ID работы: 9694408

Вспомни...

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вспомни....

Настройки текста
Вспомни…… …Волколаки, Визирь и Сказочник (который оказался приспешником Повелителя) давно повержены и сейчас 4 юных волшебниц с Героями земли, Владом и Железякой сражаются с основным антогонистом. Вернее, сражались…. ……5 минут назад….. Повелитель с помощью заклинания воссоздал 2 своих копии и, пока девочки бездумно атаковали, Повелитель смог незаметно (за огромным потоком магии и искр от удара волшебниц ничего не было видно) пробраться к своей главной жертве: Алёнке. Первый резко дёрнул девушку за плечо и, пока та не успела нанести удар, быстро приложил к её груди руку и запустил туда поток тёмной энергии. Вмиг волосы огненной волшебницы окрасились в ядовитый алый цвет. Одежда стала более открытой, глаза из безобидных цвета молочного шоколада превратились в злые очи тёмно-красного оттенка. На лице девушки заиграла ехидная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Спустя несколько секунд Алёна дерзко рассмеялась. Только тогда Сказочный патруль обратил внимание на подругу. Глаза Снежки, Вари и Маши чуть из орбит не выпали. В тот же миг Повелитель щёлкнул пальцами, заставив копии исчезнуть. После этого «обновлённую» Алёнку увидели остальные. Реакция парней не сильно отличалась от девичьей, лишь в Сашиных глазах промелькнул не только ужас, но и страх. (Из-за чего, узнаем позже). Этой секундной задержки было достаточно, чтобы Повелитель пригвоздил ребят к земле и ослабил их не только магические, но и жизненные силы. Затем он прошептал что-то на ухо огненной волшебнице и оба громко засмеялись. В настоящее время Сказочный патруль, Герои земли, Влад и Железяка беспомощно лежат на холодной лесной почве. Алёнка читала заклинание и формировала в поднятых руках тёмный огонь, который поглощал Повелитель. (Последний умеет летать). Оба ядовито улыбались и в глазах их читалась злоба. Поверженные лежали на земле и могли лишь смотреть на это пугающее зрелище. Стоит обратить внимание на положение ребят. Вася потерял сознание и безмолвно лежал, а Снегурочка подпёрла его голову об столб дерева и держала его за руку, часто всхлипывая. Влад с опасной травмой на плече с трудом упирался в большой камень, скрипя зубами. Подле него сидела Варвара и прижималась к его могучему телу. Несмотря на серьёзную рану, он приобнял принцессу Ветреного Королевства. Ко всеобщему удивлению, на лице Князя играла непринуждённая ухмылка. Маша и Железяка просто пытались согреться в зарослях кустарников, потому что в лесу было настолько холодно, что зуб на зуб не попадал. И только Абрикосов с некой решимостью в глазах смотрел на Богиню Огня. Он знал, что ещё не всё потеряно. Поэтому факир с трудом поднялся на ноги и поднял голову к небу. Он дрожал, но продолжал стоять. Потом Саша крикнул: - Алёнка. Рыжова обратила на него свой ядовитый взор. После этого Абрикосов заговорил хриплымзаикающимся голосом: - Аллёнка, услышь меня.Яявверюю, что ты меняя слышшшишь. Вспомни, ккакооой ты была: ярркой, поззиттивнной, доброй и смелой. Тввоёсердццце до сих пор таково.Богггиня Огня, - Саша упал на колени,- вспомни всё. Каккты спасла меня отт Дева, как сбббежала с Влади.. Мороком, как таннннцеваллла со мнооой у котттофеечеккк. Вспомни прошу, Алённннка!