ID работы: 9694438

Пытка

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иллюзия допроса s2e12

Настройки текста
Они говорили уже почти час. Несмотря на периодическое жужжание агента Сноу у нее в ухе и неотступное осознание того, что они с Джоном ходят по тончайшему льду, ей не хотелось заканчивать этот разговор. Она отлично умела читать между строк, да и личину мистера Уоррена Джону составили грамотно, сплетая воедино его реальный жизненный опыт, события в мире и лишь капельку лжи. Джосс понимала, что другого шанса так откровенно поговорить с этим странным восхитительным человеком у нее не будет больше никогда. Джон на все отвечал так искренне, что невозможно было понять, где начинается игра и заканчивается реальная боль испуганного человека. - Вы моя единственная надежда. Прошу вас. Я просто хочу пойти домой. От тоски во взгляде Джона у Картер сжалось сердце, будто на его месте сидел ее сын. Она на мгновение осеклась, осознав что Гарольд слышит и видит все происходящее глазами камер и ушами микрофонов. Это напомнило ей, где она впервые увидела такую же тоску. В ту памятную ночь, когда в погоне за таинственным "человеком в костюме" она наткнулась на щуплого человека в очках, который беспомощно смотрел на нее, с трудом удерживая вес своего раненого напарника. Пообещав себе, что если они каким-то чудом выберутся из этой мышеловки, она как минимум потребует от этих идиотов приглашение на свадьбу, Джосс усилием воли сосредоточилась на иллюзии допроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.