ID работы: 9694776

Они меня...

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

То,что он скрывал всю свою жизнь...

Настройки текста
Вечер. Солнце почти скрылось за фиолетовыми облаками. На небе появился бледный месяц, вокруг которого мерцало несколько ярких звёзд. По улице освещённой фонарями шёл юноша среднего роста. Его тёмно–зелёная толстовка слегка промокла из-за мимолётного дождя. Блондинистые волосы то и норовили лезть в глаза. Переходя дорогу, мимо зеленоглазого юноши прошёл незнакомый парень. Мимолётно взглянув на него, блондин чуть опустил голову, смотря себе в ноги, продолжая идти. Перейдя на другую сторону дороги, зеленоглазый облегченно выдохнул и подошёл к двери магазина, быстро входя внутрь. Вытерев ноги, блондин подошёл к корзинкам. Взяв одну, он с опущенной головой прошёл в глубь магазина. Мимо юноши проходило небольшое количество людей, из-за которых зеленоглазый вздрагивал и опускал голову. Быстро проходя мимо игрушек блондин случайно зацепил одну из них в тот момент, когда мимо него проходил мужчина. Вздрогнув, зеленоглазый юноша со страхом посмотрел на игрушку, которую он задел, а после перевёл взгляд на мужчину, который стоял к нему спиной. Рвано выдохнув, блондин быстро прошёл дальше, складывая в корзину нужные продукты. Когда все нужные продукты были в корзинке, юноша подошёл к кассе, за которой стоял молодой парнишка и с неким раздражением смотря на блондина. Зеленоглазый под этим взглядом замялся, но отчаянно пытался выглядеть спокойным и равнодушным. Выложив все продукты и поставив корзинку на нужную подставку, юноша прошёл чуть дальше, ожидая пока всё товары будут просмотрены. Считав штрих код, кассир сложил все товары рядом с блондином. —Пакет надо?—Спросил парниша, устало смотря на юношу. —Нет—Тихо сказал зеленоглазый, доставая пакет из кармана. —С вас семьсот жестьдесят пять, пяти рублей не будет?—Равнодушно спросил кассир. —Нет, извините—Чуть нервно ответил юноша, протягивая тысячную купюру. Раздражённо вздохнув, молодой парень положил купюру в кассу, начиная считать сдачу. В это время блондин нервно оглядывался по сторонам, складывая продукты в пакет, желая поскорее выйти из этого по его мнению угнетающего здания. Досчитав, кассир протянул сдачу зеленоглазому. Взяв деньги и положив их в карман блондин взял пакет. —Больше спасибо, досвидания—Быстро поговорил юноша, стремительно направляясь к выходу. Выйдя на улицу, он ещё немного на нервах ускоренно шёл в сторону дома. Быстро идя по дороге, он вдруг услышал позади себя шаги. Вздрогнув от испуга, юноша в страхе обернулся. —Здравствуйте, извините, не подскажите где здесь находится парк?—Чуть задыхаясь спросил мужчина, держа в руках букет цетов. —Эм, и-иде прямо по улице д-до первого поворота на лево, сворачивает, и-и идёте прямо—Нервно ответил зеленоглазый. —Ага, спасибо большое—Поблагодарил мужчина, оббегая юношу и направляясь по дороге в парк. Облегчённо выдохнув, блондин вновь направился в сторону дома. Через несколько минут, юноша успокоился, но скорости не сбавлял. Вдруг, в кармане почувствовались вибрации, достав телефон из кармана и взглянув на номер, Зеленограде немедленно принял звонок. —Алло, Ллойд ты где?—Спросил шатен по ту сторону трубки. —Привет, извини что не предупредил, я в магазин уходил, скоро буду—Ответил Гармадон младший, продолжая идти в сторону дома. —Ладно, тебя встретить?—Спросил янтарноглазый с явным беспокойством. —Нет, спасибо, мне тут недалеко осталось, не волнуйся—С лёгкой и тёплой улыбкой проговорил Ллойд. —Ну...хорошо, как прийдёшь мне надо будет с тобой поговорить—С напряжением в голосе сообщил шатен. Из-за этих слов зеленоглазый немного напрягся. —Хорошо, что-то случилось?—Чуть обеспокоенно спросил блондин. —Нет, просто поговорим, не волнуйся—С небольшой усмешкой ответил янтарноглазый парень. —Хорошо, скоро буду—Сказал юноша. —Жду—Ответил парень, сделав в конце звук поцелуя и сбросив трубку. Чуть посмеявшись, Гармадон младший положил телефон в карман, продолжая свой путь.

