ID работы: 9694811

Пилот

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шакальник.

Настройки текста
Примечания:
Сука. 31 августа. Почти прошел последний месяц каникул. Август проходит слишком быстро, в отличие от июня и июля. Но у меня есть еще пару часов чтоб насладиться свободой от домашних заданий спокойствием и тишиной. 1 сентября. Что у Вас ассоциируется с первым звонком?! У меня это адский день. Мой организм его только один раз выдержал - на последнем звонке, и то я пошла туда надеясь, что это действительно последний звонок. А вот хер там! Я в 10 пошла! Лучше бы в ПТУ свалила. А вот у моих одноклассников, в особенности женской половины, 1 сентября - это бантики, гольфики, фартучки, платьице. Что бл за идиотизм? СССР развалился на кой холм приходить в форме как у советских школьников? Тупые дуры! А еще ладно если бы это было прилично. Так нет блин. Смотришь инсту, а там шлюшка в школьной форме, выпятит жопу и вместо записи: "Мальчик, хочешь меня? Звони (и номер) " там красуется какая-нибудь наитупейшая банальная фраза типа вот этих: "Ну вот мы и встретились. Я так скучала" Завтра школа. Завтра школа. Завтра школа. Думаю об этой фразе как будто мантру читаю. 10 класс. Новый класс. Не полностью, но... Новых зверинцев в шакальнике прибавится. И с этими зверями надо будет находить общий язык или не попадаться на глаза. Хотя наверное не стоит обижать животных, и назовем будущих одноклассников не зверями, а... Дебилами. Еще эта сука класснуха не ушла на пенсию. Хотя клялась на выпускном в 9, что уйдет, и она будет скучать по нам. Походу блять соскучилась. У меня и так с ней конфликт был, так еще ее ебанная паранойя с ЕГЭ будущие 2 года. Этой женщине лечиться надо. А еще мы тупые дауны, нам надо всем сдавать профильную математику и плевать, что практически все выбрали себе специальности не связанные с матаном. Профиль - это же всё, Библия, Коран. Секта какая-то. Еб, это же надо было умудриться в говно попасть - попасть в класс с соц-экономическим профилем. Это дохера тупого матана и общаги + ебучая экономика, правоведение и самое интересное кубановедение. Нахуй мне этот предмет. Лучше бы у меня было дофига литры, английского, русского ну или биологии и химии. Но нет же бл. Никому не нужны врачи, учителя, инженер. Юристов и экономистов так мало. Такой дефицит!!! Кстати о Крис. За месяц общения я многое узнала о её повседневной жизни, импульсивном прошлом и планах на будущее. Довольно разностороняя девушка. Наше общение было непринужденным, спокойным, веселым, иногда токсичным. Она все больше и больше разжигала во мне интерес. Странно как иногда незнакомому человеку можешь рассказать свои мысли и чувства, которые с таким упорством прятал ото всех. Я рассказывала ей о своих косяках во всем: как я поцеловала парня, потому что поспорила, как я в очередной раз получила по жопе солью из ружья из-за того что лазила на соседский участок, только потому что у соседа всегда вкуснее, как в очередной раз получила нотации от родителей о том что у меня срач в комнате. Она мне писала о своей творческой работе, присылая фотки своих маленьких шедевров. Рассказывала как проводит выходные или свободное время. Делилась своим мнением о той или иной книги. Давала читать свои мысли в "Заметках" с помощью скриншота. Открыла свои аудио на стр соц.сети. Но вот 1 сентября. Я благополучно его проспала. Ибо шатала эти "линейки". Так я не дура. Мне нужна нормальная удобная одежда. Одену черные джинсы и белую рубашку с коротким рукавом. Как и положено я опоздала на 40 минут и все равно чудом успела на линейку. А все потому что тупой Шакальник не может делать все вовремя. И мне пришлось идти на детскую площадку и втыкать телефон. Спустя 30 минут шум утих. И это было сигналом что можно идти в класс. Подхожу к школе и возле ворот вижу знакомую макушку. Это моя одноклассница - Даша. Догоняю ее и поравнявшись: - Привет. Как линейка прошла? - Ооо! Какие люди! Привет! Я думала ты не придешь. Убого прошла линейка, ничего не потеряла. - Я старалась не приходить... Но видишь успела, надо же посмотреть на новых жителей вольера номер 10б. Пока мы шли до класса, одна из одноклассниц успела поделиться тем чем она занималась последние 2 недели, а т.е как ужасно ходить и подбирать тетради, ручки, дневник. Такое впечатление что мы не 10классе учимся, а в 1. Мы зашли в класс и... Ну вы че Блять серьезно? Я в попала в ад, где дьявол это барби? Объясню свою импульсивность. Зашла я в класс... Ну как класс. Это теперь домик барби. Стены ярко-розового цвета, аж глаза режет, такое впечатление что красили исключительно колером. Не могу даже описать этот цвет. Но при включеных лампах или солнечном свете ходить по классу можно только в солцезащитных очках. Что я и сделала. Я надела свои очки-авиатор и забила. Направляюсь на галерку я села (развалилась) и решила, что у меня есть еще время покемарить, но нет... Слышу стук каблуков. Отрываю взгляд от узора парты и смотрю перед собой... Какая цаца прошла в класс, она дошла до учительского стола и остановилась. Неужели новая класснуха?! Молодая, красивая, высокая (наверное из-за обуви), с распущенными русыми волосами, в темном брючном костюме, в руках она держит только кошелек и телефон. У нее может и будет отвратительный характер, но с ней будет куда проще общаться... Да и приятнее, особенно если она всегда будет так приходить в школу. Но обратив внимание на учительской стол мой оптимизм исчез. На столе были разбросаны дохера и больше вещей нынешней класснухи. Эх, жаль... Но может она будет вести какой-нибудь предмет. Например, химию? А может, физику? Я как раз ничего не понимаю в этих предметах. Мои фантазии прерывает класснуха своим приходом. Ооо, Блять, ща начнется патриотический классный час, а может другая фигня. Класснуха и сногсшибательная девушка перекидываются парой слов, и этот лебедь уплывает из этого "розового озера". Эх, печально. Надежда умирает последней, верно? Так вот, оказывается, не только я наблюдала за этим немым кино. - А че она вести у нас будет? - спрашивает один из моих одноклассников. Класснуха нашла глазами кто выкрикнул и ответила: - Это был не учитель. Вот Блять! А я уже думала повеселюсь. Начался классный час. Из года в год одна и таже тема и неизменная презентация. Неизменная, кстати, в прямом смысле слова, вот как класснуха ее сделала лет 5 назад, так она ее и крутит.

