ID работы: 969473

Два имени которые всегда звучат вместе

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред и Джордж. Два имени которые всегда звучат вместе, два близнеца которые всегда неразлучны, две стороны одного целого, сплошное рыжее недоразумение. Джордж, тоскливо поглядывал на брата танцующего с какой-то девушкой. Как там ее имя? Мозг отчаянно отказывался вспоминать. А ведь оно прозвучало, когда Фред приглашал ее на бал в главном зале, выпендриваясь перед Роном. Рука Фреда с талии девушки переместилась на ягодицу, от чего та грозно сверкнув глазками, недовольно его пихнула в бок, но не отстранилась. Джордж закатывает глаза, в этом весь Фред,нетерпеливый требующий большего чем положено Фред. Джордж всегда поражался, как точно они понимали мысли обоих, могли разговаривать как один человек, хором отвечать и продолжать фразы друг-друга. Они были больше чем братьями, они были две стороны одной монеты, две чаши весов. Девушка, что-то тихо хихикая нашептывает брату на ухо, а Фред только улыбается, моментально встречается взглядом с Джорджем и подмигивает ему, после чего наклоняется и в танце целует девушку. "Нет, не хочу, мое присутствие здесь не обязательно, здесь Фред справится и без меня". - Джордж обреченно вздыхает и на его лице дергается уголок губ. Его соправождающая упала в обморок и находилась сейчас в лазарете, так что на данном мероприятии его больше ничего не держит. Поднимаясь в гриффиндорскую башню, в голове крутились одинокие мысли о том, что Фред только его, что он танцует намного лучше чем та его глупая курица. Фред всегда был с ним, Фред знает его всего и только он может... может целовать его, может давать ему себя целовать. От этой мысли стало тоскливо, от чего Джордж только горько усмехнулся. Ногой открывает дверь с жутким грохотом, будто она виновата в том, что он ревнует брата, будто она причина того, что в груди сжимается сердце в комок, что руки дрожат от волнения, при естественной казалось бы близости с братом. - Естественной?! Еще одна дверь с шумом была выпнута ногой и пропускала близнеца Уизли в комнату. Судорожно трет затылок холодной ладонью. Обреченно садится на край своей кровати и оперевшись локтями о колени зарывается пальцами в свою голову, судорожно сглатывает и почти до боли сжимает пряди своих рыжих волос. Равномерные вздохи и выдохи с каждым разом становящиеся громче. В голове снова картина, как Фред наклоняется за поцелуем,слегка прикрывает глаза и касается своими губами губ девушки. Хочется взреветь как лев от злости, от отвращения. Парень проводит пальцами по своим губам. У него такие же губы, такие же как у Фреда, но от чего-то он уверен, что у того они намного мягче. Одергивает руку и жмурится от собственных мыслей, как же ему чертовски плохо, его раздражают неуютные мысли в голове, хочется ударить себя и думать что он Фред, ведь это так удобно когда они такие одинаковые. Истеричный смешок: -Он не такой как я. - горькая усмешка. Легкое касание плеча. -Эй, братишка, ты чего такой кислый? Джордж поднимает голову и видит Фреда, такого родного Фреда. Тот лишь глупо улыбается и с интересом рассматривает лицо своего брата. -Ну так что? Какие нарглы залезли в твою рыжую голову? - смешинка в глазах. - Хотя я кажется знаю как поднять тебе настроение. - хитро щурится. - Милый Джордж Уизли, не приходило ли в твою мудрую голову, что мы больше чем братья? - Джордж ошеломленно хлопает глазами, от чего Фред победно щелкает пальцами. - А может тебе приходилось замечать как сердце при виде меня замирает? - Джордж сглатывает. - О! Вам снились сны эротического характера с моим участием?- близнец в ответ только пораженно смотрит на брата. Конечно снились, Мерлин тебя побери. Разве это не нормально, когда он его так любит? Фред наклоняется, от чего Джордж ощущает на коже лица его дыхание. - Тогда я буду прав, что подниму тебе настроение, сказав что я люблю тебя совсем не по.. братски и чувствую схожие чувства с твоими? Джорджу показалось, что его окатили холодной водой,по спине промчался холодок,а пальцы нервно сжимают ткань брюк. И он еще спрашивает? Да он чертовски счастлив, сердце бешено бьется в новом ритме. Он не верит, теперь Фред его? Только его? Рот открывается сказать все что на душе,все что он держал на душе трепетно и долго, раскрыть, рассказать, утопить в своих чувствах. Он готов признаться, полностью готов. И вот уже первое слово готово сорваться с языка, как Фред останавливает его жестом. -Значит я оказался прав. Братишка, как бы жестоко это не звучало, но я не приму этого и это не правильно. - улыбка. - Ты только мой брат, не больше. Так нельзя, Джорджи. - Треплет волосы и поворачивается в сторону своей кровати. Джордж только что услышал, как в груди треснуло сердце. Натягивает на лицо фальшивую улыбку, когда душа воет от боли. -Ты прав. - коротко и сдержанно. Он прав, так нельзя. Ведь они Фред и Джордж. Два имени которые всегда звучат вместе, два близнеца которые всегда неразлучны, две стороны одного целого, сплошное рыжее недоразумение. Не больше и не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.