-и Саша упал наземь. Повелитель лишь загоготал, но в глазах волшебницы промелькнуло добро. Алёна начала вспоминать! В её голове так м всплывали моменты с девочками, Владиком и с Сашей. Сашей…. Она вспомнила! Вспомнила всё. Её руки опустились, перестав формировать огненный шар. Одежда и волосы начали приобретать нужный цвет, а глаза стали прежними. Повелитель удивлённо захлопал глазами и встал в ступор. А Рыжова медленно опустилась перед Сашей. В её руках сразу появился скипетр и она тут же взмахнула им. Тёплый оранжевый туман растилился по земле и начал оживлять наших персонажей. Но оживлял он лишь ребят, на Повелителя он подействовал наоборот. Он с начал отчаянно брыкаться, но спустя несколько мгновений растворился в воздухе. Рана на плече Влада мигом зажила и он пришёл в сознание. До сих пор шокированная Варя даже не перестала держать его руку. Почувствовав её ладонь, Князь усмехнулся. - Колючка, ты в порядке там. Я не хочу терять столь «приятную» собеседницу. Варя отреагировала моментально: аккуратно, но быстро выдернула свою руку, покрылась милым румянцем и грозно взглянула на Морока. - Да, я в порядке. Спасибо за беспокойство. После этого она демонстративно отвернулась, на что Влад закатил глаза. Затем Князь поднялся с земли, отряхнулся и протянул руку Варе. Та грозно посмотрела на него, но затем в её взоре появилась благосклонность и Варя приняла его руку. -Спасибо. Но не думай, что теперь тебе можно всё. - А я и не собирался, Колючка, - подмигнул ей князь. Та усмехнулась и произнесла: - Пошли уже к остальным. Вася очнулся и первое, что он увидел, было обеспокоенное лицо Снежки. - Живой. Вставай, Васенька. Она бережно потянула его на себя. - Мы выиграли? – задал вопрос Вася. - Ну конечно, Алёнушку Саша спас. Он такой молодец. Ну давай, вставай. Пойдём к ребятам. И Снегурочка потянула паренька за собой. Маша и Железяка наконец перестали замерзать и, благодаря логике, поняли, что победа за ними, дали друг другу пять. Оба покраснели. Железяка встал первый, подал руки Маше. Та их с удовольствием приняла и парочка отправилась к друзьям. Саша восстановил жизненные силы и смог встать. Перед его взором появилась Алёнка. - Богиня Огня, Вы не покинули меня, - зачитал факир и, не удержавшись, обнял Рыжову. Та не сопротивлялась. - Спасибо, Саш. Ты такой смелый человек, - восхищённо проговорила Алёна. Абрикосов покраснел и мило улыбнулся Богине Огня.Но, что-то подсказывало Александру, что он кое-что забыл. Посмотрев Алёнке в глаза, он бережно прильнул к её губам, одновременно притянув к себе за талию. Та ошеломлённо распахнула глаза, но углубила поцелуй. По правде, этот поэт – недоучка нравился ей. Девушка обвила его шею руками. Так они стояли бы ещё долго, если бы не услышали шелест листвы. Обернувшись, они с облегчением обнаружили, что это их друзья. Не медля, они кинулись обниматься. - Мы победили!!! На следующий день организовали сногсшибательный бал, на котором наши герои были главными персонами. Девочки пришли в ошеломительно красивых нарядах, а парни надели классические костюмы. Друзья дали друг другу пять и начали вспоминать прошедшую битву. Но не тут-то было: из динамиков заиграл вальс и все разбились на пары. Снежка сразу направилась танцевать с Васей, даже не сговариваясь. Железяка неумело подал руку Марии. Та засмущалась до невозможности, но руку приняла и технологическая пара отправилась кружиться в танце. - Колючка, не согласна ли ты пойти танцевать со мной. Уверен, многие дамы приняли бы мою руку. - Ха, не велика потеря, - усмехнулась Варя. - Я понял, ты просто не умеешь танцевать, верно? - ЯЯЯ, не умею! Да как ты смеешь! – и Ветровасама схватила Влада за руку и увлекла в танец. Спустя минуту - А ты неплохо двигаешься для Колючки. - Позвольте, любая принцесса танцевала бы также. - Знаешь, а я бы не согласился не с кем танцевать, кроме тебя. - ЧТО?! И Влад впился в губы Колючки нежным, но настойчивым поцелуем. В глазах Вари читалось недоумение, но она ответила на поцелуй. Честно, все эти конфликты с Мороком были лишь прикрытием для её истинных чувств. У Снежки с Васей и Маши с Железякой всё было до нельзя банально. Ну а у Саша с Алёнкой всё уже решено. Скажем коротко, этот бал был лучшим в жизни каждого из этой команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.