ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 часть.Я?Ангелом?Черта с два,и не мечтай!

Настройки текста
Я приземлилась на заднем дворе.В этот же миг все взгляды уставились на меня. Грудь вперёд,жопу назад,плечи расправила,голову вверх и походкой от бедра. Все взгляды были устремлены на меня.Я дошла до своей комнаты и только стоило мне зайти,как на меня тут-же налетели друзья. М.:-"Почему тебя так долго не было?!" А.:-"Зачем тебя опять вызвал к себе Сатана?" С.:-"Почему у тебя на крыльях рожки?!" В.:-"ТАК,СТОП!Успойтесь.Мими,с тебя чай,расскажу всё по порядку" После того,как подруга приготовила свой охренненый чай, и мы все расселись,я начала. В.:-"Я ночевала в Аду в Замке Сатаны,поэтому так долго не было. Второе.Поговорио,сказал,что хочет,чтоб я была демоном и подарил мне вот этот кулон"-я показала ребятам побрекушку на шее.-"Я не знаю,откуда рожки,они появились во сне." Но после моей фоазы про кулон ребята остальное даже не слушали. Мими подошла и медленно рассмотрела кулон,потом шокировано села и нервно отхлебнула чай. А.:-"Вики,ты хоть представляешь,что за вещь он тебе дал?" В.:-"Понятия не имею,сказал только,чтоб я его никогда не снимала,даже во сне" М.:-"Это королевский кулон семьи Ада.Тебя не могут трогать демоны,которые ниже тебя по рангу,он даёт тебе защиту Сатаны.Только вот такие вещи носили только невесты или королевы." Я изобразила искреннее удивления и начала судорожно смотреть на ребят. А.:-"Раз его носят только члены королевской семьи,то выходит,что Вики мутит с Люцем?" Я смерила Ади пронзительным взглядом и произнесла.. В.:-"Ага,мечтай-мечтай.Я его терпеть не могу.Высокомерный,тупой петух!Он же только и делает,что постоянно меня задирает или пытается унизить!" М.:-"Но если у тебя с ним ничего нет,тогда я ничего не понимаю" Мы помолчали 10 минут,каждый думал о своём. Тут Ади вскочил,и,посмотрев на нас,сказал. А.:-"Проблемы-проблемами,но сегодня пятница,а значит,что у вас,девочки,час на всё про всё,мы идём бухать.Сегодня вечеринка в заброшенном поезде!" И с этими словами,он выметнулся,успев схватить Семи за руку и потащить его с собой. Мы с Мими переглянулись и стремглав погнали к шкафам. М.:-"Не то,не то,не то,и это хрень,АААА!" Вики же стояла,сканирую критичным взглядом всё содержимое своего шкафа. И вот,спустя 10 минут,она выбрала,в чём пойдёт.Чёрное боди,такое же,в котором она ходила в поезд,только другого цвета. Мими же надела голубое платье в пол,фишка которого была в глубоком декольте,почти до пупка,открытой спиной и самое главное-она состояло из 2 честный,соединяясь по бокам шнуровкой. Макияж я менять не стала,только чуть-чуть подправила,Мими же сделала кошачьи стрелки,фиолетовые тени с блёстками,бахнула хайлайтера и закончила всё вишнёвой помадой. М.:-"Сначала я тебе причёску,потом ты мне."-я кивнула. За 20 минут Мими сделала мне прекрасные лёгкие локоны,которые волны лежали у меня на плечах. Я ей же сделала высокий конский хвост,оставив 2 пряди торчать из него,сам хвост поделила резинками. И вот,только мы закончили,как в комнату без стука ворвались Али с Семи и,увидев нас,показали 👍. Мы хмыкнули и нашей компанией направились в сторону поезда. Шли мы быстрым шагом,дабы не встретить учителей. Первый этап пройден и дальше мы прошли без происшествий. Место встретило нас гробовой тишиной,но стоило только туда зайти,как в уши ударил звуки музыки,а нос учуял запах алкоголя и табачного дыма. Ади пошёл за бухлом,а Семи потащил нас к столикам. Усевшись поудобнее,мы начали пить. И вот,после 4 бутылки,в мою голову пришла "гениальная" идея-пить на брудершафт. И так,за полчаса мы успели пересосаться все между собой. Решив,что в зале слишком душно,я прошла на выход. Холод улицы быстро привёл в чувство и отогнал опъянение далеко,но не надолго. Я зашла обратно и сразу направилась на танцпол. Помня,как я танцевала,всё сразу же уступили мне место и дорогу,ведь сейчас будет жаришко. Мысленно поставила песню Люби(Elouu) и начала танцевать. На меня смотрели отовсюду,особенно парни. Но особенно им нравилось,когда я нагиналась и выгибалась в спине,откидывая голову вниз. И вот танец кончился и послышались хлопки и посвистывания. Я обернулась и встретилась глазами с Люцем,который смотрел на меня ревностно,но пошло и с удовлетворением олновременно. Подмигнув ему,я направилась к ребятам. Мими отсалютировала мне бокалом,а я отправила ей воздушный поцелуй. После ещё одного бокала я села и закурила.Дым в лёгких расслабил каждую клеточку тела,и я уже начала засыпать было,но в чувство меня привела песня под названием We Found Love. Прошла обратно на танцпол,следом поттянулись ещё пару демониц и непризнанных. Но ни одной из них не сравниться со мной в искусстве владения телом и в танцах. Всю ночь мы пили и веселились. Когда все начали потихоньку рассасываться,мы решили сыграть в Я Никогда Не. Словно из ниоткуда материазовался Люцифер с 2 демоницами,которые тёрлись об него.Следом подтянулись ещё пару демонов. Рассевшись кругом,мы раскрутили бутылку. Она указала на Мими и Демона.Кажеться,его зовут Вальф. М.:-"Я никогда не принимала наркотики" В.:-"Я никогда не трахался с парнями" Дальше.Люцифер и Ади. Л.:-"Я никогда не был в Раю" А.:-"Я никогда не хотел людей" Дальше.Я и белобрысая девушка,сидящая под боком у Люцифера. С.:-"Я никогда никого не любила " В.:-"Я никогда не занималась сексом втроём" Дальше.И так по кругу.Мы узнали,что Семи никогда не хотел быть демоном,что Дилан никогда не был пассивом,а Фелиция никогда не пробовала Анал.И вот очередь дошла до меня и Люцифера. В.:-"Я никогда не сомневалась в выборе стороны" Л.:-"Я никогда не испытывал нежности и состродания" Я укоризненно посмотрела на демона,но ничего не сказала. Мы играли ещё около получаса,потом расползались по комнатам. В комнате я по быстрому стянула с себя всю одежду и упала спать.

