ID работы: 9694811

Пилот

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
Утро. 9:27. Просыпаюсь. Открываю глаза. Перед мной стоит мама и что-то говорит. Ну, да блин. Я как будто понимаю что говорит мама. До моего сознания доходят слова о какой-то поездке с друзьями семьи. - ... Мы едем... На грязевой вулкан... Не одни... С нами будут... - это все что мой сонный мозг смог разобрать из длинного посыла мамы. - Хорошо. Я поняла. От меня то что надо? - с хрипотцой отвечаю. На меня кидают недовольный взгляд и уходят. Что вообще за привычки сообщать важные вести утром?! Это садизм. Ничего не услышал, а потом еще и получил что не слушал. Так, ладно. Встаем и идем умываться и потом будем играть в игру "Что? Где? Когда?", я бы к этой игре еще добавила бы вопрос: "С кем?". Стоит мне опустить ноги с кровати... *Раздается звон стекла* Блять! А я и забыла, что вчера бухнула по небезызвестному поводу. Хоть бы до ванны дойти ничего больше не уронить, да и себя бы не уронить. Черт ну и физиономия у меня! Так, я умылась и более меня прилично чувствую себя, да кого я обманываю, чувствую как будто меня крутили как обруч на талии. Теперь займемся интеллектуальной деятельностью. Включим логику, которой у меня нет. Грязи... Что мы будем там делать? Так как я живу в солнечном Анальном крае, то тут в грязи только и делают что валяются. Значит нужны шмотки, которые будет не жалко испортить. Теперь местоположение. Грязи... Может Тамань? Хотя вряд ли там что-то осталось, да и папа туда бы не поехал. А не туда ли мы едем, где Киргиз готовит охренительные блюда: лагман, шурпа, манты, плов и множество вкусных блюд ближнего востока и СНГ? Походу туда. Ну что ж 2,5 часа в машине вытерпеть можно. Так, с местоположением я разобралась. Теперь чтобы надеть? Черная футболка, темно-синие шорты и черные шлепки сойдут, наверное, чтоб пошароёбиться по лесу и по полям. Так а что с собой взять чтоб в грязи поваляться? Купальника у меня нет. Эх, придется любимую рваную одежду портить. Ладно, потом еще такую одежду приобрету (пару раз побегаю и перелезу через забор от соседа и его ружья, заряженного солью) Пока я тут раздумывала и смотрела в одну точку, мимо моей комнаты прошла Она. Она одета в короткие джинсовые шорты и белую футболку, и обувь она наденет - белые высокие конверсы. Стоит мне выйти за порог своей комнаты, в нос ударяет запах. Запах геля для душа, чистой одежды и каких-то сладких духов, они приятные, не жутко сладкие, от которых теряешь сознания, а такие легкие, фруктовые. Отлично, становлюсь наркоманом. "Твою мать, ты че так запала на нее? С какого дерева ты упала, ЧТО так головой ударилась? Ты что творишь? Давай еще накинешься на нее и разденешь? " - и в какой раз мой внутренний голос работает как тормоз. Действительно, надо притормозить.

***

Спустя 2 часа. Завтрак был офигенный. Омлет с овощами и зеленью, кофе с молоком и молочная шоколадка. Я решила какую одежду исхерачу и уже собралась. Осталось дождаться когда приедет отец на своем черном джипе (ну, там далеко не джип, как говорит сам отец: "когда хочется высокую машину, которая будет достаточно быстро ездить". Мне нравится его Kia Sorento EX). Это будет в общем не к месту. Вероятно, я не описала своих родителей и бабушку раньше. Мама: выглядит на 35-40 лет, светлые волосы, голубые глаза, невысокого роста - 165 см. Занимается индивидуальным пошивом одежды. Бабушка: выглядит... как бабушка около 65 лет, что еще написать, голубые глаза, темно-серые волосы, ниже нас ростом - около 155. На пенсии. Готовит Офигительные супы и выпечку. Отец: выглядит на 40 лет, среднего роста 180-185 см, зеленые глаза, темные волосы, но уже с сединой на висках. Работает в МЧС. Кстати, что касается интеллектуальной игры - вопрос "С кем". Оказывается мы едем вполне большой компанией. Друзья семьи - 5 человек, едут на внедорожнике. И мы... Тоже 5 человек. Да-да. Впятером. Думаю не сложно догадаться с кем я буду сидеть на заднем сидении. Оказывается 2 особам ( 3-я свалила, так как местная) стало скучно отдыхать, и мама позвала их в поездку. Я не против, я слишком рада, чтоб проявлять какие-то эмоции.