***

На часах девять вечера. Солнце давно ушло за горизонт, отдавая своё правление яркому месяцу, погружающему город во тьму. У входа в просторный квартиру стоял обеспокоенный Кай, ожидающий прихода своего парня. Поскольку время было довольно таки позднее, шатен не на шутку переживал, нервно притопывая ногой. Через несколько минут ожиданий послышался звук открывающейся двери. Открыв дверь, на пороге показался блондин, с большим пакетом в руке. Поставив пакет на пол и закрыв дверь, зеленоглазый начал разуваться. Неожиданно к нему подошёл янтарноглазый и крепко обнял. Из-за неожиданных действий со стороны старшего, Ллойд немного вздрогнул. —Ты чего?—С улыбкой спросил блондин, поднимая голову вверх, чтобы посмотреть в глаза шатена. —Тебя долго не было, я волновался—Ответил Смит, посмотрев в глаза младшего. Через минуту Кай опустился к шее юноши, опаляя её горячим дыханием, из-за чего у зеленоглазого по всему телу прошёлся табун мурашек. —Эм...н-надо разобрать пакет—Чуть нервно проговорил блондин, в очередной раз выбираясь из обьятий старшего. Взяв пакет, зеленоглазый понёс его на кухню, а за ним медленно направился янтарноглазый. Поставив пакет на стол, Ллойд начал доставать оттуда купленные продукты. Войдя на кухню, Кай поставил закипать чайник, а после сел за стол наблюдая за действиями юноши. Разложив все продукты по своим местам, зеленоглазый сел за стол. Несколько минут прошли в тишине. Раздался свисток чайника. Шатен встал из-за стола и поставил две кружки с пакетиками чая. Разлив по кружкам кипяток, янтарноглазый поставил одну рядом с Гармадоном младшим, а вторую рядом с собой, после чего садясь за стол. —Спасибо—Поблагодарил парня младший, размешивая ложкой горячий напиток. —На здоровье—Ответил с улыбкой старший, ожидая, пока чай остынет. Ещё несколько минут прошли в тишине. В один момент, не выдержав, Кай аккуратно положил свою ладонь на руку младшего, на что получил вопросительный взгляд. —Ллойд, я хотел с тобой поговорить—Спокойным голосом сказал шатен. —И...о чём же?—Спросил зеленоглазый с опаской смотря на парня. —Насчёт твоего поведения, понимаешь...мы уже как полгода вместе, живём в одной квартире,а спим на разных кроватях. Ты не подумай, я не об этом. Просто, каждый раз когда я тебя касаюсь ты будто в страхе вздрагиваешь, хотя знаешь, что я никогда не причиню тебе вреда. Наши отношения никуда не продвигаются помимо коротких поцелуев. И я не только об этом. Раньше, до того, как мы начали встречаться ты был очень закрытым и боялся других людей. Пойми, я тебя очень люблю и просто хочу понять, рочему ты боишься людей и не доконца доверяешь мне—С беспокойством проговорил Кай, не отрывая взгляд от юноши. От этого признания Гармадон младший немного побледнел, а его руки задрожали. В голове множеством фрагментов всплывали воспоминания, что заставляли ещё сильнее дрожать юношу. Заметив это, Смит взял руки блондина в свои руки и внимательно посмотрел в глаза младшего. —Ллойд...прошу, доверся мне—Тихо сказал Кай, не отрывая взгляд. Зеленоглазый несколько минут просидел в молчании, после чего глубоко вздохнул. —Всё началось...в исправительной школе...со мной...не очень хорошо обращались старшие ребята...—Тихо начал Ллойд, переводя свой взгляд на стол. —В каком смысле?—Непонимающе спросил Кай.