***

Неужели я дома. Вот только зря время потратила. Мне выдали расписание, которое раз 10 поменяются. Так ну все равно изучим. При подсчете выяснилось, что 8 часов математических дисциплин в неделю это оказывается норма. Какая нахуй норма?! Зная класснуха будет 12 часов матана + какие-то дополнительные, потому что... "Почти все сдают профиль, он везде нужен" - слова человека, который не знает ничего кроме математики. Так дальше поехали. 1ч русский 2ч литры, 1ч химия, 1ч биология. Дохуя общаги, истории и прочей аналогичной херни. Можно я сдохну? Это не расписание это пздц. И, сука, по 7 уроков пять дней в неделю. И 4 урока в субботу. Вечер. Я успокоилась. События в первой половине дня так себе. Но может хоть вечер нормальный будет. Как обычно в часов 8-9 я написала Кристине самое обычное сообщение что-то типа: - Привет. Как дела? Как день прошел? И... Положила телефон. Почему я каждый раз нервничаю когда ей пишу? Ну что в этом такого? Почему у меня потеют ладошки, начинается трясучка, а сердце вообще непонятно что делает. Минут через 30 с начала моего "нервоза" мне пришло сообщение: - Привет. Все хорошо. Скоро домой. Как прошло 1 сентября? Так, чтобы ей ответить?! Может написать, что у меня отвратительное расписание и ебала я эту школу? А еще то что кабинет матана, теперь розовый ад? Эх, будем сейчас в процессе написания сочинять. - Отвратительно. Расписание - повеситься охото. Класс - тупой. Отвратительная клетка под номером 10б. В процессе обсуждения моей новой школьной обстановки, мы пришли к выводу. Что никто за лето отупеть не может. "Отупление" это врожденное. И все-таки, днокласснники будут шакалами, а не баранами. И первое полугодие будет лютая бойня за то чтоб остаться в 10 классе, а следовательно потом в 11 и получить полное образование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.