ID работы: 9694486

Любимый экспонат

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Via Milky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму медленно расстёгивает четвёртую пуговицу, и рукава рубашки немного сползают вниз, обнажая плечи и ключицы. –Нравится?– Доппо слегка закусил губу, зрелище было действительно стоящим. –Очень.– Шатен довольно улыбнулся, такая реакция ему пришлась по вкусу. Он продолжил расстёгивать пуговицы мягкими, тягучими движениями. Когда Дазай расстегнул последнюю, рубашка опала на кровать, и он лёгким, игривым движением бросил её на пол. Сегодня на нём не было бинтов, да и одет он не как обычно. Сегодняшний вечер целиком был особенным. Блондин протянул руку к Осаму желая провести ей по торсу партнёра, но тот резким движением прижал обе его руки к матрасу. –Нет. Сейчас мы как в музее. Смотреть можно, трогать нельзя. Или тебе не нравится вид?– После этих слов шатен слегка повернулся в бок, выгнул спину и запустил руку в свои волосы. Так он выглядел ещё соблазнительнее. –Поверь, очень нравится, даже больше чем ты думаешь. Просто в этом музее слишком красивый экспонат.– Куникида поддел ремень на брюках Дазая указательным пальцем и потянул на себя. –И всё же держи свои руки при себе.– Руки Доппо снова прижали к кровати. –Так значит, больше не хочешь видеть на мне этот ремень?– Осаму начал очень медленно расстёгивать пряжку на ремне. Это выглядело как самая настоящая издёвка над идеалистом, но тот был полностью согласен, ведь красота этой картины поражала. Дазай снимает ремень и кидает его на пол, железная пряжка со звоном ударяется об пол. Шатен положил руки на пояс и немного качнул бёдрами. –Полагаю брюки сейчас тоже лишние.– Осаму начал снимать брюки также неспешно, как и всё остальное. Этот абсолютно бесполезный сейчас предмет гардероба летит к остальным. –Смотрю, ты ещё одет. Так нельзя. Пожалуй, я должен помочь тебе. –Дазай начал расстёгивать пуговицы на рубашке Доппо. Покончив с двумя пуговицами, шатен поцеловал Куникиду в шею, а после провёл языком до плеча. –Получается, ты можешь меня касаться, и к тому же сидеть на моих бёдрах. –Да, всё именно так.– Таковы были сегодняшние правила игры, и оба были готовы признать, что им нравится такая забава. Когда все пуговицы были разъединены, Осаму стал водить указательным пальцем по прессу блондина. Он прошагал двумя пальцами до груди и опустил их вниз. –Это тебе сейчас не нужно.– Дазай снял с партнёра рубашку и отправил её к остальным вещам. –И это тоже.–Шатен медленно расстегнул пряжку ремня и резким движением вырвал его из петель. Он тоже отправляется на пол и по комнате снова раздаётся звонкий звук удар пряжки об пол. Доппо не мог не признать, что зрелище, разворачивающееся перед его глазами было крайне эстетичным и дико возбуждающим. Осаму хищно улыбнулся и опустил голову к брюкам блондина. Он расстегнул зубами пуговицу на брюках, облизнулся, и взялся зубами за бегунок молнии. Дазай потянул её вниз и когда с ней было покончено, шатен стал стягивать брюки с партнёра. Отправив вещь к остальным, Осаму остановился, решив немного посмотреть на Куникиду. Тот явно наслаждался лицезрение такого Дазая, и он остался этим доволен. Не сильно надавливая шатен провёл пальцем по бугорку на белье идеалиста, это заставило последнего шумно втянуть воздух. –Смотрю тебе очень нравится.– Осаму взял пальцами край резинки трусов и потянул их вниз, они тоже отправляются на пол. –Конечно нравится. Ты даже не представляешь насколько.– Шатен провёл руками по своему торсу и потянул вниз и своё бельё, оно тоже летит прочь. Осаму был возбуждён не меньше своего партнера, так что решил перейти к дальнейшим действиям. Он потянулся к прикроватной тумбочке и взял стоящий там с самого начала тюбик со смазкой. Дазай наносит гель на свои пальцы, проталкивает в себя один и начинает растягивать себя. Вскоре он добавляет второй и начинает разводить их на манер ножниц, параллельно громко вдыхая и немного постанывая. Доппо в этот момент легко покусывает губы и пытается максимально насмотреться на столь прекрасную картину. Шатен вытаскивает пальцы из себя и вытирает их о простынь. –Ну что, начинаем?– Осаму решил не ждать ответа, и начал медленно опускаться на член Куникиды. Когда внутри него была уже половина, Дазай остановился и немного отдышался, после чего продолжив опускаться. Приняв чужой член полностью, шатен остановился и немного пошевелил бёдрами, заставив партнёра ещё раз втянуть воздух. Осаму начал двигаться, постепенно сменив темп с медленного и тягучего, на быстрый и глубокий. Комната заполнилась стонами обоих парней, никто не желал хоть капельку сдерживаться. Дазай понимал, что всё идёт к концу. Он взял руку Доппо и потянул её к своему возбуждённому члену. –Ты скоро кончишь, помоги и мне получить разрядку. –Куникида обхватывает член Осаму выполняя его просьбу. Он водил рукой вверх вниз, поглаживал головку большим пальцем и задевал ногтем чувствительную уздечку. Блондин потянулся губами к Дазаю, желая поцеловать, но тот лишь приложил палец к его губам. –Рано, нужно ещё немного подождать. –Доппо покорно кивнул. Через несколько толчков Осаму сам наклонился Куникиде и поцеловал сразу страстно и глубоко. Дазай простонал в поцелуе чувствуя как кончает сам, а через пару толчков как кончают в него. Шатен отстраняется, встаёт и ложится рядом с Доппо. –Как тебе сегодняшний вечер? Понравилось? –Очень. Я был бы не против повторить. Что думаешь? –Может лучше придумаем что-то новое? –Обязательно придумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.