***

Я очнулась на какой-то поляне.Немного осмотревшись,я поняла,что это та же самая поляна из моего видения с Сатаной. Пройдясь,поняла,что никакого барьера в этот раз нету. Тут за спиной послышался голос. В.:-"Привет,доченька" Я узнала этот голос.Я всегда его помнила. В.:-"Мама..." Девушка медленно развернулась и увидела в 5 метрах женщину-блондинку с волосами до плеч,огромными жёлтыми крылья,в белом платье до пола с золотыми вставками и белым плащом. В.:-"Мама,это правда ты?" М.:-"Да,моя дорогая,это Я" В.:-"Что ты делаешь у меня во сне?Почему ты ни разу не навестила меня за всё время моего пребывания здесь?Как ты добилась таких высот?!" М.:-"Тише,тише.Я понимаю,у тебя много вопросов,но я пришла к тебе не за этим" В.:-"Всмысле? М.:-"Понимаешь,Вики,есть древнее пророчество и в нём говориться о тебе." В.:-"Я это знаю" М.:-"Реально?Ах,да,Сатана.Ну у меня у тебе вопрос: Есть ли Равновесие?" В.:-"Оно есть,но давно утратило свой смысл.Ангелы возомнили себя главными,Рай принижает Ад,демоны почти всю свою жизнь должны находиться не на своей территории.Непризнанных вообще в ничто не ставят.Это по твоему равновесие? Его давно нету.Стоит учителям отвернуться,как демон лезет в трусики к ангелу,иногда наоборот,а бывает и одновременно" М.:-"Не согласна с тобой.Ты рассуждаешь как демон. И насчёт стороны: Ты будешь ангелом?" В.:-"Я?Ангелом?Черта с два,и не мечтай!" М.:-"То-есть ты пойдёшь против меня?" В.:-"Прости конечно,МАМА,но мы с тобой не виделись 17 лет,и даже после моего попадания на небеса ты ни разу не навестила меня.Даже весточку не отправила.Словно у тебя нет дочери. И если бы я не стала Непризнанной,то я бы по любому попала в Ад,так как у меня есть 6 из 7 грехов. Уныние,похоть,гнев,зависть,алчность и ложь.Меня не взяла только гордыня,ведь мне нечем гордиться." М.:-"Видимо после моей смерти Пол не занимался твоим воспитанием!" В.:-"Не.смей.так.говорить.про.отца. Он был моей единственной опорой,он всегда меня поддерживал,старался скрыть от всех бед." М.:-"Тогда с чего-же ты хочешь быть демоном?" В.:-"Они не такие лицемерные как ангелы.Если вы делаете кому-то хуёво,то прекрываетесь благими намериниями.Демоны же говорят напрямую. Это в из природе. Да,они лицемерят,обманывают,унижают,но на то они и демоны." М.:-"Если ты сама не станешь ангелом,то я силой заберу тебя на небеса и сделаю это.Я не допущу,чтобы моя дочь,а теперь и ключ к господству небес попала к чертям!" В.:-"Ну-ну,посмотрим,мамочка,увидим." М.:-"Я являюсь к тебе через 3 дня.Если ты не сменишь своё решение,то за тобой явяться архангелы.Рады была усилиться" В.:-"Не согласна с тобой,давай"

***

Очнулась я в своей комнате. Быстро одевшись,я через окно выпорхнула на задний двор. Время было примерно к 8 утра. Слава Шепфа,во дворе никого не было и я быстро и без происшествий прошла к расщелине. Прыжок и через пару минут я очутилась у замка Сатаны. Подойдя к замку,ко мне сразу подошла стража. Я показала им кулон быстрее,чем они успели что-то сказать. Я быстро выпорхнула в замок и быстрым шагом пошла к Сатане. 3-кратный стук в дверь. С.:-"Вики,входи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.