автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

И цирк, и Ад.

Настройки текста
Режиссер с воплем "Банзай" влетела в дом Бобби Сингера. А старый охотник что? Перевернул страницу газеты, отхлебнул виски, но никакого внимания на новоприбывшую не обратил. А чего тут париться? Данная особа частенько наведывалась к нему и всегда самыми экстравагантными способами. Режиссер поморщила саднящий нос, в который попала соль, рассыпанная на полу. - Эй, Сингер! - окликнула она мужчину. - Ты чего не здороваешься? Охотник решил все-таки одарить девушку своим вниманием. Первым делом он отметил то, что дверь, которую он с таким трудом приделал после прошлого разгрома, снова повисла на петлях. - Девочка, еще раз сломаешь мне дверь - свистеть будешь через дырку в затылке, - Бобби красноречиво посмотрел на охотничье ружье, что висело на стене. Режиссер показала мужчине язык и встала на ноги, отряхнувшись от вековой, возможно, пыли и соли. - Злой ты, дядя Сингер, - сказала девушка. - А я ведь к тебе с добрым словом пришла. Охотник отложил газету и очень внимательно посмотрел на гостью. - И что ж это за слово доброе? - усмехнулся он. - Как обычно, странная идея, претворив которую в жизнь, мы снова откроем врата в Ад? Или освободим левиафанов? Режиссер почесала затылок. В оба прошлых раза почти так и произошло. - На этот раз все намного более гениально, - отмахнулась от плохих мыслей Режиссер и вытащила из кармана во много раз сложенную бумажку. - Вот, смотри. Сингер одел очки на нос, развернул бумагу и уставился на написанное там. - Но ведь... это... - он неуверенно посмотрел на Режиссера. - Именно, - закивала она. - Цирковая афиша. - Ответь, Реж, только честно: я ведь пожалею, что согласился на это? - потирая виски, спросил Сингер. Режиссер радостно скакала вокруг него, за обе щеки уплетая сладкую сахарную вату синего цвета, а из ее кармана торчали два билета на вечернее цирковое выступление. Огромный шатер цирка-шапито раскинулся, казалось, на все поле. Яркие флажки, громкая музыка, смех, разговоры - здесь была самая непринужденная и веселая атмосфера на свете. - Дядя Сингер, купи мне леденец! - Режиссер схватила охотника за рукав клетчатой рубашки и потянула за собой, в сторону небольшой лавочки, за которой клоун продавал всякие сладости. Да уж, Сэму здесь бы явно понравилось. - Я и так купил тебе эту чертову вату! - воспротивился мужчина. - Не лезь, все уже занимают свои места - нам тоже пора. И тут же он пожалел о сказанном. Глаза Режа, казалось, увеличились раза в четыре и теперь, поблескивая на свету, безотрывно смотрели на охотника. Так вот с кого срисовывали Кота из Шрека... - Нет, Режиссер! Я и так на тебя раскошелился! Пойдем уже!! - крикнул Сингер, вырываясь из хватки девушки. - И ни слова больше! Ничего я тебе не куплю! Минутой позже. Режиссер довольная шла впереди, облизывая леденец на палочке со вкусом апельсина, заедая его еще не закончившейся ватой. Сингер шел сзади и тучу злости и безысходности вокруг него, казалось, можно было потрогать руками. - Чтоб я еще согласился куда с ней пойти... - бормотал он. Режиссер показала билеты человеку на входе и вместе с Бобби они прошли внутрь шатра. Сев на свои места, они начали ждать начала представления. - Дамы и Господа! - раздался голос со сцены. Заерзав от предвкушения на месте, Режиссер безотрывно смотрела вперед. Ведущий внизу, одетый во фрак и цилиндр низко поклонился. - Рады приветствовать вас всех здесь! - продолжил он. - Мы начинаем!... Через три часа. - Напомни мне, как мы переместились из цирка в бар Крейгана? - поинтересовался Бобби, присаживаясь за барную стойку рядом с Режиссером. Девушка сжимала в руках красный шарик, флажок и маленькую плюшевую уточку. - Ну как же, - произнесла она. - Нам нужно отметить удавшийся поход в цирк. Бобби потер лоб. - Опять за мой счет? - Именно, - мило улыбнувшись, ответила девушка. Бармен поставил перед парочкой первые два стакана с виски. Потом еще два. Потом еще два. Потом пошла уже вторая бутылка. А потом... - Эх, братишка, - пьяно произнесла Режиссер и обняла Сингера за плечо. - Сложно жить-то как. Я никак фильм не могу доснять. Не могу приняться за новые работы! - Ты обещала постановку по нашему миру сделать, помнишь? - не менее пьяно ответил охотник. Режиссер глубоко задумалась и кивнула. - Тоооочно, - протянула она. - И по вам сделать... Дверь бара распахнулась и в помещение зашла компания мужчин и женщин. Все одеты в кожу и выглядели не очень дружелюбно. - Уууууу... - протянула Реж, наблюдая за ними. - Глянь, Сингер, вампиииииры. Бобби повернулся на компанию и издал какое-то странное "гыгыгы". - Именно, - согласился он. - Хочешь поработать? - спросил он. Девушка тупо улыбнулась. - Ыыыыыыыы, - ответила она. - Полиция! Полиция!!! - вопил бармен в трубку, прячась за барной стойкой. - Мой бар громят двое психов! Приезжайте скорее! Тут же над его головой просвистела очередная бутылка и врезалась в стену, обдав беднягу осколками. Бобби сидел на барной стойке с ружьем в руках и стрелял куда попало. - Эх, яблочко, а куда катишьси, - пел он, выстрелив не то в вампира, не то в не успевшего убежать посетителя. - Упадешь, пропадешь, не воротишьси. Режиссер тем временем как долбанутая бегала по бару, перескакивая на стулья, столы, затем запрыгнув на люстру. - РЕЖИМ СУПЕР ПИЗДАТОСТИ! - крикнула она, запрыгивая сзади на кого-то из кровососов. - Эх, повеселимся! Тем временем у Бобби кончились патроны, и он полез за новыми в карман. В пьяном угаре оба забыли, что вампиров не берет обычное оружие. Но сейчас всем было насрать. Сингер вытащил патроны и зарядил ружье. Но патроны были с солью, этого охотник не знал. Мужчина прицелился по вампиру и выстрелил. Но не попал в цель. А попал... - АААААААААААААААА!!!!!!! - неразбитые стекла зашатались от такого вопля. - СИНГЕР БЛЯТЬ, ООООООООООООООООООООО!!!!!! Режиссер отпустила свою жертву и, схватившись за пятую точку, сперва высоко подпрыгнула, а затем грохнулась на пол и начала, как умалишённая, кататься по нему. Вампиры спешно ретировались из бара, пока внимание было отвлечено от них. За окном замерцали мигалки полиции. - Подумать только, я вытаскиваю вас из обезьянника, - потерев лоб и широко зевнув, сказал Сэм. - Опять. Сингер, державшись за больную голову, сидел рядом с водителем. Режиссер же старалась сидеть так, чтобы болящая и саднящая задница не соприкасалась не с какими поверхностями. Но когда Импала подпрыгивала на кочках, Реж все равно познавала все муки ада. - Меня как будто выебали десять негров-гомосексуалистов в жопу, - простонала она. - Сэм, - Винчестер посмотрел краем глаза на пассажирку. - В следующий раз, когда я приду к Сингеру, прикуйте меня к стулу и выбросьте в Чистилище, будьте так добры. Сэм усмехнулся и кивнул. Да уж, Режиссер не даст им соскучиться. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.