ID работы: 9694442

За кадром

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 19 Отзывы 60 В сборник Скачать

ручка

Настройки текста
Кай угрюмо сидит за столом напротив своего компьютера и что-то быстро записывает на листке тетради.Сейчас у него проходит индивидуальный видеоурок с учителем по алгебре.С помощью подключенной веб-камеры с микрофоном, ученик и учитель прекрасно видят и слышат друг друга. Из-за очередных прогулов и двоек по этому предмету, Смит был вынужден сидеть летом в душной комнате своей квартиры, слушая нескончаемую болтовню учителя.Практически половину всего, что говорил преподаватель, парня не интересовало.Да и охоты вникать наконец в заданную тему, нескончаемо спрашивая учителя, у шатена не было. Одно лишь успокаивало Кая, не давая тут же с треском захлопнуть ноутбук и выкинуть его в открытую форточку.Недалеко от стола, на кровати лежал его любимый мальчик, который непринуждённо читал новокупленную сегодня в киоске книгу. Его волосы были мягкого белоснежного цвета, а при свете яркого солнца, каждая прядь его волос покрывалась золотистым цветом.Глаза его были похожи на два ярко сверкающих изумруда, в которых запросто можно было потеряться.В добавок с очень красивым и привлекательным телосложением тела. На вид скромный, милый, тихий и застенчивый паренёк.Так по сути оно и есть, но бывают некоторые моменты, когда эта миленькая булочка способна самостоятельно за себя постоять. Кай с Ллойдом встречались уже примерно год.Ведь не прошло даже и трёх месяцев с начала их отношений, как Смит настоятельно уговорил младшего, переехать от родителей к нему в собственную квартиру. От блаженных раздумий и поглядываний на блондина, его вновь отвлёк сухой и строгий голос учителя, спрашивающий, всё ли он записал.Шатен быстро схватил шариковую ручку, но та как на зло, выскользнула из его пальцев и укатилась под стол.Парень покрыл её шёпотом парочкой «добреньких» слов и продолжил слушать учителя. Зеленоглазый оторвал свой взгляд от книги и посмотрел на Смита, который всё ещё пытался поддеть ногой красную ручку на полу.Младший тихонько встал, подойдя ближе и незаметно для камеры пролез под стол, чтобы помочь Каю достать эту злосчастную ручку. Шатен часто любил сидеть за столом с широко раздвинутыми коленями, опущенными чуть вниз.Из-за такой прихотливой позы, его член сильно выпирал под тканью чёрных обтягивающих джинс, не в зависимости возбуждён он или нет. Ллойду всегда нравилось когда его парень так сидит, но он максимально пытался это скрывать.А сейчас он неосознанно сидя напротив паха любимого, пялиться на него, не в силах сдержать страсть. Кай почувствовал как Ллойд осторожно дотронулся до его члена, что заставило шатена немного вздрогнуть.Выждав секундочку, когда учитель вновь отвернётся к доске, Смит мгновенно опустил взгляд вниз, под стол. Блондин сидел уткнувшись носом в его пах и подняв взгляд, вопросительно смотрел на парня.Его ручки под ярко-красной футболкой, медленно водили по бёдрам Кая, чуть сжимая их. Смит понял, к чему клонит его малыш, но лишь одно шуршание с экрана компа, напоминало об ещё незаконченном уроке. Но ведь не всегда Ллойд сам охотно трётся своим миленьким носиком об его пах, прося разрешение отсосать его. Кай вытянул вторую ногу вперёд и поощрительно поглаживает ею блондина по бедру, незаметно подталкивая ближе.После звука расстегиваемой ширинки, который шатен старается перебить широким зевком, он делает вид, что пересаживается поудобнее, на самом деле приподнимая бедра и давая немного приспустить Ллойду его штаны. Учитель вновь начинает очередной рассказ с объяснениями, как нужно правильно решать уравнения, а парень его тем временем нежно трогает: бесстыдно накрывает ладонью пах, сжимает, массирует, возбуждая. Ллойди нравится перекатывать во рту еще расслабленный член, поэтому блондин не медлит, наклоняется ближе, обхватывая губами, втягивает внутрь с довольным вздохом. Смит нервно передергивает плечами.Его голос становится медовым, а на губах блуждает блядская улыбка. Ему нравится, как блондин нежно и страстно сосет. Спустя несколько минут, Ллойд выпускает член изо рта, что бы поиграться с головкой языком. Он размазывает самым кончиком капельки смазки, старается забраться под тонкую кожицу, чтобы раздразнить крайнюю плоть. Если надавить на уздечку, Кай не выдержит, подпрыгнет на стуле, неосознанно пытаясь свести колени.Не дожидаясь недовольного медлительностью постукивания пальцев по столу, младший снова широко открывает рот, заглатывая, лижет там, внутри, напряженный ствол со слишком хорошо чувствующимися венками. Шатен не позволит себе издать ни звука, не в этот раз, хотя, если бы не учитель со своим дурацким видеоуроком, он предпочёл бы подвывать в голос, считая свои поскуливания крайне сексуальными.А сейчас он нервно покусывает край ладони, сдерживая довольное мычание и стоны, в сопровождении частого дыхания.Блондин сжимает губы в плотное кольцо и втягивает щеки; он сосет глубоко, резко, действительно хорошо, настолько, что старший выгибает поясницу, просто не сумев удержать себя на месте. Сильнее, быстрее, и глубже, главное глубже, а затем снова, как по замкнутому кругу, сильнее, быстрее… Кай ударяет ладонью по столу с такой силой, что все стоящие на нем вещи вместе с ноутбуком подрагивают.Он позволяет себе закрыв глаза, громко выдохнуть.Учитель сразу же обратил внимание на довольно странное поведение ученика. — Смит, с тобой всё в порядке? И вообще, ты записываешь то, что я диктую?! Где твоя ручка? — делает замечание строгий голос по ту сторону экрана. — Черт с ней, с ручкой, — шатен хрипит севшим от чего-то голосом, опуская под стол руку и поглаживая Ллойда по светлым волосам, пока тот досуха вылизывает его член, размазывая капли мутной спермы по всей длине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.