***

Отец подъехал. Мы запрыгнули в машину и поехали. Доехав до знакомых, мы вместе на 2-х машинах отправились на встречу приключениям. Как банально звучит! Мы ехали через горы, по серпантину и по полю. Осталось пару километров до вулкана. С трассы сворачиваем на какую-то грунтовую дорогу и едем по ней еще километра 4. Да уж по этой дороге на "пузотерке" не проедешь. 10 минут и мы на месте. Папа паркует машину. Мы выходим, берем шмотки и идем до кассы. Оплачиваем билеты. Как таковых билетов не было. Но за возможность пройти и поваляться в грязи надо заплатить. Мы переодевается и по очереди лезем в грязь. Самое шикарное! там есть горка, с которой можно скатиться. И как же ее не испробовать?! Мы втроем: я, отец и Крис. Пошли забираться на горку. Там очень продуманная система: стоит ведро, а рядом яма с жидкой грязь, так вот надо полить 2 ведра на горку и можно скатываться. Скатившись по очереди, мы продолжили валяться в грязи. Еще 30 минут мы были "свинками", а потом на продолжении 10 минут отмывались от грязи. Наши спа процедуры подходили к концу. Мы собрались и уехали из этого "комплекса". И поехали восстанавливать свои силы - в юрту к Киргизу. Но приехали мы в уменьшенном составе. Друзьям семьи надо было срочно домой уехать. Мы добрались до "ресторана". Заказали 2 шурпы, 3 лагмана и 3 тарелки мантов. Каждому досталось по супу. А теперь необычное. 1 тарелка ушла мамам, 1 тарелка ушла отцу и последняя ушла мне и Крис. Если родители не делили последний мант ( их было 5 на тарелке), то у нас произошли разногласия: - Это твой. Кушай. - Крис смотрит на меня при этом двигая вилкой мант в мою сторону. - Я не буду, наелась, сама кушай - не могу с уверенностью сказать, что я наелась, но то это же тип этикет, культура. В результате, в меня почти впихнули последний мант, но мы договорились, что каждому поровну и разрезали этот азиатский пельмень (именно эта ситуация войдет в традицию, она никогда не будет решаться в мою пользу, но об этом будет позже). Покушав, мы пошли посмотреть на единственную достопримечательность этого места... Какой-то ларек с папахами и прочей кавказской продукцией. Крис пофоткалась с сие сувенирами и мы поехали домой. По дороге мы шутили и разговаривали. Но меня после 20 минут светских бесед отрубило.

***

Мы еще в дороге. Уже стемнело. Сквозь сон слышу какую-то тихую музыку. Это что-то современное. Открываю глаза и сразу натыкаюсь на Крис. Так это у нее музыка играет в наушниках. Что это? Крид? Прикасаюсь к её руке, чтоб привлечь внимание. - Это у тебя играет Крид? - спрашиваю я и смотрю ей в глаза. - Да - подает мне наушник - хочешь присоединиться? - Спасибо - забираю наушник, хоть не так скучно будет ехать. (Еще одна ситуация станет традицией) Пол дороги у нас была одна музыка на двоих. Как ни странно, у нас совпали вкусы. В дальнейшем у нас совпадут не только музыкальный вкус. Мы приехали домой часов в 10 вечера. Папа привез нас и уехал к себе. Все ушли по комнатам и завалились спать. Стоит подвести итог. У нас похожие вкусы. Я стала более спокойно вести себя при Ней. Я узнаю ее с каждым днем все больше и больше. Она нравится мне все больше и больше. Мне бы хотелось иметь такого человека в близком окружении. А теперь надо ложиться спать, у меня завтра великие планы) Я из прошлого еще не знаю, что следующий день станет переломным моментом. Я из настоящего на данный момент (24 сентября 2020) знаю, что тот день повлек много последствий, о которых я никогда не пожалею. Они мне принесли как много радости, так и много боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.