***

FLASHBACK

Ранний вечер. Солнце уже уходит, но до горизонта ещё далеко. Небо окрашено в яркие розовые и синие оттенки. По двору идёт мальчишка лет одиннадцати, направляющийся в средних размеров здание. По дороге к исправительной школе, позади себя зеленоглазый услышал голоса. —Посмотрите, сам сын Гармадона идёт—Язвительно сказал один голос. —Я вообще не уверен, что это точно его сын, для самого Гармадона он слишком жалок и мелок—Ядовито добавил второй голос. —Да врёт он всё! Видно же, что червяк малых земель—Подтвердил третий голос. Не выдержав, мальчишка резко обернулся к незнакомой троице, злобно смотря на них. —Глупцы! Мой отец–Монтгомери Гармадон! Величайший бандит всех времён! А я, его сын! Одно лишь моё слово, и его наёмники придут и убьют вас! Единственные кто здесь действительно никчёмны, так это вы!—Злобно кричал Ллойд, после чего развернулся и с размаху открыл дверь, входя в здание. Троица ребят постарше злобно смотрела Гармадону младшему вслед. —Хана малому—Ядовито проговорил один из них. —И что будем с ним делать?—Спросил другой, смотря на своих друзей. —А это вы узнаете ночью—Сказал первый, толи ехидно толи пошло улыбаясь. Двое заинтересовались и последовали за самым старшим из них. После ужина все ушли по своим общим комнатам. Дождавшись, когда дежурные уйдут, блондин незаметный прокрался на склад, пытаясь найти что-нибудь интересное или съедобное. Неожиданно, дверь позади него с несильным грохотом закрылась, из-за чего зеленоглазый от страха подпрыгнул и резко повернулся к двери. У двери стояло трое тех самых старших ребят, что с улыбкой смотрели на младшего —Ая-яй, воровать, это не хорошо—Сказал самый старший из них, медленно подходя к Гармадону младшему. Тот в свою очередь, минуту стоял в ступоре, после чего злобно глянул на старших. —Это не ваше дело! Убирайтесь от сюда!—Ядовито выкрикивал Гармадон младший. Но тут, его одним резким движением прижали к стене, из-за чего он несильно ударился головой. —Какой разговорчивый, ну ничего, скоро сам замолчишь, или же будешь стонать—Проговорил в самое ухо мальчишки парень. Вновь впав в ступор, Ллойд через минуту сердито рычал. —Да как ты сме!.—Не смог договорить зеленоглазый, как его грубо поцеловали, разрывая юношеские губы. Через секунду блондин активно пытался вырвать, но когда его горло с силой сжали, он сразу прекратил сопротивление. Когда парень разорвал поцелуй, он сразу прильнул к мальчишеской шее. —П-прекрати немедленно! И-иначе я всё отцу расскажу! Ай!—Вскрикнул от боли юноша, почувствовав, как его до крови укусили. —Пацаны, налетайте—На веселе сказал самый старший, слизывая кровь с губ. Недолго ожидая, двое парней подошли к мальчишке, начиная целовать и кусать его шею, попутно стягивая серую футболку и опускаясь к ключицам. —Ай! Прекратите! Немедленно! Ай! Я раска!.—Вновь прервали Гармадона младшего, закрыв его рот ладонью. Остальные полчаса были ужаcны. Многочисленные засосы и укусы сильно болели. Из-за длительно сопротивления на лице мальчишки красовалось несколько синяков. Оставшись в одних боксёрах, старшие продолжали целовать и кусать юное тело. Через некоторое время Ллойда силой заставили встать на колени. Отдышавшись, он с ужасом посмотрел на стоящего перед ним парня. Тот в свою очередь пошло ухмылялся, расстегивая ширинку штанов. —Только без прикуса—Ядовито проговорил тот, доставая свой прибор из штанов. Через полтора часа, одевшись троица выходила из склада. —Надо будет это повторить—Сказал один из них открывая дверь. —Да хоть завтра—С усмешко проговорил второй. Троица вышла из склада, оставляя зеленоглазого одного. Тот в свою очередь продолжил на взрыв плакать, вытирая сперму о какие-то тряпки, мимолётно вспоминая ужасы этих полутрочасов. На следующие два дня всё повторилось. Снова эти трое парней. Вновь унижение и избиение. Снова он весь в засосах и укусах. Учителям абсолютно всё равно на то, что происходит ночью, ведь их главная задача учить детей днём и следить за тем, чтобы никто не сбежал. Быстро, насколько это возможно, Ллойд добежал до своей комнаты. Достав потрёпанный временем рюкзак, блондин судорожно стал складывать туда вещи. Поскольку их было не так много, зеленоглазый быстро справился. Накинув его на искусанные плечи. Мальчишка с помощью отмычки открыл окно, выбираясь на крышу. Немного пройдя, он стал спускаться по свисающим вниз проводам. Спрыгнув на землю и оглядевшись, Ллойд со всех ног помчался в сторону ворот, превозмогая боль. К счастью для блондина, один из прутьев на воротах сильно заржавел, и с небольшим усилием снимался. Сняв ржавый прут и вытерев грязные руки о спортивные штаны, зеленоглазый пролез через щель. Вновь оглядевшись, мальчишка со всех ног помчался в неизвестном направлении. По его бледным щекам катились слёзы облегчения и ощущения свободы.

***

THE END FLASHBACK

Смит в шоке сидел и наблюдал за любимым. По лицу Гармадона младшего небольшими ручейками текли слёзы, падая на руки янтарноглазого. Шатен никак не мог прийти в себя. Он и подумать не мог, что с его парнем могли когда-то так поступить. Он боялся даже представить, какой ужас пережил младший. Теперь он всё понял. Сейчас он чувствует себя виноватым, обвиняя зеленоглазого в странном поведении. Услышав громкий всхлип, шатен вновь вернулся в реальность. Тихо встав из-за стола, Кай подошёл к Ллойду и нежно обнял. Немного побыв в замешательстве, Гармадон младший встал из-за стола, крепко обнимая старшего. Янтарноглазый нежно поглаживал блондина по голове, тихо нашёптывая в самое успокаивающие слова. Через несколько минут, когда юноша успокоился, шатен облегчённо выдохнул. —Может пойдём фильм посмотрим?—Предложил старший, посмотрев в изумрудные глаза любимого. —Д-давай—Ещё чуть заикаясь, ответил Ллойд. Взяв младшего на руки, Кай понёс его в гостиную на диван, а тот в свою очередь залился краской и отвернулся, из-за чего старший немного усмехнулся. Уже глубокая ночь. На экране плазменного телевизора высвечивались окончательные титры. На кожаном диване, в обнимку, спали двое парней. Старший как можно крепче и нежнее прижимал к себе младшего, а тот в свою очередь, уткнулся носом в шею шатена. Теперь, Ллойд точно сможет полностью доверять Каю, ведь тот действительно любил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.