чего-то было неловко. - Пару часов? - Хорек скрестил руки на груди, сделал ледяное лицо, даже напомнил Гарри этим Малфоя на младших курсах. - Ты хоть знаешь сколько времени? - Ну я только вышел в нормальный коридор и солнца еще не видел, ну предположу что часов восемь? - Факелы уже тускло подсвечивали, а за окном было темновато. - Сейчас ровно двенадцать ночи. - Драко прищурил глаза и скривил губы. - Что?! Так поздно! - Гарри думал, что от той встречи прошло и правда часа два, но нет. От Мионы он ушел в шесть вечера с того момента прошло столько же. Больше удивляло, что ни сильной жажды ни голода он не чувствовал. Он давно начал это за собой замечать, Гарри мог не есть часами, но так и не чувствовать голода или жажды. - Всех уже разогнали, а я сбежал, думаю Грейнджер и Уизли так же сделали. - Драко был удивлен пробыть шесть часов неизвестно где и не отправить тот же патронус. С начала учебы они начали не так часто видеться, первое время они отправляли патронусы, записки, встречались где-нибудь, а сейчас элементарно поговорить в коридоре не могут. Из-за этого, если бы не Грейнджер, он бы даже не заметил пропажи.

***

*Пять часов назад* Драко шел по коридору хотел заскочить в библиотеку, к крестному и отправить весточку Гарри. Он планировал это сделать, пока не врезался в кого-то. - Аф...Смотри куда идешь! - Драко потер место столкновения и посмотрел на по-видимому слепого человека, ведь объяснить это столкновение он мог только так. - С возрастом не меняешься, Малфой. - Фыркнула Гермиона поднимая с полу книгу. Она отряхнулась и выпрямилась. Драко цыкнул и хотел было пойти по своим делам. - А Гарри где? - Гриффиндорка проигнорировала выражение лица Малфоя по которому очень хотелось вмазать хорошенько. - А я то откуда знаю. - Хорек приподнял бровь. Гарри он давно не видел, ну если обеденное время, уроки и встречи в коридоре можно считать за давно, то да. - Он сказал что к тебе пошел. - Девушка заметно заволновалась.

***

- Драко, нам нужно поговорить. - Гарри взял Хорька за руку и повел а выручай-комнату. Руки немного запотели, он волновался много мыслей крутилось в голове "Поверит ли?" "Сочтет сумасшедшим?" "Посмеется?". - Конечно. - Улыбнулся парень, он чуть дернут Поттера на себя что бы тот остановился, Малфой обнял грифа, голубые глаза смотрели в зеленые, смотрели со всей нежностью и любовью что в них есть, Драко чмокнул в губы парня, Гарри же продолжил. Они давно не были близки, поцелуй, нежный взгляд любимых глаз разогнал все плохие мысли. - <Он поверит.> - Гарри стало стыдно от тех мыслей в своей голове. Они шли держась за руки, Драко успокаивал и даже не словами, а просто тем что был рядом. Они зашли в комнату в ней был полумрак, кровать на двоих по середине у стены, угловой мини камин напротив него диван, на полу мохнатый ковер. Драко улыбнулся, потянул Гарри к кровати сел на нее, а сверху оседлал его гриф. Малфой начал целовать шею и ключицы любимого. - Драко нам не до этого. - Гарри отодвинул от себя Драко. - Нам нужно поговорить. - Поттер пытался показать всем своим видом что он сейчас очень серьезен, но предатели есть всегда и везде, даже в его теле. - Да? Я бы сказал обратное. - Драко с ухмылкой на лице перевернул Поттера под себя. - Нам как раз до этого - Блондин хищником накинулся на губы Гарри, руки сплелись с руками грифа, змей вытянул их вверх, сцепил там обе руки Гарри одной своей, а освободившейся начал расстёгивать пуговице на рубашке Поттера. Гарри постанывал приятные ощущения накатывали с головой, Драко прервал столь страстный поцелуй, он уже расстегнул рубашку на Гарри и на себе. Парни сняли верх, Гарри уже хотел начать снимать низ, но Драко не позволил, он легонько толкнул Поттера рукой, наклонился и начал ртом расстёгивать ремень. Еще даже ничего не началось, а у золотого мальчика голова поплыла. Драко стянул штаны и разделся сам, член Поттера уже стоял колом. Малфой прошелся языком по всей длине, вобрал в рот, уделил внимание головке, а затем опустился по горло. - Дра-а-а-ко ~ Простонал Поттер, Малфой же то нарастал темп своей головы, то был мучительно медлив. Он уделял внимание всему, головке, приходясь по ней языком, яичкам, легонько сживая их рукой, бедрам, приятно трогая их. Еще пару движений вверх, вниз и Поттер кончин и неприличным стоном. Малфой проглотив семя, провел носом по животу, сделал дорожку поцелуев до соска и взял твердую бусинку в рот, покусывал, посасывал ее, рукой сжимал и легонько прокручивал второй набухший сосок. Смазки не было, поэтому оторвавшись от постанывающего и изнывающего тела, Драко облезал два пался, укусил ключицу Поттера и втянул его в поцелуй. Из-за того что дырочку давно никто не трогал пришлось отвлекать Гарри поцелуями, укусами, словами. Малфой это делать умел, он умел отвлекать успокаивать Гарри. Растянув Гарри Драко устроился поудобней. Он сглотнул и наклонился к уху зеленоглазого. - Гарри... я боюсь не сдержаться, прошу, прости меня. - Драко посмотрел в глаза напротив, в голубых читалось неуверенность, в зеленых же напротив. Гарри поцеловал Драко. - Все в порядке. - Поттер сам хотел быстрее, он желал змея. Драко вошел, вошел сразу во всю длину в стоне смешалось удовольствие с болью. Двигаться Малфой не собирался, он ждал. Получив кивок со стороны Гарри, блондин начал движения сначала медленные, но с каждым толчком он ускорялся.

***

Час сменялся часом, минута минутой они не знали сколько прошло времени с начала, им это было и не важно, они наслаждались собой, их разум, душа и тело не желали хоть на секунду прекращать соприкасаться, хотелось всего, сразу и везде. Перерывы конечно тоже были, Гарри пару раз чуть не уснул, но пошлый хищный хорек не отпускал его. Гарри спал уткнувшись в грудь Драко, Малфой же поглаживал парня по голове и летал в своих мыслях. Полетав еще пару минут, он улыбнулся, поцеловал Поттера в лоб и произнес. - Я защищу тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.